LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Думаю, что он хотел ответить на коммент с упоминанием домашнего стационарного телефона, но промахнулся.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostyarin_

но у нас здесь в РФ интернетом называют только оптику.

Также расширяется база «Ростелекома» в крупных городах, где оператор построил оптические сети доступа до 33 млн домохозяйств, добавляет Костарев.

https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2018/02/27/752185-provodnogo-interneta

greenman ★★★★★
()

откуда Вы там из какого захолустья, но у нас здесь в РФ интернетом называют только оптику. 

Дорогой Костя Арин, интернет - это сеть.

Попадаете вы туда благодаря каналу связи(«оптика», диалап, и т.д.)

;)

grim ★☆☆☆
()

Нет. Как к этому подцепиться? Как передавать через них данные?

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

полезай назад в лужу.

Тебе из лужи, где орбитальный мусор называют интернетом виднее, кид.

kostyarin_ ★★
()
Ответ на: комментарий от grim

интернет - это сеть

Но называть конный транспорт транспортом, без уточнения, что он конный, не корректно.

P.S.: представляю, возвращаешься ты такой со своей пассией из места Икс и вызываешь такси, и к тебе приезжает телега с силосом и улыбчивым дагестанцем, который рассказывает тебе что такое транспорт

kostyarin_ ★★
()

Быстрее бы запустили они инторнет на них.

Хочеться позлорадствовать над тем, как обосрётся РКН и прочие провластные структуры, пытаясь запретить и зацензурить очередное радио «свобода». Бгг.

EXL ★★★★★
()
-- бессмыссленный бред, не относящийся к моему сообщению
++ не относящийся к моему сообщению, являющимся бессмысленным бредом

Fixed, не благодори

kostyarin_ ★★
()

Нет.
Но это забавно, что вы не поняли что я с вами общаюсь ;)

Я задал вам вопрос.

А вы увиливаете.

Наберитесь смелости, ответьте.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от EXL

Дополнят имеющиеся базовые станции ещё одним передатчиком…

greenman ★★★★★
()

Я задал вам вопрос. А вы увиливаете.

Для ЛОРа стандартный уход от темы. Проблема в том, чтобы задавать вопросы, нужно не чтобы я ответил, а чтобы ты этот ответ смог понять – и чего-то я не вижу ни одного признака этого. Сначала докажи, что в состоянии понять элементарщину, тогда и отвечу. Иначе и стараться не буду. Пока что я вижу, что ты и говно диабетика назёвёшь конфетой, потому что в нём глюкоза, а глюкоза сладкая. Кушай не обляпяйся. Итак? Дальше будешь увиливать, зануда?

kostyarin_ ★★
()

Говорили уже.

https://3dnews.ru/986893

Тут металлов не хватает, а они хотят космос мусорить и в атмосфере сжигать(кислород).

Лучше бы они занялись добычей полезных элементов на астероидах, из мусора и трудноизвлекаемых месторождений.

А про это на ЛОРе ни слова! Только космос волнует и компиляция ядра.

Bad_ptr ★★★★★
()

Но ведь очевидно что я понимаю лучше вас, так как до вас не сразу дошло, что что я с вами общаюсь.

Говно - не кофета.

Видите, я ответил на несколько ваших вопросов.

Давайте вы ответите на мой.

Хотя, возможно вы вашим говноплюйством демонстрируете что вы слились.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

вы снова трусливо уходите от ответа.

Я ответил на несколько ваших вопросов.

Наберитесь смелости и ответьте на мои.

Хотя бы на первый.

Может всё таки наберётесь смелости? Это не трудно, поверьте.

Вы все ещё не смогли набраться смелости и ответить.
Очевидно для вас это сложно.

Видите, ещё одно доказательство что с логикой у меня лучше чем у вас ;)

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

Видите, ещё одно доказательство что с логикой у меня лучше чем у вас ;)

В Вашем мани-мирке может быть и так. Но я имею ввиду ту логику, что называют логикой в существующей реальности.

Это были риторические вопросы. На них не нужно отвечать буквально, если что. Так что там с логикой?

kostyarin_ ★★
()

вы снова уходите от ответа.

Так что там с логикой?

У вас все плохо.
Вы пишете:

Может всё таки наберётесь смелости? Это не трудно, поверьте.

Но вы не можете набраться смелости уже второй день.
Логический вывод: для вас это трудно.
;)

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Но вы не можете набраться смелости уже второй день.

Вот только логически обосновать это высказывание Вы не сможете. Снова повторю: опираясь на логику существующей реальности, а не Вашего манимирка. В этом проблема. Вы отказываетесь от реальности. Почему? В чём Ваша проблема? Вам нравиться переворачивать всё с ног на голову, подгоняя положение дел под себя? Не хочу Вас огорчать, но ни чем, кроме тяжёлого психического расстройства это не закончиться рано или поздно. Тут всё как в той сказке – если человек соврал с утра, то он будет врать до конца дня. И вот Вы перевираете реальность. Вот только «конец дня» и «утро» (полагаю, что сейчас Вы опять попытаетесь затупить) – это образные выражения. Понимаете. В итоге Вы заинтересованны только в скорейшем окончании этой дискуссии – т.к. Вам придётся либо признать, что Вы всего лишь мелкая врушка, и покаяться, либо продолжать перевирать всё дальше и дальше. И это бремя, необходимость переворачивать всё, в итоге раздавит Вас ка снежный ком. Вот и всё.

Ах да, чуть не забыл – есть ещё вариант – задавить дискуссию своим занудством, что Вы, судя по всему и пытаетесь сделать. Это своего рода бодание. Пожалуйста, обязательно сообщите мне, если вдруг у Вас возникнет непреодолимое желание навернуть свежей сочной травы. Мне для своих исследований нужно. Всё-таки на ЛОРе навалом подобных Вам индивидуумов. И может быть мне будет проще откупаться от них сеном, чем продолжать объяснять реальное положение дел, тот факт, что их представление о мире, которое они сами нарочно исказили, не имеет отношения к существующей реальности, и по сути является бесполезным.

kostyarin_ ★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

пытаясь запретить и зацензурить очередное радио «свобода»

уже придумали какие то станции сопряжения, кто не через них будет пользоваться без прослушки трафика - посодют на бутылку

BLOBster ★★★
()

вы снова уходите от ответа.

Вы отказываетесь от реальности.

Вы еще и лжец.
Ок.

Ах да, чуть не забыл – есть ещё вариант – задавить дискуссию своим занудством

Мне с вами неинтересно дискутировать, так как с логикой вы не дружите и переходите на говноплюйство и откровенную ложь.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Картинки то ладно, как организован трансфер данных между спутниками первой серии? Дальше он вроде хотел лазер юзать, а нынче как?

И как будет организована связь между юзером и спутником? Я так понял что фазированная решетка и там и там (что бы механических приводов не использовать но друг на друга наводиться), а какая частота?

AntonI ★★★★★
()

Мне с вами неинтересно дискутировать

Логически не достоверно. Психологически не достоверно. Обратитесь за помощью, я начинаю переживать за Вас.

kostyarin_ ★★
()

вы снова трусливо уходите от ответа.

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.