LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Яндекс продолжает скатываться.

,

0

1

Сегодня мне прислали письмо с мобильного яндекс приложения, вместо того чтобы сложить в одно хранилище, яндекс-параша сделала отдельную ссылку на каждую фотографию.

Не серьезно, откуда туда людей набирают? Из спецшколы?

https://i.imgur.com/gXiz1Cs.png

Даже майл.ру умеет одной ссылкой это делать.

★★★★★

Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1

Да хоть 20, на кой черт для каждой генерировать отдельное хранилище?

steemandlinux ★★★★★
() автор топика

Вообще я не понимаю, почему нельзя было упаковать фотки в zip и скинуть письмо с архивом? Что на ios, что на андроид так можно.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

А откуда яндекс должен знать, что это нужно сделать одной ссылкой? А вдруг нужно наоборот? А если бы они сделали одной ссылкой, а тебе нужно разными, чтобы была возможность выбрать что именно тебе нужно? Ты бы опять прибежал сюда ныть?

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Как выбрать из неизвестных файлов все что нужно? Прощелкав сцуко каждый файл? Так на диске есть превьюшки.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика

То есть, положить двести файлов в один каталог на яндекс диске, расшарить его при желании с паролем и отправить ссылку ты не догадался, продолжаешь использовать SMTP вместо FTP, но виноват яндекс? Отлично, продолжай наблюдение.

sin_a ★★★★★
()

Вместо того чтобы увидеть сразу все, он, видимо, должен теперь протыктаь 200 ссылок.

WitcherGeralt ★★
()

Пишешь, что неудобно/не открывается/я что по вашему должен этот ворох выкачивать, даёшь ссылку на некстклауд для загрузки. Профит.

ncrmnt ★★★★★
()

Перетащить файлы - справятся. Со скрипом, пердячим паром, но справятся. Если не приучать сразу к лотку^w элементарному - будут потом присылать скриншоты в docx

ncrmnt ★★★★★
()

а там разве нет ссылки «скопировать на мой yandex диск?» они вроде так подло клиентов раньше завлекали

NobleWolf
()

Ожидал увидеть в тексте что-то типа «Яндекс переезжает на эльбрус!!» или «Яндекс не работает с виза и мастеркард», а тут разочарование.

Berluskoni ★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

У мейла, что меня и удивило, когда сгенерированное письмо от яндекса увидел.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ncrmnt

будут потом присылать скриншоты в docx

Всё правильно. Смешно наблюдать за илиткой, которая бесится и горит)

Deleted
()

А, так это твоя почта не умеет элементарных вещей?

У тебя неполноценная почта (это умеет даже roundcube), твой визави использует SMTP в качетстве FTP, но виноват конечно яндекс.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Во-вторых это кнопка для скачивания аттачей, а не открытия 260 ссылок с последующим скачиванием это ДВА! Нафиг ты сейчас флудишь?

steemandlinux ★★★★★
() автор топика

Еще раз для особо медленных флудеров.

Приложение яндекс.говнопочта 260 приаттаченных фотографий превратило в 260 внешних ссылок.

Да, это именно дебильное яндекс приложение сделало.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика

Мне лень ставить «яндекс почту», но я почти уверен что оно предлагает выбор при отправке или составлении письма. Но если с той стороны пользователь «уровень «что такое браузер/firefox/chrome»», то он в любом случае способен сделать тебе неудобно.

Конечно можно было бы приложить усилие, объяснить, поставить это приложение себе и посмотреть как это управляется в интерфейсе, найти общий язык. Но это же тяжело, да. А виноват.., впрочем, кажется я это уже говорил.

sin_a ★★★★★
()

Hint: не пользуйся Yandex’ом. Белые люди на Западе и без него неплохо живут.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Ты бы опять прибежал сюда ныть?

не сомневайся

targitaj ★★★★★
()

Только что проверил, без единого вопроса отправил письмо со ссылками.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика

Да. Предложи ему использовать другой почтовый сервис, у которого будет нормальное приложение.

Уведёшь клиента у Яндекса == получишь плюсик в кармочку.

EXL ★★★★★
()

Фотки с диска можно отправить различными способами. Твой собеседник выбрал не ссылку на всю папку целиком, а ссылку на отдельные фотки — так тоже можно.

/Thread

Aceler ★★★★★
()

+1 к неадекватности ТСа.

Deleted
()

Воооот... И до сих пор люди спрашивают, зачем нужны ftp://ftp...
А когда-то каждая девочка-дизайнер умела ftp пользоваться!

Shadow ★★★★★
()

майл

яндекс

Молодой человек, вы может ещё и одноклассниками пользуетесь?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Ну почему каждый первый прыщ не может понять, что мне отправили, а сразу у него выпячивается илитарность?

steemandlinux ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shadow

На телефон, ага. Я написал фразу «мне прислали», я написал слово «мобильного», но все равно местные прыщезадроты продолжают писать про ПК и что мне не надо пользоваться. Ребята, вы совсем от своей канцоли крышей съехали?

steemandlinux ★★★★★
() автор топика

упаковать фотки в zip

Не находишь странным пытаться сжать уже пожатое? У гугола есть эта идиотская мода - жопеги в зип складывать. Ну почему нельзя просто в tar их запихнуть?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

У меня многие фотки сжимаются и после zip еще!

Deleted
()

Хм. Обычно при превышении размера письма (20 метров чтоль) яндекс льет вложения на диск. При этом есть ссылка скачать одним архивом. Всегда так было.

Возможно, что при отправке из могильного клиента это работает не так.

Был тут товарищ с яндекса, скастуйте его в тред чтоль.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

И вообще, он это для однофайловости говорит.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.