LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Meyer

Если ты не в состоянии выбрать из вариантов, производит интел процессоры или периферию, то тест к тебе, пожалуй, даже слишком мягок. Тут сразу неутешительный диагноз выдавать можно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

ну не знаю Фигурнов в свое время был великолепен .. Я не учитываю всякий шлак типа ".. для чайников" ...

Jopich1
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

это не отсутствие слова в словаре, а признак ошибки.

Microsoft Word выполняет автоматическую проверку орфографических и грамматических ошибок по ходу написания текста. Слова, написанные с ошибками, но содержащиеся в словаре программы, могут автоматически заменяться на правильные (если включена функция автозамены), также, встроенный словарь предлагает свои варианты написания. Те же слова и фразы, которых нет в словаре, подчеркиваются волнистыми красными и синими линиями, в зависимости от типа ошибки.

Jopich1
() автор топика
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Без пруфца ты сам мужской половой орган! Так что требуем подтверждения твоих навыков!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Еле сдержался, чтобы не заржать, не хотел отца будить.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Word не может знать отсутствует слово в словаре или известное слово написано с ошибкой. Первично как раз отсутствие слова.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZhuKoV

Три?
Там как минимум десяток вопросов вообще бессмысленный и половина из оставшихся крайне сомнительна.
А вторая половина — ода вантузу и тест на эникейщика в лучшем случае.

Goury ★★★★★
()

Это абсолютный провал, уберите это нахер с моего ЛОРа позязя.

На сложном уровне 20 из 30 вопросов лишены смысла в контексте компьютерной грамотности, а оставшиеся 10 тянут максимум на уровень вантузного эникейщика.

Половина из бессмысленных вопросов ещё и заведомо неверно сформулирована, не содержит правильного варианта ответа или неправильный вариант отмечен правильным.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aborigen1020

узнал, что нельзя создать каталог с названием «Con» в виндоусе

На эту тему есть древняя легенда, которую я слышал еще в нулевых.

otto ★★★
()

Хоть и прошёл, но какая же это херня

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Да, около десяти на весь тест, я уже писал об этом

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

У них сайт разрабатывал какой-то мега-дизайнер!

P.S. Был ещё Тотальный цифровой диктант в мае 2019-го. Я зафейлился на вопросах про покупку музыки и про особенности введения штрафов за нарушение copy-rights в разных странах. Там не было правильного ответа среди предложенных. Набрал примерно 8.5 из 10.

Mirage1_
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Ответ «3», без вариантов. Я бы на его месте, почитав этот «тЭст», тоже перешёл.

AlexAT
()
Последнее исправление: AlexAT (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Aborigen1020

узнал, что нельзя создать каталог с названием «Con» в виндоусе

Школота.

no-such-file ★★★★★
()

Прикол в том, что обе компании производят и процессоры, и периферию

Ещё больший прикол в том, что:

1.Либо ты прекрасно понял вопрос и какой ответ нужно дать, но решил повыёживаться.

2.Либо ты не понял вопрос и какой ответ нужно дать, и значит ты шизофреник.

Отличный тред-перепись неадекватов.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-such-file

Т.е. вы считаете нормой на тестировании угадывать компетенцию автора теста, а не отвечать на вопросы? А что бы вы делали, если тест был с множественным выбором ответов?

DarkAmateur ★★★★
()

считаете нормой на тестировании угадывать компетенцию автора теста, а не отвечать на вопросы

Нет, поэтому мне и непонятно, зачем ты это делаешь? Есть вопрос и два варианта ответа. Вместо того, чтобы выбрать ответ, ты начинаешь рассуждать на тему компетенции автора.

А что бы вы делали, если тест был с множественным выбором ответов?

Выбирал бы ответы, которые считаю верными. Внезапно, да?

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Нет, поэтому мне и непонятно, зачем ты это делаешь?

Потому что, в вопросе два правильных ответа. Соответственно, для выбора одного из них, необходимы дополнительные критерии отбора. Выбор «наиболее очевидного ответа», обычно, срабатывает, и, в данном случае, скорее всего сработает, но, в широком смысле, критерий так себе.

DarkAmateur ★★★★
()

Потому что, в вопросе два правильных ответа

Только для шизиков. Это не преувеличение. Именно на таком принципе построены психиатрические тесты для выявления шизофрении.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

оказывается красная волнистая линия в Word - это не отсутствие слова в словаре, а признак ошибки.

разве он ошибки в пунктуации красным не подчёркивает? разве ещё не все перешли с ворда на onlyoffice, или на свободные офисы, кому в 2019 году достаточно односеансовой работы с документами?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Орнул с первого вопроса и закрыл вкладку

+1. Такой бред.

th3m3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.