LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лондон не будет препятствовать экстрадиции Ассанжа в США

0

1

Глава британского МИД Джереми Хант заявил, что не будет препятствовать экстрадиции в США основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, передает ТАСС. Во время интервью телеканалу CBS министру задали вопрос, будет ли он препятствовать соответствующему запросу американского Минюста в том числе и после возможной победы в борьбе за пост лидера Консервативной партии страны и получения поста премьер-министра.

«Мы должны придерживаться нашей собственной правовой процедуры, так же как США должны следовать своим собственным правовым процедурам, - отметил министр. - Хотел бы я встать на пути Джулиана Ассанжа, который предстает перед правосудием? Нет, я не буду».

Отвечая на вопрос об обеспокоенности представителями ООН в связи с состоянием здровья Ассанжа и возможной экстрадицией, Хант назвал правильным то, как обходятся с основателем Wikileaks в королевстве. «Джулиан Ассанж обвиняется в совершении нескольких очень серьезных преступлений, которые, как утверждается, привели к гибели людей, - считает глава МИД. - И поэтому совершенно правильно, что он предстал перед правосудием, и у него нет больше причин избежать правосудия».

Подробнее: https://www.newsru.com/world/02jun2019/ukassange.html

Меня спрашивают: почему я, человек с крайне прогрессивными и космополитичными взглядами, поддерживаю в вопросах геополитики такие репрессивные страны, как Иран, КНДР, РФ, Венесуэла?

Вот и ответ. Никто другой не решится бросить вызов Гегемону.

pelmeshechka ★★
()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

Не судите других по себе.

Вы же сталинист.

Соответственно вы за регрессивные, репрессивные режимы.

grim ★★☆☆
()

— Что это было, Билли?

— Это Неуловимый Джо бросил нам вызов, Гарри.

— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?

— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.

— А почему его никто ещё не поймал, Билли?

— Потому что его никто не ловит, Гарри.

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

Этого как раз ловят: англичане за нарушения правил выхода под залог, год грозит, постоянно дежурили под окнами посльства. Шведы типа за какое то мутное сексуальное дело. Ваще классика – скольких людей так убрали из политики только? Потом дело разваливается т.к. шито белыми нитками, но поздно пить боржом. Ну и пиндоссы вообще аж своих поставили во главе Эквадора ради него.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Дык, пиндосы - единственные, кто предъявили вполне конкретные обвинения - неправомерный доступ к информации, деанонимизация разведчиков, что поставило под угрозу их жизни и т.п и т.д. Что не так то?

qtm ★★★
()

поддерживаю в вопросах геополитики такие репрессивные страны, как Иран, КНДР, РФ, Венесуэла?

Никто другой не решится бросить вызов Гегемону.

Вот при чем. Джулиан - не иранец, не кореец, не русский и не венесуэлец. К нему вопросов никаких. А какие еще были брошены вызовы Гегемону?

qtm ★★★
()

Гм.

Бездомная с паспортом другого государства поселилась под деревом на улице Большая Дорогомиловская, 8. Женщину зовут Миа Йоханссон, и она на протяжении двух недель живет вблизи Киевского вокзала.

По данным журналистов, бездомная является гражданкой Швеции, а в Россию она приехала в феврале этого года.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2019611129-0eDxe.html

Jopich1
() автор топика

Да ни кто не верит.

Вы серьёзно пишете что на Пельмешечку завели секс-дело в Швеции?

Или как всегда?

grim ★★☆☆
()

Гегемону кроме Ассанжа бросает вызов КНДР, Иран, да Куба даже. РФ и КНР тоже мускулами играют. Венесуэлла… Просто марионетка, без поддержки «Оси Зла» слилась бы в считанные часы. Вот он и при том по мнению пельмешечки.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

О боже, в Россию приехала иностранка! Как тебе такое Илон Маск? Справится ли Гегемон с таким вызовом?!

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

По моему она не много не в себе. Бурбухаечку бы ей. Как она вообще на территории РФ оказалась? Какое то мутное дело.

mandala ★★★★★
()

Всё равно не понял. Сравнение пельмешечки понял – Ассанж как и прочие перечисленные им игроки не боятся кидать факи сшп. За что их всех имеют, некоторых в извращенной форме.

А у тебя сравнение с Джо. Джо ни кому не нужен. А Ассанж нужен. Не клеится.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Не так то, что Ассанж не гражданин США и не находился на их территории. С фига ли он должен соблюдать американские законы и заботиться об американских секретах?

praseodim ★★★★★
()

Ассанж кинул фак США - США оценили. Остальные кидают, кидают факи, но США как-то пофиг. Потому что им нет дела до неуловимых джо.

qtm ★★★
()

Эквадор и не выдал злым американцам по политической статье. Выдал Великобритании за вполне конкретное преступление – сбежал из под залога, максимум год наказание, не электрический стул. Хотели сохранить лицо – правда хреново получилось. Если РФ начнет выдавать своих граждан, пусть наше гражданство у них хоть третье – я завожу трактор.

Это ж последнее дело, предательство собственного гражданина. Одно дело вытаскивать или не вытаскивать из чужих тюрем – если угодил туда по глупости, беспределу или за дело, тут варианты. А так. Я б на месте эквадорцев задумался нужна ли такая Родина.

mandala ★★★★★
()

Просто Ассанж маленький человек и не там стал помощи искать, тут я с пельмешечкой полностью согласен. Вон Сноуден прошаренный – может и не на воле в прямом смысле, но не в тюремных застенках (амерские тюрьмы в некоторых аспектах содержания дадут фору нашим, там не сахар, не Швеция).

mandala ★★★★★
()

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
— Да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле......Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ммм, ну е*ани по Воронежу, там нет наших.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вообще вспомнил, там эмоциональный мер Воронежа узнав сколько дотаций отстегнул центр на восстановления разрушенной войной инфраструктуры, жилья и т.п. в сердцах ляпнул типа: «Да лучше б нас разбомбили!».

mandala ★★★★★
()

Пельмешечка это Ассанж?

Мы говорили о Пельмешечеке.

При чём здесь Асанж?

Асанж точно не Неуловимый Джо в сообщении о ктором вы ответили.
Его то какраз ловят.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

что поставило под угрозу их жизни

а разведчики ничьи жизни под угрозу никогда не ставили, ага

cvs-255 ★★★★★
()

РИП Ассанж

Deleted
()
Ответ на: комментарий от grim

Так взгляды кремлеботов во многом и сходятся со взглядами так называемых «прогрессивных».

Так что все ок.

Deleted
()

Ваши взгляды не прогрессивны и не космопоитичны.

pelmeshechka ★ (02.06.19 23:04:57) sorrymak, «Да, я гей и люблю няшных альфасамцов»

Этот вроде прогрессивный.

t184256 ★★★★★
()

Ассандж мудак и клоун, сдался бы сразу и уже давно гулял бы на свободе. Никаких полезных разобрачений он не сделал. Никакого вменяемого политического посыла тоже.

WitcherGeralt ★★
()

репрессивные режимы

Самое репрессивное государство - США.
В США больше зеков в абсолютном и процентном отношении, чем в любой другой стране мира.

Это не считая тайных тюрем, где людей держат без суда.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от record

В США больше зеков в абсолютном и процентном отношении, чем в любой другой стране мира.

И что, они за репосты там все сидят наверное? Дожились, страна в которой полицейские работают - это оказывается плохо и репрессивно, а страна где копчики могут только школьников за ловлю покемонов в храмах сажать - это хорошо и швабодна

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Рембо-то смотрел? Как коп докопался просто до путника с посылом «нам бродяги тут не нужны». Это в порядке вещей.
Потом из фильма сделали пропагандистскую агитку, но это детали.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Рембо-то смотрел? Как коп докопался просто до путника с посылом «нам бродяги тут не нужны».

Лол, ну это серьезный аргумент. В реальной жизни копы не имеют права докапываться до путников. ИЧСХ не докапываются. И тем более никуда не сажают их

Deleted
()

То, что американские дипломаты занимаются такой хернёй, — проблема американцев. Остальному миру от этого ни горячо, ни холодно. Да и америцем на это плевать, история яйца выеденного не стоит, как и половина историй на викиликс.

WitcherGeralt ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.