LINUX.ORG.RU

Что Сбербанк короли роллбеков? Релиз не задеплоился? Второй раз за неделю?

artb1sh
()

Сейчас это смешно, есть куча других банков. Но тетя Эля так бодро монополизирует банковский сектор, что через N лет альтернатив не будет. Не смог вовремя оплатить жкх/налоги - твои проблемы. И других банков уже может не быть.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Повторюсь.

1) Я не веду журнал ВСЕХ своих постов.

2) Сбер все централизует. Если раньше платежи в пределах региона обслуживал каждый тербанк, то теперь часть сокращены (Ставрополь), а масса функций централизована. Де факто у Сбера 2 датацентра. Какова вероятность того, что один из них сгорит?

Вы понимаете почему DARPA разработали Интернет? А Сбербанк разработал Фейсбук. Сломался центральный узел - все...

dem ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivn86

О боже. Я думал я видел всякое дерьмо. Не поверите я с их ораклом работал... Спасибо за ссылку....

dem ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lordwind

Ну ЖКХ это так себе проблема — всегда можно дойти ногами. А вот то, что Сбербанк может стать банком, с которым придется иметь дело на ежедневной основе — это действительно страшно.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Лет 5 назад Сбер купил Дениз Банк (Турция) и банк в Швейцарии. А потом стал переносить ВСЕ сервисы в единый датацентр. Я еще тогда сказал, что бабло перенесут в Швейцарию. Выводить будут через турцию. А датацентр спалят... Но потом санкции и они все продали...

dem ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dem

Лет 5 назад Сбер купил Дениз Банк (Турция) и банк в Швейцарии. А потом стал переносить ВСЕ сервисы в единый датацентр. Я еще тогда сказал, что бабло перенесут в Швейцарию. Выводить будут через турцию. А датацентр спалят... Но потом санкции и они все продали...

Ну нет смысла обсуждать то, что не случилось.

kirk_johnson ★☆
()

Ну что? Еще раз будете говорить что я кукарекал? Я ведь по косточкам разобрал ПОЧЕМУ это будет.

Всем похер

vasya_pupkin ★★★★★
()

Ну давай расскажи как рублевые счета перенесут в Швейцарию.

ilovewindows ★★★★★
()

Налоговая сегодня тоже лежала, тупо не могли операционисты запрос сделать, чтобы получить данные о клиенте. Говорят, часа в 3 по Москве началось.

Инсайд говорит, там коммутаторы меняли. В 3 часа дня в среду, ага.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

аффективный менеджмент во всей красе

Int0l ★★
()

Ты видел только некоторое дерьмо, вот ТЕПЕРЬ ты видел всякое.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Ладно если б идти. Веселье начинается когда у тебя есть 2 карты, зарегистрированные в области и Москве, привязанные к одному номеру телефона, и тебе нужен доступ в онлайн-банк для обеих карт.

grem ★★★★★
()

Сбер все централизует

Припёрся я недавно в сбер и решил через кассира кучку денег закинуть на карту, а мне они: мы обсл обслуживаем Подмосковье и через кассира будет взыматься комиссия, поэтому Вам нужно искать другое отделение или скормить пачку банкомату.

grem ★★★★★
()

Почему? В многих сферах УЖЕ.

Чего-то все более внешних атрибутов советского, но без советской социалки. Тогда население тоже имело дело только со сберкассой (которой был сбербанк).

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

альфа-банк при этом почему-то не трогают (дебилы б..)

BMX ★★☆
()
Последнее исправление: BMX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BMX

Ё-моё, и в самом деле. Я даже не следил сколько постов у меня.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Граничит с РФ, какой-то европейской страной, с юга имеет выходы к Черному морю. Я думаю сей товарищ живет в Черноруссии.

RiseOfDeath ★★★★
()
Последнее исправление: RiseOfDeath (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slaykovsky

Чтоб не до смеха было.
Не время улыбаться, товарищ !

Deleted
()

Херовый банк, херовая приложуха, херовый персонал. Я всё перечислил? Так что расходимся. Это никому не нужно, а бабушки и блондинки всё равно не поймут что это было.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Бггг.. Люди, вы действительно думаете, что так только в сбере?

Ага. А ещё они хотят блокировать наши интернеты. Ох, лол.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

А ещё они хотят блокировать наши интернеты

сломать так чтобы ничего не работало - вот с этим они как раз хорошо справятся. Увеличивать энтропию как правило легко

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от BLOBster

сломать так чтобы ничего не работало

Да, так более точно будет звучать. Именно сломать. Причём, даже сломают через одно место. И блокироваться толком ничего не будет, но и работать тоже :)

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BLOBster

Уменьшать энтропию вообще-то тоже крайне легко. Берется дрянная высокоэнтропийная хрень и выкидывается на мороз за пределы рассматриваемой системы. Но конкретно в этом случае есть проблемы с реализацией.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.