LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Каникулы?!?

0

1

Зашел сегодня на лорчик и что вы думаете?
хардваре - 24, в прошлые дни ближе к сотне
толксы - 370, хотя обычно от 700-800.

Что случилось? Где все?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Да она с таким комментарием сюда и выкладывалась же. Лень тот тред искать, может пациент ссылку приложит где взял

K21
()

Теоретически. А эмпирически - нет.

Deleted
()

У всех, если хорошо развита фантазия!

Deleted
()

Да это ошибки молодости всё. Сейчас свою дозу всего знаю и процесс контролирую в любой степени упоротости. Исключение - DMT, это реально нечто.

K21
()

День блюющих бантиков 23-его, вроде. У меня просто ДР и постоянно проблема синьку купить.

kravzo ★★
()

Нуууу, как сказать. Это интересно, не животный кайф, а именно необычно и интересно. Но психика нормальная должна быть, те у кого и так с головой проблемы, бывает совсем крышей едут

K21
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Лучше ты ко мне. У меня ноутов под тебя целая полка скопилась, штук 10, только харды и зарядники добавить. Я ж удобно расположен прям на третьем кольце, заезжай.

K21
()
Ответ на: комментарий от K21

Да я тупанул про майские праздники сраные. Меня-то они не касаются. Был в МСК в конце апреля-начале мая и когда внезапно дошло что майские ты уже канул в прорубь. Или куда ты там деваешься на выходных... В начале июля теперь приеду.

targitaj ★★★★★
()

Есть ли смысл чинить дискретку амуде на древнем ноуте? Радеон R5 то ли M320, то ли M200, софт нормально определить не может. Вопрос насчёт стоимости ремонта.

Deleted
()

Цена чипа +2000, в сумме думаю около 5. Но вообще вопрос не совсем правильно поставлен. Там может быть долхая или отвалившаяся видеопамять, нездоровые пульсации по питанию видео и ещё много чего, например ОС и драйвера. Сначала диагностика, потом ремонт.

K21
()

Да и видеобиос там в основном лежит. Может биос тупо прошить надо.

K21
()

Цена чипа +2000, в сумме думаю около 5.

Найс

Там может быть долхая или отвалившаяся видеопамять, нездоровые пульсации по питанию видео и ещё много чего, например ОС и драйвера

Под шиндой 10 рапортует о неполадках и не стартует, под шиндой 7 стартует и тормозит, под линем тормозит и артефачит. Недавно менял термопасту, на дискретке термопаста не обнаружилась, зато под плёнкой её было достаточно. Судя по всему, ноут заливали кофейком, а мне он вообще бесплатно достался, вот думаю, а хватит ли мне интеловской всрашки)))0))000

Deleted
()

Найс

Но надо понимать что это цена для лора, клиентам с улицы за такие деньги ничего не делается. То есть если ты с моим «экспертным заключением» пойдёшь в ближайший ара-сервис, вероятно цена будет сильно другой, потому что будет это делаться через трёх посредников, ну нет у мартышек оборудования что бы BGA-чипы сажать.

K21
()

Тем более если ещё и залитыш, то там и нормальный инженер может голову себе сломать.

K21
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да я незлопамятный. Это мой главный недостаток.

K21
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.