LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Событиям в Екатеринбурге посвящается...

, ,

0

4

Если федеральные каналы банят, то почему бы не сделать свое интернет тв?
Да, скажете вы, такое уже есть, PeerTube.
Но почему бы не сделать его полностью распределённым, федеративным, как тот же мастадонт?
скачивается ТВ-клиент, подобный торрент-клиенту. на котором можно смотреть трансляции и старые ролики других людей. Хранится там всё будет так же, на принципах избыточного резервирования.
Основная мысль в том, что это сервис обмена новостями(видео), который будет сложно заблокировать и люди будут стараться смотреть его ради объективных новостей( не для шоу). там же будет какой то хистори-лог и геометки, рейтинги...
Само собой, порт подключения будет меняться, его можно будет поменять, если один блочат, траффик шифроваться и т.д.

Будет своё свободное интернет-кабельное, без цензуры стереотипов и политики. вернее, стереотипы будут устанавливать сами зрители. С трансгуманизмом и биткоинами.

П.С. да, телик не нужен.

Ответ на: комментарий от Deleted

теперь пытаешься убедить меня

Да боже упаси.

вы своими повозками заставили весь город

Есть установленные законом правила, всё что не запрещено - можно. Если кто-то паркуется на газоне, твоё право обратиться к властям, нарушителя оштрафуют. Ставить машины во дворах не запрещено и мнение дворового дурачка этого факта не изменит. Хочешь поменять правила? Нет проблем иди во власть, займись законтворчеством. Объективно, с точки зрения общества и закона, ситуация выглядит следующим образом - ты мелкий уголовник, отрицаешь действующее законодательство, умышленно наносишь ущерб чужому имуществу и публично признаёшься в этом. Ты должен понести наказание.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

Есть установленные законом правила, всё что не запрещено - можно

Это опять таки типичный образчик мышления жлобья.

Законы не могут в принципе регулировать все взаимоотношения в обществе. Поэтому люди между собой активно договариваются, идут на компромиссы, и всё такое. В конце концов, есть человеческое достоинство, есть чувство самоуважения и уважения к окружающим. Поэтому, например, культурные люди не слушают весь день напролёт музыку на всю громкость, хотя до ночи законом шуметь какбэ не запрещено. И не ведут себя как токсичные мудаки, хотя это тоже не запрещено законом.

Но есть отдельная категория свинорылых мудаков, которые до жизни в обществе ещё не доросли. Им что начальство разрешило - то они и будут делать, и плевать на остальных. Мне, в принципе плевать на мудаков, но когда от них страдаю лично я - я буду их дрессировать всеми возможными методами, и вот эти «плак-плак, ти пляхой» меня не проймут.

Ты должен понести наказание

Всенепременно! Обязательно! Ещё голову пеплом посыплю!

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

Можно назвать любой постсоветский город и не ошибиться. Только оно везде разное. В Екатеринбурге парковок дофига, даже центральная площадь города — парковка, так что проблем с машинами во дворах не наблюдаю, мой двор вообще пустой, все тачки снаружи, но зато на дорогах дофига неадекватов и прочих гонщиков.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Законы не могут в принципе регулировать все взаимоотношения в обществе.

Все не могут, а касающиеся личного транспорта и правил парковки прекрасно регулируют.

Поэтому люди между собой активно договариваются, идут на компромиссы, и всё такое.

Понятно, царапая машины ты идёшь на компромисс и активно договариваешься.

В конце концов, есть человеческое достоинство, есть чувство самоуважения и уважения к окружающим.

У уголовников ничего этого нет, они противопоставляют себя обществу.

я буду их дрессировать всеми возможными методами

Есть разные способы покончить с собой, этот тоже неплох.

King_Carlo ★★★★★
()

касающиеся личного транспорта и правил парковки прекрасно регулируют

Неа.

царапая машины ты идёшь на компромисс и активно договариваешься

Нет, это уже дрессировка свинорылых.

Есть разные способы покончить с собой, этот тоже неплох

Отлично, жлобьё за свои мафынки уже убивать готово XD

Nuff said. А вообще, мне нравится, как у тебя горит, и куда только вся спесь делась?

Deleted
()

Да не при чём здесь машины. Просто у тебя случилась фиксация на довольно многочисленной социальной группе которую ты видишь каждый день, но попасть в неё не можешь. Из-за этого у тебя возникло искаженное восприятие реальности, ты видишь проблему там где её нет и никогда не было.
Фактически ты мстишь окружающим за собственную несостоятельность.

King_Carlo ★★★★★
()
Последнее исправление: King_Carlo (всего исправлений: 1)

У жлобья же корыто - средство самоидентификации

ИТА НИПРАВДА!!!1

На следующей странице:

фиксация на довольно многочисленной социальной группе которую ты видишь каждый день, но попасть в неё не можешь

Фактически ты мстишь окружающим за собственную несостоятельность

Как же это прекрасно 😂

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

каналов, в которых нет политики
Каналы, посвященные истории
документальным фильмам
путешествиям
спорту

Это всё про политику. Даже и Animal Planet скоро под неё подведут.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Maniac_with_a_saw

А этот Навальный настоящий, или отрендеренный? Чот у меня такое впечатление возникло

Harald ★★★★★
()

1. Да, я (а также все остальные нормальные люди) не считаю авто «средством самоидентификации».
2. Владельцы автомобилей это социальная группа.
3. Ты в эту группу попасть не можешь, по причине собственной несостоятельности (бедности).
4. Факт из п.3 тебя беспокоит. Это проявляется в агрессии к социальной группе из п.2.

Между п.1 и п.4 нет никакой связи. Так по поводу чего истерика?

King_Carlo ★★★★★
()

Да, я (а также все остальные нормальные люди) не считаю авто «средством самоидентификации»

Ты в эту группу попасть не можешь, по причине собственной несостоятельности (бедности)

Потрясающе. Ты же во второй цитате через обладание корытом самоопределился как небедный человек. Тяжело без таблеток и уколов?

Кстати, мне автовладельцы как таковые безразличны, пока они не ведут себя как мудаки. Так что вытряхивай навоз из штанов и иди на процедуры.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Ты же во второй цитате через обладание корытом самоопределился как небедный человек.

Нет )) Эта тема настолько тебя беспокоит, что ты даже не можешь в логику.

King_Carlo ★★★★★
()

врёти

Думаю, на этом твоё самоунижение можно заканчивать

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

ты ещё забыл тот момент, что быдлан с разбитым фейсом бежит снимать побои и есть шанс сюрпризов в виде 111 ст ук рф

burato ★★★★★
()

Автомобиль, в первую очередь, это дополнительная степень свободы

Которая лишает других лиц их степеней свободы. Свободы приехать на автобусе по расписанию, свободы ходить по собственному двору.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ещё когда зимой на дороге каша из говна и грязи, всякие редиски, которые из дворов дублер волоколамки устраивают, мало того, что говном окатить могут, так ещё шумом пугают собаку, он жмется к ногам.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Мой двор из сквозного превратили в двойной тупиковый, просто перегородив дорогу бетонными блоками посередине, автобыдлу не погонять, печаль.

Deleted
()

Свободы приехать на автобусе по расписанию

Это вопрос скорее к эффективным сити-менеджерам и проектировщикам дорожной инфраструктуры.

свободы ходить по собственному двору.

Да что же у вас за дворы то такие?

King_Carlo ★★★★★
()

Это вопрос скорее к эффективным сити-менеджерам и проектировщикам дорожной инфраструктуры.

Предлагаешь снести половину домов и вместо них провести дороги? В Москве и так почти везде восьмиполоски. В странах ЕС ты таких широких дорог не увидишь.

te111011010
()

Как раз эффективный сити-менеджер должен по-максимуму ограничить использование личных автомобилей и развивать общественный транспорт.

te111011010
()

Москва очень плохо спроектированный город - радиально-кольцевой. Не показатель в общем.

King_Carlo ★★★★★
()

Предлагаешь снести половину домов и вместо них провести дороги?

Ты сдурел, что-ли, половину. Сносить надо 80%. Всё что построено с участием таджиков в 90-х и 21 веке - однозначно сносить, ибо ещё лет 10 и будут катастрофы, развалины и трупы. На месте 5 снесённых строить одну 3-5 этажку (лучше вообще таунхаус) со скверами, парковками, нормальными подъездами к дому и пр.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

На месте 5 снесённых строить одну 3-5 этажку (лучше вообще таунхаус) со скверами, парковками, нормальными подъездами к дому и пр.

а лишнее население расстрелять или сослать в Сибирь

Harald ★★★★★
()

Как раз эффективный сити-менеджер должен по-максимуму ограничить использование личных автомобилей и развивать общественный транспорт.

Бгг. И весь уважающий себя бизнес из такого города съедет нафиг. И будет этот эффективный сити-менеджер эффективно лапу сосать вместе с оставшимся недвижимым населением, которому просто негде будет работать. :)

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

а лишнее население расстрелять или сослать в Сибирь

У нас земли вокруг каждого города - хоть жопой жуй. Все без малейших влезут и ещё на столько же хватит.

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.