LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Письмо негодования в Ростелеком

, , , ,

1

2

Здравствуйте уважаемые «профессионалы»! Я не знаю какой менеджер и/или маркетолог у вас решил вклиниваться в трафик абонентов со своей рекламой, но это выглядит явно не профессионально в 2019 году. Описание ситуации: Сидишь такой себе в Интернете с современным браузером, в котором все настроено на only https трафик. И тут вдруг все телефоны, планшеты, компьютеры тебе начинают злобно блямкать и предлагать «страницу входа». При том что у меня Интернет нормально работает, стоит оборудование, которое смотрит в Интернет и строит шифрованные каналы. А тут убожество ваших маркетологов предлагает мне какую-то не нужную навязанную услугу стопоря нормальную работу моего оборудования. И пока я не нажму СЕРУЮ кнопку что мне эта услуга нахрен не нужна все мои устройства вместе со мной будут страдать и работать не стабильно. Вы не умные что-ли? У меня браузер с кучей настроек и дополнений, мешающих таким бестолковым компаниям как вы втуливать мне рекламу! На фоне этого всего вы не похожи на профессионалов. Вы делитанты, которые даже домохозяйкам мешают выходить в Интернет спокойно. Вы нарушаете работу оборудования, потому что так решил ваш ни в чём не разбирающийся маркетолог. Или мне ещё обхяснить вам что такое VPN-туннели? Это капец какой-то! Я вам плачу за стабильный и бесперебойный доступ к Интернету. Если вы и этого не можете, то вы не нужны.

Я надеюсь это письмо дойдёт до горе-маркетолога с горе-менеджером! Ну или вы хотя-бы посмеетесь, если у вас остались работники, понимающие о чём я написал. Спасибо за внимание!

Немного ЖЖ вам ввиде душевного порыва. Написал этим имбицилам о их маркетолухах. Рекомендую вам сделать так же. Может тогда они начнут немного думать.

★★★★★

Много эмоций, мало фактов. На 3- репорт.

slowpony ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Сомневаюсь что происходящее в твоей тыковке можно назвать пониманием чего-либо

Deleted
()

тогда они начнут немного думать

поржал

Написал этим имбицилам о их маркетолухах

А я в аналогичном случае написал в полицию по ст. 274 УК РФ, там конечно тоже поржали, но толку было и то больше

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Во первых я точно помню что вой о том что нельзя запускать сервисы сторонних производителей был.
Во вторых мои слова сейчас подтвердили: Письмо негодования в Ростелеком (комментарий)

torvn77 ★★★★★
()

А в посте чувак пишет свои службы на пувершелле и юзает их. Опять реальность не сошлась с твоими галюнами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

PowerShell не может работать на 2003 винде?
И потом, powershell это серверная винда, у простого обывателя на кухнее её нет.

torvn77 ★★★★★
()

powershell это серверная винда, у простого обывателя на кухнее её нет.

На десяточке есть, сам пользовался.

i-rinat ★★★★★
()

PowerShell не может работать на 2003 винде?

Может, после сервис-пака. Только в посте десятка или около того.

Deleted
()

В посте прямо пишут только про 2003 Винду.
Где доказательство что это не 2003, а более поздняя версия винды?

torvn77 ★★★★★
()

фигню делаешь. надо подавать в суд на всех, кто лезет в трафик и через суд добиваться запрета называть их услуги «предоставлением доступа в сеть Интернет».

Вы делитанты

ROFL

t184256 ★★★★★
()

Напиши в УФАС о нарушении закона о рекламе. В Роскомнадзор копию жалобы тоже направь.

Ramil ★★★★
()

Интересно, неужели ты правда думаешь, что если будешь вот так тупо усираться и писать ложь, то типа победишь в дискуссии?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

В текущем споре главное в том, что на последних виндах сервисы только от Майкрософт пускать можно.

Ну а что до првершела, то что, в случае его отсутствия на винду нельзя накатить какрйнибудь интерпретарор?

Хотя есть ли для винды сниферы выдающие информацию о трафике в stdin?

torvn77 ★★★★★
()

Доказывает утверждающий. Ты утверждаешь, что нельзя запускать демоны не от ms. И пруфов этого не увиделось.

lazybones
()

Ссылка на бездоказательные слова школьника-ламера это сильно XD

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

Поверь, он всерьёз это всё пишет

Deleted
()

Там написано

It was originally designed for Windows NT, and will work with just about any version of Windows from Windows XP on up.

Но что это за up не уточнено, 2003 тоже например up.
Но явных указаний что это работает для win7 или win10 нет.

torvn77 ★★★★★
()

Может ты путаешь запуск в фоне с запуском как сервис?
Твои «демоны» продолжают работу если запустивший их пользователь вышел из системы?
Они запустятся если ни один пользователь не входил в систему и автологин отключен?

torvn77 ★★★★★
()

без привлечения NSSM
To run an app as a service, you’re going to need a small, third-party utility. There are several out there, but our favorite is SrvStart

Да это те же яйца в профиль.
Но справедливости ради, в линуксах одним бинарником тоже не обойдёшься, нужны инит-скрипты или (ЛММ упаси) сустемдик-юниты

TheAnonymous ★★★★★
()
Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Идешь доставать людей за бабки — ожидай ушат говна. Ничего неожиданного.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Ну ладно, возражение в такой форме у меня доверие вызывает, и в принципе тому что я помню про вой не противоречит.

Но что же это прлучается, Поттеринг идею системд позаимствовал у Майкрософт?

torvn77 ★★★★★
()

я знаю как на винде тоже стать привелигированным!нужно программу запустить от имени администратора!

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от t184256

Ну и? Права то в чем нарушены? В договоре пункт явно предусмотрен.
Другое дело нарушение закона о рекламе. Но суд не вправе запрещать то чего будет незаконным, за исключением конечно некоторых аспектов но они к этому делу не имеют отношений.

Ramil ★★★★
()

про «делитантов» понравилось

n1rdeks
()

Но что же это прлучается, Поттеринг идею системд позаимствовал у Майкрософт?

А что, непонятно чтоле?

burato ★★★★★
()

эээ... а на уровне фильтрации трафика это не зарубается, что ли?

Iron_Bug ★★★★★
()

а я предложил девочке купить мне телик. обиделись и больше не названивают:(

der_looser ★★
()

ты можешь свободно купить виндовс и можешь так же свободно не пользоваться интернетом

der_looser ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.