SpaceX’s Starlink is a next-generation satellite network capable of connecting the globe, especially reaching those who are not yet connected, with reliable and affordable broadband internet services.
Но называть конный транспорт транспортом, без уточнения, что он конный, не корректно.
P.S.: представляю, возвращаешься ты такой со своей пассией из места Икс и вызываешь такси, и к тебе приезжает телега с силосом и улыбчивым дагестанцем, который рассказывает тебе что такое транспорт
Для ЛОРа стандартный уход от темы. Проблема в том, чтобы задавать вопросы, нужно не чтобы я ответил, а чтобы ты этот ответ смог понять – и чего-то я не вижу ни одного признака этого. Сначала докажи, что в состоянии понять элементарщину, тогда и отвечу. Иначе и стараться не буду. Пока что я вижу, что ты и говно диабетика назёвёшь конфетой, потому что в нём глюкоза, а глюкоза сладкая. Кушай не обляпяйся. Итак? Дальше будешь увиливать, зануда?
Но вы не можете набраться смелости уже второй день.
Вот только логически обосновать это высказывание Вы не сможете. Снова повторю: опираясь на логику существующей реальности, а не Вашего манимирка. В этом проблема. Вы отказываетесь от реальности. Почему? В чём Ваша проблема? Вам нравиться переворачивать всё с ног на голову, подгоняя положение дел под себя? Не хочу Вас огорчать, но ни чем, кроме тяжёлого психического расстройства это не закончиться рано или поздно. Тут всё как в той сказке – если человек соврал с утра, то он будет врать до конца дня. И вот Вы перевираете реальность. Вот только «конец дня» и «утро» (полагаю, что сейчас Вы опять попытаетесь затупить) – это образные выражения. Понимаете. В итоге Вы заинтересованны только в скорейшем окончании этой дискуссии – т.к. Вам придётся либо признать, что Вы всего лишь мелкая врушка, и покаяться, либо продолжать перевирать всё дальше и дальше. И это бремя, необходимость переворачивать всё, в итоге раздавит Вас ка снежный ком. Вот и всё.
Ах да, чуть не забыл – есть ещё вариант – задавить дискуссию своим занудством, что Вы, судя по всему и пытаетесь сделать. Это своего рода бодание. Пожалуйста, обязательно сообщите мне, если вдруг у Вас возникнет непреодолимое желание навернуть свежей сочной травы. Мне для своих исследований нужно. Всё-таки на ЛОРе навалом подобных Вам индивидуумов. И может быть мне будет проще откупаться от них сеном, чем продолжать объяснять реальное положение дел, тот факт, что их представление о мире, которое они сами нарочно исказили, не имеет отношения к существующей реальности, и по сути является бесполезным.
Картинки то ладно, как организован трансфер данных между спутниками первой серии? Дальше он вроде хотел лазер юзать, а нынче как?
И как будет организована связь между юзером и спутником? Я так понял что фазированная решетка и там и там (что бы механических приводов не использовать но друг на друга наводиться), а какая частота?