LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот почему они падали и взрывались!

, , ,

0

3

https://3dnews.ru/988000

Джеймсу Смолли (James Smalley), инженеру по осуществлению контроля качества компании PMI Industries из Рочестера (штат Нью-Йорк), которая производит различные детали для аэрокосмической индустрии, предъявлено обвинение в подделке актов технической проверки и сертификатов испытаний деталей, используемых в ракетах SpaceX Falcon 9 и Falcon Heavy.

Согласно данным прокуратуры США в Западном округе Нью-Йорка, Смолли обвиняется в подделке 38 отчётов о проверке критически важных деталей для ракет SpaceX Falcon 9 и Falcon Heavy.

Расследование также показало, что до 76 деталей PMI были либо забракованы во время проверки, либо вообще не проверялись и были отправлены для использования в SpaceX.

В целом, до 10 правительственных миссий SpaceX могли быть подвергнуты риску из-за поставки деталей с сомнительным качеством, в том числе семь для NASA, две для ВВС США и одна для Национального управления океанических и атмосферных исследований.

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

давай историю успеха :) в истории которая пахнет керосином. максимум можешь по собственному, а при удачном стечении обстоятельств немного попортить крови

Morin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Morin

Есть история, которая пахнет не керосином, а солярой, точнее, ~600 тонн соляры. И начальник там очканул.

Deleted
()

не могу назвать ахтунгом, привычка исчислять другими суммами. такова специфика моей работы, предвидя вопрос, с государством не имеем дел. а по человечески да, много, на хорошую квартирку

Morin ★★★★★
()

В целом, до 10 правительственных миссий SpaceX могли быть подвергнуты риску из-за поставки деталей с сомнительным качеством, в том числе семь для NASA, две для ВВС США и одна для Национального управления океанических и атмосферных исследований.

Частный космос, он такой.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Товарищ, этот мужык - стрелочник. Что ему сказали, то он и делает, иначе слетит с работы.

Типа торговать очком на зоне лучше, чем поменять работу? Ну лол же.

Как будто ты иначе поступил бы, охотно верю.

Ну я же не дурак ехать на несколько лет на зону ради смешной ЗП.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

На расстрельные должности обычно устраиваются не под те зарплаты, которые в трудовом договоре. Кто пошёл на такую должность без обеспечения себя второй зарплатой - значит, его вторую зарплату получил кто-то другой, а сам он - дурак.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

На расстрельные должности обычно устраиваются не под те зарплаты, которые в трудовом договоре. Кто пошёл на такую должность без обеспечения себя второй зарплатой - значит, его вторую зарплату получил кто-то другой, а сам он - дурак.

Ну тогда чуваку остается утешаться этим, когда его очко будут прочищать ниггеры.

kirk_johnson ★☆
()

Вы просто не можете понять одну простую вещь - из грязи чистым не выйти. Если вы согласились на такую должность, то тут уже от вас мало что зависит на самом деле. Это такая должность - как постовой ГАИшник, например. Или пожарный инспектор.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 4)

Вы просто не можете понять одну простую вещь - из грязи чистым не выйти. Если вы согласились на такую должность, то тут уже от вас мало что зависит за самом деле. Это такая должность - как постовой ГАИшник, например.

Нет, это ты не понимаешь, что совок давно кончился, и такие случаи — это не норма, а её нарушение. И что вообще-то подобные истории редкость.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

это ты не понимаешь, что совок давно кончился,

А как же сабж ? Я что-то пропустил и П-тин уже и штаты аннексировал ?

такие случаи — это не норма, а её нарушение.

Ну, я не эльф, признаю.

lenin386 ★★★★
()

Чувак, ты только что признался, что за деньги согласишься, чтоб тебя долбили в срандель, кого ты ещё тут собрался учить жизни, принятию решений, хз чему ещё, морали? Чмо и терпилоид это диагноз, и обсуждать с таким человеком нечего.

Deleted
()

Товарищ, все согласятся. Просто у каждого своя цена, не всегда совпадающая с той, что обычно на этом рынке предлагают.

lenin386 ★★★★
()

Чувак, ты только что признался, что за деньги согласишься, чтоб тебя долбили в срандель, кого ты ещё тут собрался учить жизни, принятию решений, хз чему ещё, морали? Чмо и терпилоид это диагноз, и обсуждать с таким человеком нечего.

Ты читал Анус Дрануса? Вот там очень хорошо расписывается терма нормальности и морали.

kirk_johnson ★☆
()

все согласятся

Хахахах, классика

Deleted
()

Изложи вкратце

Почитай. Это прохождение Морровинда от лица персонажа, которого постоянно порют в пердачелло. Автор реально талантливый сукин сын.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от record

А что есть официальная информация что дело будет вестись по российскому законодательству?

Behem0th ★★★★★
()

Я, пожалуй, воздержусь XD

Сирисли, это лучший фанфик, что я вообще когда-либо видел.

Я мчался прямо в Пелагиад, чувствуя себя неуловимым мстителем, шпионом, да и кем только себя не чувствуешь , въебав семь доз за раз.

Однообразные грибы и высокие листья хакльлоу мелькали вдоль дороги. Я шел, иногда переходя на бег. На полпути в город я вдруг увидел данмерку бальзаковского возраста. Лицо её было изрядно потрепано алкоголем и оспой, возможно. Я хотел было пройти мимо, но сахар и пиво внутри меня распорядились иначе. -«Здравствуйте, а куда вы направляетесь?» - начал я корявую беседу. -«Добрый вечер» - улыбнулась эльфийка. – «Я паломник и иду в поля Кумму, вы меня не проводите, а то немного боязно, если честно» - «СКУУМУ??! БУДУ!» - отозвался я. -«Тьфу ты, наркоман проклятый» – скривила данмерка и без того не очень ровное лицо.- «Впизду, я уж сама лучше». -«Нет, я не наркоман! Я вас проверял!»- ловко выкрутился я. -«Да ладно? И чем же ты…хотя, пойдем, а то темнеет» - неожиданно сменила гнев на милость эльфийка, и мы пошли в Поля Кумму.

По пути я слушал неинтересную историю про то, как у какого-то нищеброда сдох гуар, а Лорд Вивек проявил божественное смирение и вспахал тому поле вместо гуара.

- «И в чем прикол? – спросил я. – „Лучше бы он подарил ему пару гуаров, чтобы бич себе и на следующий год поле вспахал, а по поводу смирения – если этот Вивек такой смиренный, то нахуя распиздел о своем смирении? По мне дак он просто хвастливое двухцветное чмо“. -«Прикуси язык! – последовал разгневанный ответ – Побойся Альмсви!»

И остаток пути я шел молча, смотрел на небо,думал лишь о том, как плохо жить чужими мыслями, не анализируя их. Данмерка пучила глаза, плевалась и бурно рассказывала какие-то тупорылые притчи и истории, доказывающие Вивекову пиздатость, но я уже не слушал, понимая, что спорить бесполезно.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)

Нет, никогда не был. Сомневаюсь, что и местные ораторы на них были, хотя свечку не держал. Потому что о таких вещах обычно молчат.

lenin386 ★★★★
()

Не обязательно быть постовым ГАИшником, чтобы всё знать и понимать.

Вообще-то обязательно. Нужно либо быть гаишником, либо его начальником, либо тем, кто их сажает. В противном случае это называется «байки» и «сплетни».

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

И какую должность ты называешь «расстрельной»?

Это очень просто. Вот ты погроммист. И ты подписываешь распоряжение вытащить из офиса все макбуки. Кто-то выносит все макбуки из офиса, и реализует на ибее. Какое наказание ждёт тебя ? А никакого, потому что данное распоряжение ты не имеешь право подписывать. Ты не отвечаешь за эти макбуки. А вот если ты директор, либо другое (материально) ответственное лицо - то другой разговор.

Так ты скажи, кто кого и как ломал?

Этих влажных историй - миллионы, если ты их не видишь, то какой смысл в моих историях. Либо ты эльф, либо должен их видеть сам.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от CaveRat

Их много, чем выше должность, тем вероятнее она расстрельная.

lenin386 ★★★★
()

Ага, ну ясно, о чем еще могут поговорить настоящие мужчины... Конечно, про гомо-порево в анус. Больная тема для любого настоящего мужчины!

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Ага, ну ясно, о чем еще могут поговорить настоящие мужчины... Конечно, про гомо-порево в анус. Больная тема для любого настоящего мужчины!

lenin386 согласился продать очко, вопрос в цене. Нужно создать аккаунт на патреоне и собрать денег.

kirk_johnson ★☆
()

Какое наказание ждёт тебя ?

Уголовная статья за мошенничество, если смогут доказать наличие умысла.

Manhunt ★★★★★
()

Вы на разработку движка сайта соберите сначала...

Давай, называй цену. На русского айтишника, продавшего жеппу, согласится посмотреть очень много сетевых извращенцев. Сто пудово, найдется достаточно тех, кто мог бы за это заплатить.

kirk_johnson ★☆
()

Обожемой, какой кошмар! Ужс-ужс!!! Ващет в 40+ лет простата может начать так беспокоить, что ты сам аж побежишь на массаж, без всякой оплаты. Вприпрыжку. Есть ли разница, чем делают массаж? Ну это каждому решать для себя.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Обожемой, какой кошмар! Ужс-ужс!!! Ващет в 40+ лет простата может начать так беспокоить, что ты сам аж побежишь на массаж, без всякой оплаты. Вприпрыжку. Есть ли разница, чем делают массаж? Ну это каждому решать для себя.

О, у нас ещё один поциент, путающий гей-проституцию и визит ко врачу. А твое очко сколько стоит?

kirk_johnson ★☆
()

Это очень просто. Вот ты погроммист. И ты подписываешь распоряжение вытащить из офиса все макбуки. Кто-то выносит все макбуки из офиса, и реализует на ибее. Какое наказание ждёт тебя ? А никакого, потому что данное распоряжение ты не имеешь право подписывать. Ты не отвечаешь за эти макбуки. А вот если ты директор, либо другое (материально) ответственное лицо - то другой разговор.

Я не погромист. Я подписываю более другие документы. Более того, я даже имею право подписи.

Этих влажных историй - миллионы, если ты их не видишь, то какой смысл в моих историях. Либо ты эльф, либо должен их видеть сам.

Я видел и как люди прогибались под давлением, и как посылали давителей в жёппу, причем - весьма успешно.

Их много, чем выше должность, тем вероятнее она расстрельная.

С какой начинается?

CaveRat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.