LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как завести трактор в Финляндию?

, ,

0

3

Собственно сабж. Есть ли истории успеха? Что там с жильём и айтишнегами? Интересует сисадминство. Какие зарплаты? Как общаться с местными? Дорого ли там с детьми? Ну и соответственно визовые вопросы.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

На этой стадии важно выявить таланты и интересы человека

А что их выявлять, всё и так известно. Игрушки, бухло, беспорядочные половые связи, прокрастинация. Боюсь, это не те качества, которые нужно развивать.

социализировать ребёнка

Это достигается обычным общением с другими людьми. Никаких инкубаторов для этого не надо.

унифицированный шаблон

Какие-то рамки всё равно нужно задавать, а то вырастит эгоцентричное хренпоймичто. А это уже противоречит твоей социализации.

гнобя через оценки

Оценки - это не гнобление. Действия человека постоянно оцениваются окружающими, даже если они не ставят числовые значения. Это норма.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

А что их выявлять, всё и так известно. Игрушки, бухло, беспорядочные половые связи, прокрастинация

Йасно

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Йасно

Я рад, что ты со мной согласен. Да и по-другому то быть не могло. Ведь трудно спорить с тем, что если некой группе детей обеспечить достаточное финансирование и при этом не указывать, что делать, то они скатятся в игрушки, бухло, беспорядочные половые связи, прокрастинация. Или ты хочешь сказать, что они пойдут покупать абонемент в библиотеку?

Знания нужно вбивать кованым сапогом. Можешь прицепиться к этому аргументу и написать Йасно.

ox55ff ★★★★★
()

Я рад, что ты со мной согласен

Я не согласился, а махнул рукой на невежественную лалку.

Deleted
()

Ведь трудно спорить с тем, что если некой группе детей обеспечить достаточное финансирование и при этом не указывать, что делать, то они скатятся в игрушки, бухло, беспорядочные половые связи, прокрастинация. Или ты хочешь сказать, что они пойдут покупать абонемент в библиотеку?

Унтерменш, плиз. Гены - это не выдумка. Кто то на прокрастинации остановится, а кто то нажрется, отвалится и на следующие уровни маслянной пирамиды полезет

TooPar
()

они пойдут покупать абонемент в библиотеку?

Я почему-то пошел. Ещё до школы, хотя меня за книгозадротство даже ругали. Причём совмещал это со всем вышеперечисленным.

WitcherGeralt ★★
()

нужно вбивать кованым сапогом

И ремнём, и пряжкой, и мокрой тряпкой. Так абьюзить ребёнка, аж капельки выступили.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Так абьюзить ребёнка

Ну, за обьюз ребёнка будет лишение родительских прав.

Root-msk ★★★★★
()

социализировать ребёнка

Это достигается обычным общением с другими людьми. Никаких инкубаторов для этого не надо.

Далеко не всех достаточно просто закинуть в одну комнату с кучей других детей для успешной социализации.

eternal_sorrow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.