LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где купить джинсы?

джинсы,

3

4

где купить нормальные джинсы?
Хочу не совсем тонкие, покрой классический.
Colins понравились, плотные. но выбора мало, синие и чёрные только.
Кто какие предпочитает?
в гугл не посылайте, там всё засрали сео. поиском нормально пользоваться невозможно.

Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ну вот тут по треду смотришь — жесть какая-то.

В них только коров пасти... В прямом и переносном смысле слова.

Я никогда даже толком не знаю, какую фирму я беру. Главное же чтобы они выглядели slim and sexy. А какой там бренд дело десятое.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Как ни странно, совет про рынок довольно неплохой. Есть такой момент, что турки делают крайне не плохие джинсы, только нужно покопаться в дерьмище что бы подобрать что-то годное. Ориентируясь в ценник 2500-3500к rur нужно смотреть. Только лично я предпочитаю рынкам - небольшие торговые центры. Обычно, правило простое - в подвале откровенный шлак, чем выше этаж тем годнее.

Да и вообще турки в плане одежды годноту гонят, разве что на наш рынок всё меньше… Была фирма по пошиву обуви - yorker. Делали классные боты кожаные. По качеству не сказать что хуже современного eco или ralf ringer, при этом ценник был ощутимо демократичней.

Альтернатива wildberies + yandex market.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Я знаток джинс. Даже если опустить вопрос того как они выглядят, современные джинсы тупо не предназначены дня нормального мужика. Всё для дрищей-гомосеков, которые любят максимально в обтяжку.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Как ни странно, совет про рынок довольно неплохой.

Ориентируясь в ценник 2500-3500к rur нужно смотреть.

??? Зачем покупать за 2500-3500к rur турецкий шлак, если за эти же самые деньги можно взять настоящие оригинальные джинсы?

Да и вообще турки в плане одежды годноту гонят

Только если ты с Кавказа. У турок лекала на турецкие фигуры, и эта одежда на европейцах вообще не сидит. Даже на мужиках, про девок вообще молчу.

Вообще, турки шьют одежду по европейским лекалам, как и китайцы с индусами, но она вся, видимо, в Европы уходит, где неправильно пошитую фигню брать не будут, а в РФ почему-то привозят только турецкие варианты.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

настоящие оригинальные джинсы

за 2500-3500? Ну, это либо на детей или женщин, либо у тебя хорошие источники. Давай, делись.

pon4ik ★★★★★
()

за 2500-3500? Ну, это либо на детей или женщин, либо у тебя хорошие источники. Давай, делись.

Тред не читай, сразу отвечай, да? В треде же полно сцылок на нормальные штаны за эти деньги. И тут не один и не два человека там закупаются. Даже американский модельный ряд Wrangler'а обсудили.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 2)

Это как?

Ну как китайские фигуры, европейские или индусские, только турецкие. Может быть правильнее называть «ближневосточной» или ещё как, но одёжку массово производят всё-таки турки. Ты вообще в курсе, что люди из разных рас и народов отличаются фигурой и даже скелетом, и что одежду для них надо кроить по-разному?

Stanson ★★★★★
()

Я знаток джинс

не предназначены дня нормального мужика

Ты определись, знаток джинс или настоящих мужчин.

burato ★★★★★
()

Это полнейшая ахинея, а рамках одной расы люди отличаются и посильнее.

Бгг. Купи примерно одинаковые джинсы на алике, на ebay из штатов/европы и на рынке турецкие. Всякая политкорректная чушь мигом из головы выветрится. А ещё лучше у девок спроси, почему в европке каждая первая шмотка нужного размера из магазина раз и сидит, а на рынке в РФ из сотни турецких шмоток хорошо если парочка хоть как-то сядет. Или будет ровно наоборот, если у тебя девки с Кавказа.

Stanson ★★★★★
()

Именно джинсы, а не стретчи и прочая гомосня начинается у того же Wrangler с 6к

Ты по сцылкам вообще ходил? Зачем ты какую-то полнейшую херню несёшь, даже не удосужившись посмотерть как обстоят дела на самом деле? Wrangler начинается с 6к только у россиянских барыг. А для нормальных людей это дешёвая повседневная и рабочая одёжка. И, кстати, стретчей и прочей гомосятины у того же Wrangler хрен найдёшь, не та целевая аудитория. Да и вряд-ли гомосятина будет носить шмотки с брендом «Работник ранчо».

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

хз, специально для ТС подбирал.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

а тут выше по треду люди до сих пор уверены, что рынок это Ъ, и там дешевле)

То чувство, когда покупка с доставкой из США дешевле, чем у местных барыг в два-тридорога.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от greenman

Ну такое себе брать одёжу на e-bay. Ещё вопрос на тему контрафакта имеется и ценника на доставку…

Не ну если ты пробовал и оно и в правду до 4к укладывается, то наверное имеет смысл отдать предпочтение им.

pon4ik ★★★★★
()

Там цены указаны, стоимость доставки приведена. Пробовал, см. выше по треду.

Иногда подумываю, не купить ли что попроще – «на дачу» в Китае. https://mysku.ru/blog/aliexpress/71880.html

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)

Ну такое себе брать одёжу на e-bay.

Чтобы купить джинсы надо всего лишь измерить длину ноги и талию, эти два размера в дюймах и есть размер джинсов, например 32x32. Покупаешь нужный размер, одеваешь и носишь.

С рубашками тоже несложно.

Ещё вопрос на тему контрафакта имеется

Покупай у приличных продавцов из Штатов.

и ценника на доставку…

Ценник в ~3 тыр на классические годные джинсы указан уже с учётом доставки. Так-то они вообще от $19.99 стоят без скидок у самого производителя - https://www.wrangler.com/shop/men-jeans/wrangler-five-star-premium-denim-regu....

Не ну если ты пробовал и оно и в правду до 4к укладывается, то наверное имеет смысл отдать предпочтение им.

Да, пробовал, не раз и не два и не только я, да укладывается легко, контрафакта нет, качество отличное.

Stanson ★★★★★
()

Прикольно, надо будет и на обувь глянуть брендовую в таком случае. А то у нас и правда перепродаваны местами ели половые органы мужские. Да и уходят из рашки адекватные бренды или начинают гнать дешёвый кал несоизмеримый с тем, что на других рынках.

pon4ik ★★★★★
()

У нас в инете хватает Levis 501, 511. Даже на Розетке есть, но там я еще не покупал.

urxvt ★★★★★
()

Причём здесь политкорректная чушь? Есть атлеты, есть жирдяи, есть дрищи. Как и на что тут влияет страна производитель?

WitcherGeralt ★★
()

Причём здесь политкорректная чушь? Есть атлеты, есть жирдяи, есть дрищи.

Да. Но вот некое условное соотношение, например, диаметра бёдер, голеней и жопы будет примерно одинаковое для атлетов, жирдяев и дрищей европейского пошиба, и на каждом из них европейская шмотка подходящего размера будет сидеть нормально. А вот для атлетов, жирдяев и дрищей из Индии, например, это соотношение будет другим, и, на индусе любого размера европейская шмотка будет сидеть херово. Ну и наоборот тоже.

Как и на что тут влияет страна производитель?

Страна производитель не влияет. Влияют лекала по которым шьётся одежда. А вот почему, например, те же турки поставляют в европу, например, штаны сшитые таки по европейским лекалам, а в РФ сшитые по местным, турецким - я понятия не имею. Может местный вариант чуть дешевле, может заказчикам насрать, может специально, для российских собратьев по этнической общности, чтоб те не мучились с европейской одёжкой....

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Я хз, манго 800 руб, ньюйоркер тыща +/-.
Хоть ткань г..о, сшито качественно.
На рынке вообще немыслимое за те же деньги.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)

Ты уверен, что на рынке турецкие - именно турецкие, а не рукожопые китайские?
Я в Индии местные мерил - нормально сидят, только ростовок больших нет. В итоге купил там пакистанский levis

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shadow

Ты уверен, что на рынке турецкие - именно турецкие, а не рукожопые китайские?

Китайские по-другому отличаются. :) У китайских штанины короче и уже чем надо. У турецких как-то жопа отвисает, что-ли. Ну по крайней мере так было лет 5 назад. С тех пор всякий интерес к местному одёжному рынку пропал. Даже футболками в последний раз в Мюнхенском Ньюйоркере закупился, но это чисто из принципа, чтобы не переплачивать в полтора раза в местном Ньюйоркере за абсолютно те же самые футболки. :)

Я в Индии местные мерил - нормально сидят, только ростовок больших нет.

А они нормально вот прям нормально сидят, или европейские всё-же получше будут?

В итоге купил там пакистанский levis

Так всё-же, я так понимаю, официальный пакистанский Levis лучше сел, чем локальная одёжка?

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

кто то дрищ
кто то жиртрест
это всё дисциплины специальных олимпиад, у социальных задротов, чтобы хоть чем то выделиться. не надо нести такую херню на лор, пожалуйста

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

Зачем эта роба? Джинсы тяжелые, почти не гнутся, не дышат и стоят как самолёт.

Носи женскую юбку из полиэстера.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Даже у моего сарказма есть предел.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.