Не видел ни одного манагера, ни в одной конторе который не был бы говном или был бы хотя бы малость компетентным. Обычно всё работает не благодаря его трудам, а вопреки.
Ужосы какие. А «коллега подруги» в епаме раза три без проекта на бенче сидел в 2012-м — еще рассказывал в 2011-м «под кризис» увольняли всяких треников, джунов и студентов, ныне уволенный (лол) директор вызывал по одному «на беседу», а мидлов — только вот кто сам не уходил не трогали (даже зп подняли, хотя проекта не было). Были много кто сам уходил. Но «время кризис — куда они с подводной лодки денутся?» И если долго сидеть на берегу можно увидеть как возвращаются. И на меньшую зп. Вощим «Полгода на бенче? Лехко!» Там правда мозголюбов полно рассказать про все хорошее и про «стыдна деньги за так получать!», но это у них методичка такая — если кожа толстая (а к миддлству примерно оно так), быстро стряхивать с ушей можно научиться — и отвечать примерно «мне пхй что вы проект не можете найти, все что поперек ТК РФ тоже пхй, пропаганда толерантности не пройдет, трудовые отношения заключал не с проектами, а с галерой. За свою зп на галере могу теперь хоть карандаши точить, если будет такая задача — а у вас пускай голова болит, вы начальники, вы умные».
Меня настораживает манера общения манагера EPAM. Сходу дают тебе понять, что ты - говно. Попытка дать понять, что они глядят в зеркало, приводит к завершению разговора.
Не скажу про епам, но в люксе, когда проект заканчивается, тебя выставляют на интернал мобилити и просят подписать бумажку, что если за два месяца не найдёшь новый проект, то досвидос по собственному. Если слать их подальше, то можно выторговать увольнение по соглашению сторон с выплатой компенсации. Но обычно все ведутся на соловьиные пения менеджера и сами себя выставляют на мороз. Фишка еще в том, что обычно на галерах зп = оклад + премия и на бенче премия испаряется. Мораль: читайте трудовой договор и ТК страны в которой будете работать.