LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда пропал jollheef?

жди меня

0

2

Привет.

Тут заметил, что славноизвестный и очень активный, в последнее время, товарищ jollheef куда-то пропал. Он отпуск взял, или его условный dk- в офлайне нашел?

Последнее посещение: 29.03.19 16:13:07

★★★★★

чуть позднее этой даты он отметился за пределами лора, удалением своего инстанса мастодона

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

удалением своего инстанса мастодона

Может точно они? И следы заметают.

urxvt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

чуть позднее этой даты он отметился за пределами лора, удалением своего инстанса мастодона

Это к добру. Напомню, что он недавно забанил целый инстанс @pztrn только потому, что последний его затроллил. Нафиг такие члены федерации нужны.

Вероятно, на этот раз @jollheef затроллило своё отражение в зеркале и он выпилил себя.

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 3)

Вот и помер дед Максим, да и ... с ним.

a1batross ★★★★★
()

или его условный dk- в офлайне нашел?

Совет да любовь!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Нафиг такие члены федерации нужны.

Внезапно выяснилось, что Федерация плоха тем, что твой локальной божок может забанить другие узлы. Ой, кажется это уже было в Фидо.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так мы же наоборот, это, переживаем. :)

urxvt ★★★★★
() автор топика

Он был одним из немногих модераторов, не подкупленных проприетарщиками. Не удивительно, что с ним разделались — то же самое они сделали с toney в своё время.

pelmeshechka ★☆
()
Последнее исправление: pelmeshechka (всего исправлений: 2)

@urxvt

Тут заметил, что славноизвестный и очень активный, в последнее время, товарищ jollheef куда-то пропал. Он отпуск взял, или его условный dk- в офлайне нашел?

Что-то между отпуском и разочарованием.

Хотя некоторые планы на ЛОР есть, если интересно и живешь в Москве – можешь писать на почту (контакты есть в профиле).

@Harald

Mastodon никто не трогал. Отключен был Matrix, так как я не увидел в нем никаких перспектив. Изначально Matrix на lor.sh был поднят в тестовом режиме, потому не вижу никаких причин для бугурта.

По статистике сервера (она есть тут: https://lor.sh/about) на данный момент 50 активных пользователей. Пока они есть – Mastodon на lor.sh буду поддерживать и стараться обновлять наиболее оперативно.

@derlafff

Это к добру. Напомню, что он недавно забанил целый инстанс pztrn только потому, что последний его затроллил. Нафиг такие члены федерации нужны.

Это ложь. Этот товарищ, несмотря на крайней кретинизм того, что он писал, и после чего с упорством пытался доказать обратное – на сервере не заблокирован.

На личном же аккаунте я имею право блокировать тех людей, с которыми я общаться не хочу. Этим правом я воспользовался.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ты в матрице вроде про еще один писал.

Да, это не первый переезд.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Чет думал ты в Яндексе работаешь.

Из подобных контор я только в ВК пытался устроиться (не взяли, сказали ТУПОВАТ).

Поэтому обитаю в Барселоне, ем паэльи и пью винишко на завтрак.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от question4

Авторам тоже кушать хочется.

Deleted
()

Это ложь. Этот товарищ, несмотря на крайней кретинизм того, что он писал, и после чего с упорством пытался доказать обратное – на сервере не заблокирован.

А как тогда объяснить различия в наличии комментария от @pztrn, например, между lor.sh, unsocial.pztrn.name и loadaverage.org? Исчез, пропал.

Darth_Revan ★★★★★
()

Накликали на свою голову! :)

Harald ★★★★★
()

Mastodon никто не трогал. Отключен был Matrix, так как я не увидел в нем никаких перспектив.

ну может я перепутал, главное помнил, что что-то отключил и это вызвало бугурт

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

А как тогда объяснить различия в наличии комментария от @pztrn, например, между lor.sh, unsocial.pztrn.name и loadaverage.org? Исчез, пропал.

Возможно, что я что-то нажал и оно исчезло.

На сервере список блокировки пустой, и в этом списке там пока еще никого не было.

Deleted
()

Лучше бы мне на почту ответил и прессконференцию дал, а я бы тут панику навёл, эххх, всю интригу полмал. Не быть тебе диджеем. ::)

Deleted
()

Не нужен.

// Пишу бессмысленные комментарии как и 10 лет назад. И доволен.

lochness
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Видимо никак. Эталонное «все вы врети» с первого канала.

derlafff ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.