LINUX.ORG.RU

Не ну антипутинские песни еще можно найти, вот 7-zip.org заблокирован Карл!за что ?

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так и я. Музыку надо блокировать. Рабфак в ассортименте

Shulman
()

Пусть всё блокируют! По белому списку пусть оставляют ok.ru и всё. Остальное не нужно.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sith

Ты уверен?
Ты внимательно изучил все руководящие документы и точно знаешь весь ассортимент «запретного контента» а также до последнего байта изучил сайт 7zip и абсолютно уверен что там нет ничего подпадающего под ограничения?

Размеется нет. Тобой движет лишь здравый смысл, который неприменим в данном вопросе.

Deleted
()

вот 7-zip.org заблокирован, за что ?

Потому что попали на не тот IP. И пострадали случайно от ковровой бомбардировки.

lаst.fm же блокировали намеренно ранее. Хотя что именно сейчас произошло – не знаю.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Promusik

Зачем тогда вообще интернет? Апдейты разрешённых сайтов можно продавать в киосках. Можно даже уже распечатанными на бумаге. Я даже название этому изданию придумал уместное: «Правда».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Зачем тогда вообще интернет?

Потому что через интернет работают сайты госуслуг, налоговой и т.п. Некоторые из них заодно подкачивают сторонние скрипты или используют Гугл-аналитику :)

question4 ★★★★★
()

Что я пропустил? Почему last.fm заблокирован?

Потому что граждане твоей страны и ты лично это позволили.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от der_looser

А в чем связь сервиса по сборе публично-доступной статистики о прослушанной музыке и местечкового клона фейсбука?

t184256 ★★★★★
()

вот 7-zip.org заблокирован

Я 28 февраля тиснул запрос в ркн в т.ч. и по поводу 7-zip.

28 марта, ровно в последний день ответа по закону пришёл ответ, что ркн признаёт, что он не блокирует их, а блокирует сеть /16 в рамках борьбы с тележкой, разводит руками «мы сделали всё, что смогли, даже отправили провайдеру письмо! Но плохой-плохой провайдер не выключил телеграм, поэтому сами допропорядочные владельцы сайтов может обратиться к провайдеру за сменой IP своего сайта». Вот, собственно, почему блокируется сайт 7-zip.

Deleted
()

А вдруг ты там Рабфака наскробблил. Неблагонадёжно!

Valeg ★★★
()

Заодно это, hdrezka сама схлопнулась или помог кто?

TooPar
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Меня можешь вычеркнуть из списка. Я ничего не позволял. Легитимно я против уже 10-ый год. Баррикады? Ну, это твои проблемы, если не понял ещё, что авторитаризм и эта страна - неделимые вещи. И каждое поколение, которое ломало ход вещей, просто приводило нового кумира.

roiman
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.