LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А смотрите ли вы ТВ ?

0

1

Сабжи ? Я вот смотрел уже не помню когда. И вообще ТВ живо или уже нет ? Линукс тут при том, что линукс РУЛИТ

P.S.: Сразу скажу просьба не говорить о политике - а чисто о ТВ, как о способе подачи информации ..

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

чем тебе «голос америки» не нравится

Мне он не не нравится, но это такой же махровый госканал, как ВГТРК, или RT.

репортажи о том, как люди живут в разных городах

RTД показывает то же самое, причём даже в такой же стилистике. Про другую страну, разумеется. Без «гиперлупов» и нарисованных в фотожопе «USS Энтерпрайз».

no-such-file ★★★★★
()

Вот если тебе всё время говорят, что кто-то умер (часто не своей смертью), столько-то человек в день изнасиловали (официально подали заявления), кого-то избили и ограбили, такие-то предприятия закрылись или рабочие отправлены в неоплачиваемые отпуска, то было бы лучше? Такая «правда» нужнее?

iZEN ★★★★★
()

Нет. К телевизору даже антенна не подключена. А вот когда прихожу в гости к родителям - весьма конкретно офигеваю от творящегося в эфире звиздеца.

najlus ★★★★★
()

ТНТ и новости смотрю каждый день с утра пораньше, разве каюк уже?

Deleted
()

Нет и телевизора тоже нет.

YAR ★★★★★
()

и чем тебе «голос америки» не нравится?

Я давно хотел увидеть персонажа, который употребляет это информационное дерьмецо. Здравствуй.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Да мне пофиг.

ГРК скатилось в говно и точка.
Лубимчикам выдаюд детские вопросы на которые даже я отвечаю и иногда лучше «магистров».
Нелюбимых гнобят давая вопросы на которые невозможно ответить не зная фактов о каком-то никому не нужном событии.

командыю

Ох уж эти неруские.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Иногда интересно видеть как одни и те-же события рассматривают с разных точек зрения.

grim ★☆☆☆
()

Я тред не читал, но предполагаю, что там заливают про телевизионную пропаганду и обжигающую интернет-правду. Нет, не так. ИНТЕРНЕТ-ПРАВДУ!!!

Вынужден вас расстроить. По количеству дерьма, лжи и пропаганды интернет давно переплюнул телевизор. И не надо убеждать себя, что ты такой хитренький и фильтруешь информацию.

Практика показывает, что при наличие выбора, человек предпочитает ту информацию, которая ему больше нравится. А то, что не укладывается в его манямирок будет игнорироваться и называться мультиками и картонными танками. Т.е. борцуны будут читать о ежедневной гибели России, а ура-патриоты про надирании задниц нашим «дарагим» партнёрам.

Не нравиться телевизор - не смотри, нравится - смотри. Но если ты бегаешь по форумам и с лёгким налётом элитарности заявляешь, что не смотришь телевизор, то могу тебя поздравить, ты маня.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Прошу. По существу. Интересно ваше мнение. Неужели вы не встречали маняк, которые кичатся своим несмотрением телевизора? Как будто это какое-то достижение.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Нет, не встречал.
Те, кто не смотрит обычно делаю это так как им пофиг.

Те, кто смотрит хокей - это кто по вашему?

Я, кроме стримингового ТВ изредка смотрю КВН и ЧГК - я ТВ зритель или «маняк, которые кичатся своим несмотрением телевизора»?

grim ★☆☆☆
()

Нет, не встречал.

Лукавите, Сударь. На лоре такие персонажи попадаются, список предоставить не могу. Не веду.

Я, кроме стримингового ТВ изредка смотрю КВН и ЧГК

Тут ключевое это беготня и крики про ужасный телевизор.

ox55ff ★★★★★
()

На лоре такие персонажи попадаются, список предоставить не могу.

Отож.

Тут ключевое это беготня и крики про ужасный телевизор.

Ну, больных крымнашем, расказывающих что европеоиды произошли от руских и что монголы на самом деле не покоряли территорию где сейчас Россия, дрочащих на грядущий на днях обвал доллара и погребение штатов целиком тектоническим оружием, отрицающих высадку на Луне - отсутствие телевизора не излечивает.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А поменять орбиту штатными средствами нельзя?

Не вижу. И TZ=Europe/Moscow firefox не помогает. Когда через Tor зашёл с другим профилем, то показало московскую.

boowai ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

зачем убегать от суровой реальности

"(Вести.) Дежурная часть" вроде переместилась на канал «Россия 24» — смотри, если интересно.

iZEN ★★★★★
()

Почти 5 лет как нет, вскоре после крым-наша совсем перестал включать.

Присоединюсь к нескольким участникам (дальше первой страницы не читал):

Iron_Bug:

естественно, нет. там не информация, а ложь, п-ж и пропаганда. нынче информация в интернетах.

либо я, либо он. понос с госканалов даже пять минут выдержать невозможно...

EXL:

Там соловьиный помёт.

the1 ★★
()
Ответ на: комментарий от mos

ещё как тусила. спину даже немного сорвала, пока бетонные блоки таскала и забор этот долбаный. простыла, надышалась газа какого-то и потом пришлось немного дома лечиться :) до этого я помогала юристам, которые вели иски против незаконного перевода земли и прочих нарушений, которые там были обнаружены. а когда продажный суд нагло заявил, что «не видит нарушений» там, где их просто немеряно, и влепили забор, то уже не оставалось никаких методов. я слегка охренела от этого беспредела. народа на митингах было много, так что может быть, что пересекались.

а в сквере этом я раньше провела немало времени. работала рядом и мы там каждый день тусили с местными админами и программистами по вечерам. я его мракобесам отдавать не хочу.

Iron_Bug ★★★★★
()

Те, кто смотрит хокей - это кто по вашему?

хоккей смотрят леголасы, только с эльфийским зрением можно увидеть шайбу

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Шайба даже на стадионе с самого верха видна.

На ТВ с увеличением и компьютерной обработкой её только люди с отсутствием зрения не заметят.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от iZEN

такая правда нужнее.

собственно, это и есть правда. а остальное - случай так называемого вранья. люди-то не в вакууме живут, всё это видят и понимают.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

на ОНе меня давно ещё забанил правослабный модер. за то, что я написала как есть про зао рпц. я ничуть не приврала и даже культурно так, без выражений написала про историю рпц. за это меня забанили навечно, хотя у меня даже шильд ОН'а был. так что я там щаз только читаю, да и то не всегда. западло снова региться. я больше на уралроке общаюсь.

Iron_Bug ★★★★★
()

ну, здавствуй, гурман соловьиного помёта. ни разу не видела того, кто потребляет помёт. и не желала, собственно. а вот жеж. жизнь - удивительная штука.

CurrentTime («человек на карте», «неизвестная россия») показывает подборки про жизнь простых людей в этой стране. без всякой пропаганды. просто документальные фильмы. документальные. а не с нарисованными ракетами и счастливыми пенсионерами. я наблюдаю реальность, которая никак не коррелирует с радостными одобрямсами и всяким елейным поносом на госканалах. а вот с передачами CurrentTime весьма коррелирует.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 2)

а вот с передачами CurrentTime весьма коррелирует

Всё равно я не понимаю, зачем это смотреть? В информационном смысле эти фильмы просто бесполезны, т.к. объективно говоря тебе совершенно ненужна информация, что какой-то хрен с горы в очередном Заднищинске батрачит за копейки и последний хер без соли доедает. Тогда зачем? Потеребить эмоции в двухминутке ненависти?

без всякой пропаганды

Для того чтобы промывать мозги, не обязательно что-то пропагандировать.

no-such-file ★★★★★
()

ну, здавствуй, гурман соловьиного помёта.

Я не смотрю вечернюю синагогу. Знаю только, что там лысого иногда бьют. Больше никаких подробностей.

Почему-то о Соловьёве и Киселёве я слышу преимущественно от борцунов. Это какая-то специальная олимпиада у вас? Смотреть гостелевидение, а потом ныть. Ну нажми ты на красную кнопку на пульте и успокойся.

CurrentTime («человек на карте», «неизвестная россия») показывает подборки про жизнь простых людей в этой стране.

Жизнь в России я и сам могу посмотреть. Прямо и непосредственно, без всяких грантоедских интерпретаций. А вот что я не могу посмотреть, так это, например, лосанжелевские бомж-городки. Но они про них почему-то не снимают (может я ошибаюсь). Наверное не уплочено.

ox55ff ★★★★★
()

Ага. Канал «Карусель» называется. Песенки детские всякие, вот это вот всё!

carasin ★★★★★
()

пост-перепись словоблудов оперирующими изощренными фразеологизмами, описывающими всю ничтожность самого факта существования богомерзкого телевидения

chenbr0
()

А вот что я не могу посмотреть, так это, например, лосанжелевские бомж-городки.

Да вот, вчера в новостях по ОТР показали после прекрасных региональных новостей Этой страны, как в СШП в городе Вирджиния Бич уволенный бывший чиновник ворвался в административное здание мэрии с оружием и открыл стрельбу на поражение. Тут же охранники его уложили ответным огнём. Негритянка, работник этого учреждения, рассказала, что им не хватило нескольких минут, чтобы покинуть здание. И, если бы не вооружённые охранники, то им бы всем хана! А так — всего 12 человек погибли и 4 получили ранения.

15 минут спокойных региональных новостей из Этой страны и 5 минут о злостных зверствах Той страны. Есть разница?

iZEN ★★★★★
()
Последнее исправление: iZEN (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iZEN

в городе Вирджиния Бич уволенный бывший чиновник ворвался в административное здание мэрии с оружием и открыл стрельбу на поражение.

Странно конечно. Ведь по утверждению одного лоровца, все кроме нелегалов в США находятся в верхней части пирамиды маслоу. Не понимаю, зачем ему нужно было кого-то убивать. Ну да ладно.

Есть разница?

К чему ты ведёшь. Если бы в России такое произошло, то это тоже было освещено.

ox55ff ★★★★★
()

Понятно. На счет вопросов, там примерно каждый третий вопрос на знание какого-то факта. Вообще, раз игры в элитарном клубе, а не спортивном, то, понятно, что критерии выбора вопросов и оценки ответов не могут быть объективны. По-моему, ЧГК по ТВ в основном смотрят именно из-за налёта элитарности, «господской» атмосферы, и скандалов с участием главных героев. Если всё это убрать, оставив чистый спорт, рейтинги передачи резко просядут.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Был, кстати, однажды вопрос о вирусах - на него дали некорректный ответ, его же и засчитали. Другой раз про высказывание Страуструпа про языки в блитце или супер-блитце знаток ответил. Хотя там можно было додуматься логически, не зная ответа.

seiken ★★★★★
()

точно не эти забанеле)) так шо приходи как-нибудь

попробую пообщаться, можт они договорятся и тебю разбанят.

mos ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: mos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-such-file

а что тогда смотреть? игру престолов, что ли? многие ведь смотрят. вот уж говно так говно, неинформативное от слова совсем. это как худлит: много слов и нет никакого смысла, потому что нет корреляции с реальностью. трата времени зря. я если читаю, то научную или техническую литературу. и смотреть имеет смысл документальные фильмы, чтобы они не расходились с реальностью. это как раз информация, а не шлак.

Iron_Bug ★★★★★
()

в роисье даже пожар в суперджете не был бы освещён, если бы не блоггеры и интернет. они же пытались врать до последнего. когда у нас тут были массовые митинги и стычки с омоном целую неделю и на нас спускали бандитов - на говноканалах оккупантов не было ни слова. это потом уже подняли шум в интернете и соловей начал класть кирпичи про цареубийц. когда в Шиесе строят гигантскую ядовитую помойку и мирных жителей винтили на митингах - там никто ничего не говорил. про суициды тоже писать запрещено. у меня как-то две соседки-пенсионерки покончили с собой из-за хреновой жизни и маленькой пенсии. про это никто не пишет. про то, что пенсионеры прыгают из окон, потому что им стыдно жить, собирая еду на помойках, никто не пишет. про то, что 55% людей в стране имеют деньги только на еду, и они не бомжи, они работают. про то, что в стране 5 миллионов бомжей (а не 17 тысяч, как росстат заявил), тоже никто не пишет. зачем? у нас ведь всё хорошо. просто замечательно. смотрите фильмы про хоккей и нарисованные ракеты. кушайте, не обляпайтесь. смотрите и дальше про то, как всё хорошо. не удивляйтесь, если в один прекрасный день под окнами появится народ с вилами.

Iron_Bug ★★★★★
()

эти, эти. у меня даже скрины где-то были. там конкретно банят любой пост про рпц. в смысле, если ты пишешь не про враньё и благодать, а про инквизицию, педофилию и прочие реальные их дела. там постоянно раньше тёрли такие посты. да даже сейчас наверняка трут. а если начинаешь возмущаться - тебя забанят, как меня. там немало таких людей в бане.

мне меня пока некогда особо вылезать гулять. дел накопилось и по работе, и по дому. у меня сегодня куча дел ещё. в центр я езжу только по делам - консерватория, театр. да и на такси выходит где-то 840 рублей туда-обратно до центра. как-то не хочется каждый день туда гонять без особой причины :) может, как-нибудь появлюсь в центре. но там сейчас открыли чайный клуб и я после консервы в клуб иду, чая попить. там хороший китайский чай и чайные фанаты :)

Iron_Bug ★★★★★
()

))) откуда ты знаешь кто тебю зобанел 5 лет назад?)) они и сейчас не модеры))
Не знаю что ты там нопейсала тогда, но мы за это время немало про попов настрочили, и ничо.
Ну и по моим личным нпблюдениям, модерация на ОНе *гораздо* адекватнее некоторых других популярных подфорумоф 😊
Что до тех дюдей с ОНа с которыми я тусил, они бы тебе понравились 146%
А чо за клуб, можно и туда подгрести. Я чаёк тоже люблю. Давным давно уже без сахара пью...

mos ★★☆☆☆
()

даже пожар в суперджете не был бы освещён

А на какой хрен его освещать? Если б у тебя там родственник погиб, тебе бы сообщили. 40 человек, о божечки... каждый день в ДТП гибнет по 50 - всем насрать, включая Голос Америки.

тоже никто не пишет. зачем? у нас ведь всё хорошо

А если писать, то станет лучше?

no-such-file ★★★★★
()

Обана, да ты буйная, телек тогда точно противопоказан. Успехов в переделке мира, снимаю шляпу и откланиваюсь.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Из-за таких как ты узнал что VH-1 classic и классик на VHS копец разные вещи и нашел канал с православными мультиками.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Так они и просели из-за того что Крук начал чморить команды, которые нравились зрителям и одну выгнал придумав правило на ходу.

Их вроде в 12 ночи в воскресенье показывают.

Куда уж хуже?

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

А на какой хрен его освещать?

Зачем вы смотрите ТВ, читаете новости как не для того чтобы знать что происходит в стране/мире ?

Или вы смотрите, чтобы новости вам врали как все хорошо?

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.