LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zubok

Как зачем, карма ведь для смузихлёбов и хомячков, а не элиты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

а макбук можно одолжить

Маководами не становятся...

burato ★★★★★
()

980. За тысячу, вроде как, ни разу не вылезал.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Заинтриговал прямо. Пошёл посмотреть, теперь не знаю, что делать с этой цифрой. Можно я буду и дальше её игнорировать?

AP ★★★★★
()

Стараюсь держать скор маленьким, чтобы хоть как-то компенсировать свой большой пенис.

Pacmu3ka
()

А у меня простое число отдельные цифры которого являются тоже простыми числами.

HIS
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

По теме, если уж все меряются, то вот и мой - Score: 1448

Предлагаю банить пользователей по достижению 1488.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Offtopic (-7)

У тебя есть сведения что при недостатке памяти приложения лучше работают? С интересом послушаю данную теорию(на самом деле нет)

Кстати, говорят что программа звукозаписи из оффтопа в таком варианте работает лучше.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)
Ответ на: Ударим тугим кулаком оффтопика... от Pinkbyte

Если постоянно перемещать указатель мыши при передаче данных в Microsoft Excel, то запрос может не завершиться ошибкой. Не прекращайте перемещать курсор, пока все данные не будут получены Microsoft Excel.

Ну вот, чем меньше ресурсов — тем лучше.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от imul

Он мог и вырожденный случай загадать.

intelfx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Значит я не угадал. На второй вариант я 73 загадывал. И тоже не угадал.

imul ★★★★★
()

Длинна конечно важна, но, после 25 см, важнее умение пользоваться. У тебя, пока, с этим есть проблемы.

King_Carlo ★★★★★
()

Литературно

В математике это не особо останавливает. Иначе придётся писать с оговорками: «число, все цифры (или цифра) которого обладают вышеупомянутым свойством» и «число записывается цифрами или цифрой».

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Хотя может (просто предположение) - это такой твой личный способ подружится и по твоему это милые, добрые шутки... Не, я не мазохист и мне такие варианты подружиться не нравятся.

HIS
()

Меня просто ринат достал и где-то 70% моего коцанья модераторами его заслуга. Он тупо меня выводил из себя тупняками и подначивал других. Меня это бесило и я срывался. Хотя последнее за что меня выпилили - это было чуть другое но странное. Я там понял что дела не будет и специально нагрубил модераторам на прощание. Хоть удовольствие получил :). Ну да ладно...

HIS
()
Ответ на: комментарий от HIS

Зафреньдь его в игнор-лист.
Пс... Ты кто? Самообъявленый знаток так называемых нейронных сетей? По описанию трагедии вроде подходишь.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от i-rinat

Мы ж не на математической конференции. И оговорки в тексте есть. Можно принять, что текс-то не очень математический, а использовать множественное число для одной цифры кривовато даже для татарина.

imul ★★★★★
()

Можно принять, что текс-то не очень математический, а использовать множественное число для одной цифры кривовато даже для татарина.

Это вы о чём?

HIS
()

Ну где сетки и где я. Так что не в моей компетенции давать оценки. Всё исключительно с твоих слов.
Кстати, меня тоже в игнор лучше бы. Вдруг что не так скажу.

imul ★★★★★
()

Давай сразу в игнор меня. А то слово за слово и будет скор 37.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.