Тут заметил, что славноизвестный и очень активный, в последнее время, товарищ jollheef куда-то пропал. Он отпуск взял, или его условный dk- в офлайне нашел?
Он был одним из немногих модераторов, не подкупленных проприетарщиками. Не удивительно, что с ним разделались — то же самое они сделали с toney в своё время.
Тут заметил, что славноизвестный и очень активный, в последнее время, товарищ jollheef куда-то пропал. Он отпуск взял, или его условный dk- в офлайне нашел?
Что-то между отпуском и разочарованием.
Хотя некоторые планы на ЛОР есть, если интересно и живешь в Москве – можешь писать на почту (контакты есть в профиле).
чуть позднее этой даты он отметился за пределами лора, удалением своего инстанса мастодона
Mastodon никто не трогал. Отключен был Matrix, так как я не увидел в нем никаких перспектив. Изначально Matrix на lor.sh был поднят в тестовом режиме, потому не вижу никаких причин для бугурта.
По статистике сервера (она есть тут: https://lor.sh/about) на данный момент 50 активных пользователей. Пока они есть – Mastodon на lor.sh буду поддерживать и стараться обновлять наиболее оперативно.
Это к добру. Напомню, что он недавно забанил целый инстанс pztrn только потому, что последний его затроллил. Нафиг такие члены федерации нужны.
Это ложь. Этот товарищ, несмотря на крайней кретинизм того, что он писал, и после чего с упорством пытался доказать обратное – на сервере не заблокирован.
На личном же аккаунте я имею право блокировать тех людей, с которыми я общаться не хочу. Этим правом я воспользовался.
Это ложь. Этот товарищ, несмотря на крайней кретинизм того, что он писал, и после чего с упорством пытался доказать обратное – на сервере не заблокирован.