LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый мобильный клиент для новой Яндекс.Почты

0

0

http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=19324&ncrnd=3906

Совсем недавно мы включили новую Яндекс.Почту для всех пользователей. А сегодня мы предлагаем ещё одну «почтовую» новинку — мобильный клиент для Яндекс.Почты, разработанный на основе приложения Я.Онлайн.

Мы постарались уместить на ладони удобный и яркий интерфейс новой Почты и её основные возможности. Теперь, где бы вы ни находились, вы сможете читать и писать письма и отвечать, том числе и сразу нескольким адресатам. Мобильный клиент подстроится под ваш вкус и настроение — в нём можно выбрать свой цвет оформления и размер шрифта.

Также мы улучшили вкладку Я.Онлайн для общения с контактами из jabber-сервисов. Например, теперь вы можете загружать свои аватары. Вся переписка хранится на сервере Яндекса, как и письма, поэтому история общения доступна не только с экрана мобильного, но и с любого компьютера (конечно, только вам).

> Вся переписка хранится на сервере Яндекса, как и письма, поэтому история общения доступна не только с экрана мобильного, но и с любого компьютера (конечно, только вам).

для im эт не очень здорово

Levinskij
() автор топика
Ответ на: комментарий от Levinskij

Ну почему же? Я вот ежели у меня когда появится домашний сервак, то буду туда всю хистори заливать. А так я Яндексу доверяю куда больше, чем какому нить квипу с быдлодырявым сайтом и быдлокрышей

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Конечно, яндекс он же как гугел пушистый. До поры до времени. Лучше вообще никому не доверять и спать со стволом под подушкой.

shutty
()
Ответ на: комментарий от shutty

К тому времени я обзаведусь личным сервачком под подушкой, хе хе. А пока можно ещё пожить и так :)

Gorthauer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.