LINUX.ORG.RU

У меня была нокия 5530 на s60 с подобным разрешением, тот еще глюгофон был.

Aber ★★★★★
()

или я чего-то не понимаю

Ты не понимаешь, как херово живут люди во всяких Китаях и Индиях. Для кого ты думаешь выпускают эти говномобилки по 3 рубля пучок с Али?

PS: на втором месте там разрешение говноноутов 1366x768.

no-such-file ★★★★★
()

ЖЖ (-3)

Кстати, выставил себе в браузере юзерагент от IE5 из Win98 для гугла. Оказывается в гугле может быть нормальный интерфейс!

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Ты не понимаешь, как херово живут люди во всяких Китаях и Индиях.

Немного представляю. Они пользуются с кнопочными звонилками. А если переходят на смартфоны - как правило берут что-то относительно приличное. Хотя с тамошними детьми я особо не общался, может это они.

на втором месте там разрешение говноноутов 1366x768

Это не удивляет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от int13h

Прочитал, но не понял, фигня какая-то. Почему 720x1280 репортит себя как 360x640 и причём тут DPI?
Вот, зашёл с гейбука на internet.yandex.ru - репортит 3360×2100, а не четверть от него.

Deleted
()

Ты не понимаешь, как херово живут люди во всяких Китаях и Индиях

В Китае средняя Зарплата в 2 раза больше, чем в РФ.

Для кого ты думаешь выпускают эти говномобилки по 3 рубля пучок с Али?

Для мошенников.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: ЖЖ (-3) от h578b1bde

Да хватает любого треша вместо валидного популярного UA – я тут с curl зачем-то ходил (не помню уже), тоже видел, понастальгировал.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

В Китае средняя Зарплата

такое же бессмысленное число, как в России или США. У них очень большое расслоение доходов. А ещё там чебурнет, статистика которого едва ли попадает в w3c.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Возьми телефон 5" с разрешением 1920х1080 и представь, как на нем будет выглядеть сайт, если его отрендерить в «честные» пиксели.

Это просто масштабирование такое.

hippi90 ★★★★★
()

Немного представляю. Они пользуются с кнопочными звонилками.

Ни одной кнопочной звонилки я в Китае не видел ни у кого, кроме себя

Harald ★★★★★
()

Как увидеть меньше?

У меня в яндекс.метрике на сайте точно такая же херня, все 360х640. Хз как это объяснить, но это факт. Почему-то смартфоны указывают именно такое разрешение вместо фактических FullHD, сам специально проверил на своих устройствах.

K21
()

В Китае средняя Зарплата в 2 раза больше, чем в РФ.

А что в Китае зарплату в рублях платят?

no-such-file ★★★★★
()

Они пользуются с кнопочными звонилками

Кто они, жители условного Пакистана? Речь про то что есть куча стран с большим населением и не очень высоким уровнем жизни.

no-such-file ★★★★★
()

Да, условного Пакистана. Очень много кнопочных телефонов. Тут не только в дешевизне дело, но и в неприхотливости - кнопочный телефон ронять можно, а смартфон не рекомендуется.
Впрочем, вопрос решён - действительно, это репортят мобильники. Что немного странно- нафига нужна такая статитстика.

Deleted
()

нафига нужна такая статитстика.

Ну очевидно она нужна для вебмастеров, чтобы они знали, насколько широкой можно делать страницу.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hippi90

Он пишет не фигню, он пишет размер viewport'а.

Ну тогда и сайт надо называть whatismyviewportsize.
А без этого - фигню, причём в большом количестве.

Screen resolution Monitor, Telivision, Mobile device or any display device is the number of pixels in x and y dimensions.
However your current screen resolution may be less than max supported screen resolution. So you can change your screen resolution from your device settings.

Вот представь - я увидел 1680 вместо 3360 и бросился в device settings делать change your screen resolution. А дальше отчаяние, мрак, мыло, верёвка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

в отличие от шняндекса, который определяет какую-то дичь

Шняндекс то, что написано - то и определяет. То самое Screen resolution is generally measured as width x height in pixels.

Deleted
()

Ну пожалуйся в роскомпозор, пусть их забанят, а то вдруг ты захочешь ислам принять, увидев такое.

Ты задал вопрос, откуда такое разрешение, тебе ответили. Какие претензии?

hippi90 ★★★★★
()

То самое Screen resolution is generally measured as width x height in pixels.

Которое полностью бесполезно в Web.

EXL ★★★★★
()

и бросился в device settings делать change your screen resolution

Если у тебя достаточно знаний, чтобы туда бросаться, у тебя достаточно знаний для осознания, что бросаться туда не надо. А если недостаточно, то ты: (а) не будешь заморачиваться, (б) не будешь даже заходить на тот сайт.

i-rinat ★★★★★
()

3.11 с EGA не работает. VGA - минимум.

Можно драйвер от 3.0 подсунуть - заработает.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Самая мякотка в том что оно в том самом ишаке по http вполне работает (не спрашивай зачем я это проверял). Умели же когда-то в обратную совместимость, не то что сейчас.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

У меня зимой не взлетело http на стоковом xp sp2 – не помню какой ишак, 6-й наверное, пришлось юзать майковский поиск, по нему нашел ftp с лисой и уже ради интереса на фтп пошёл обычным эксплорером ).

Хз как так, мож починили сейчас обратно, или ты раньше меня проверял и они сломали потом уже.

mandala ★★★★★
()

Мы не в 2010 году. Сейчас разрешение у большинства мобилок FHD+

intel ★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Хз как так, мож починили сейчас обратно, или ты раньше меня проверял и они сломали потом уже.

Не, это точно уже весной было. Возможно они шестой ишак с XP отфильтровывают, а на пятый с шин98 им пофиг.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)

Я трижды проверил год сообщения и год собранной статистики. Нет, 2019, всё верно.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Для получения таких пруфцов, требуется очень серёзное владение поисковыми системами. Я требую оплаты мастер классов !

https://www.google.ru/search?newwindow=1&source=hp&ei=NUTkXKvuGPHnrgS...

https://www.google.ru/search?newwindow=1&ei=OETkXIKiOonLrgT17bLYBA&q=...

lenin386 ★★★★
()

Телики с маштабированием X2

Deleted
()

И действительно, http://whatismyscreenresolution.net/ пишет фигню.

Зависит от зума. У меня при 30% показало 6400 х 3600, при 100% 1920 х 1080 (верно), при 300% 640 х 360. Видимо, увеличение в мобильных браузерах работает как зум.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.