Может мне кто-нибудь объяснить что из себя представляет 1C:Предприятие? Как я понял это платформа для разработки решений автоматизации бизнеса, и есть вендоры которые этими решениями торгуют. если это так то меня интересует абстрактно-концептуальное определение 1С:Предприятия как платформы для разработчика. какие сервисы эта платформа предоставляет по сравнению с простой джавой + RichClientPlatform (я имею ввиду те сервисы которые специфичны для автоматизации бизнеса)? какое присутствует разделение на переизпользуемые модули, и какие модули встроены в платформу. может быть какой то повышенный уровень абстракции позволяющий скрыть более низкоуровневую абстракцию (к примеру бд, ERD) от разработчика с которой непременно придется столкнуться разработчику на не спец бизнес платформе ? меня интересует именно технический аспект а не та реклама что на сайте производителя. ваши мысли по поводу недостатков и преимуществ данной архитектуры.
Ответ на:
комментарий
от scotinomys
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.