LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А смотрите ли вы ТВ ?

0

1

Сабжи ? Я вот смотрел уже не помню когда. И вообще ТВ живо или уже нет ? Линукс тут при том, что линукс РУЛИТ

P.S.: Сразу скажу просьба не говорить о политике - а чисто о ТВ, как о способе подачи информации ..

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от no-such-file

Прост ттт как-то говорил, что смотрит «свою игру», а щас здесь - тв ненужно, там только пропаганда, плоская земля и рептилоиды

TheAnonymous ★★★★★
()
Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Кто в России живёт, сейчас (до 16:00) зайдите на https://www.ntv.ru/air/

Там идёт своя игра, или написано «прямой эфир отключён»? У меня написано, что отключён, но, может, это из-за зарубежного IP. Предыдущая педерача с тем пендосом проигрывалась.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

У меня другое идёт. Разница в часовых поясах?

Да.

Теперь любой пользователь, зашедший на НТВ.Ru из любой точки России — от Урала и Сибири до Дальнего Востока — сможет увидеть не московскую орбиту, а то, что сейчас идёт в эфире НТВ именно в его регионе. Сайт будет автоматически определять, где находится посетитель, и показывать ему актуальный для его часового пояса эфир и сетку вещания.

*Телеканал НТВ одновременно производит четыре версии вещания (так называемые орбиты) для различных временных зон на территории России.

boowai ★★★★
()
Последнее исправление: boowai (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от boowai

А поменять орбиту штатными средствами нельзя? Или это законодательное ограничение? Типа передачи с рейтингом 18+ должны транслироваться только ночью даже через интернет.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А поменять орбиту штатными средствами нельзя?

Не вижу. И TZ=Europe/Moscow firefox не помогает. Когда через Tor зашёл с другим профилем, то показало московскую.

boowai ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.