LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Washington, Philadelphia, New York

,

0

1

Хочу за недельку посмотреть все три. Культурную программу частично планирую взять из этой темы. Посоветуйте в каких района (не)искать отели/квартиры, чтобы и не клоповник, и город посмотреть, и недорого.

Кстати, дело будет в сентябре, может кто пересечься захочет ...

★★★★★
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Сравни с Московским, особенно со старыми Сталинскими станциями.

И пока у нас в метро не ссут где попало.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Во Франкфурте. С полпинка дали, кстати.

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TooPar

мексиканский кукан

Я только мексиканского тушкана знаю.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Нью Йорк, как и Цурих нужно посещать с друзьями, которые там живут.

Иначе так и получится как у этой глупой тетки - в метро гулять ;)

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Ну у нас иностранцы в Московском метро гуляют, сам недавно видел целую делегацию косоглазых, они фоткали всё кругом и судя по всему были поражены увиденным.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Я рад, что вы нашли единомышленников ;)

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Почему этого эникея на ЛОРе так пеарят?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Кроме мусора и (иногда) крыс метро NYC мало отличается от метро любого другого мегаполиса.

В 1930-х, когда создавалось московское, нью-йоркский опыт считался самым передовым в мире. Кому-то будет интересно, от чего отталкивались современные метрополитены :)

question4 ★★★★★
()

Жаль что никто ничего не пишет.

У меня опыта нет, не знаю, но по-моему в любом районе может быть «клоповник». Кмк, район совсем ни причём. Дешевле будет подальше от центра (ваш КО). А дальше деньги, сколько просят — главный ориентир.

Если неделю на всё, т.е. 3 дня на город, о какой квартире может быть речь? Я бы в хостелах спал бы. (зачем санузел и кухня под боком?)

А вот если на подольше, снимать bedroom, то мне лично интересны технические средства, как определять гигиену комнаты. Может с лупой рассматривать кровати? Наличие пылесоса и стиралки on premises тоже пожалуй показатель. И на что обращать внимание, чтобы безопасно было, чтоб никто не залез к тебе в комнату? Типично ли свой замок в дверь ставить?

the1 ★★
()
Ответ на: комментарий от the1

Если неделю на всё, т.е. 3 дня на город, о какой квартире может быть речь?

Ну так airbnb же. На отели вообще конский ценник.

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV

airbnb

А, не знал о таком, спасибо. Тогда лучше помолчу, других почитаю... :)

the1 ★★
()
31 июля 2019 г.

в этом месяце гоняли на машине из юго-восточной Вирджинии в Атлантик сити и заезжали в DC и Фили...

в DC это конечно музеи, они все бесплатны. Мемориал Линкольна, ну и на белый домик Трампа можно поглазеть :)

Улочки живописны, особенно осенью, популярные кафешки могут быть забиты и очереди длинные в них.

В Фили, были один день только, парковка дорогая, в пешей доступности можно за час-два обойти музей с колоколом независимости и дом музей портнихи что по легенде сшила первый звёздно полосатый флаг, там прикольный фонтан с котиками :)

Вообще исторический цент Филадельфии неплох.

Между этими городами могут быть пробки на шоссе. А также toll roads.

Den0k
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.