LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Полиграфов тред

0

2

Привет, ЛОР!

Сегодня я хочу поговорить с тобой о таком интересном девайсе как детектор лжи. Пошарившись по ебаю, я нашёл множество девайсов стоимостью от сотни до тысяч долларов. Скажи, в чём тут прикол? В моём представлении, полиграф — довольно простое устройство.

В общем, скажи, есть ли такая штука стоимостью в пределах $200-300, которую можно легко купить? И заодно посоветуй софт под линукс для работы с ним, если такой есть. Если нет, под Windows тоже пойдёт.

Спасибо, ЛОР.

★★★★★

Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Это хорошо. Скальпели ещё медицинские возьми, что бы под ногти совать. И бутылки пластиковые, литра полтора-два, по почкам бить что бы следов не оставалось.

А софт тебе вместе с полиграфом дадут.

K22
()

Полиграф - это эдакая комбинация ЭЭГ с ЭКГ. Посмотри, сколько эти приборы (даже простейшие) стоят.

А еще важно расшифровывать полученную белиберду. Ты много людей знаешь, которые сходу могут ЭКГ расшифровать? А здесь значительно сложней! Автомат никак не возьмет такое, только человек нужен (которому, к тому же, обязательно присутствовать в моменты, когда подсудимому задают вопросы, и иметь во время анализа видеозапись реакции морды подсудимого). Но все равно встречаются люди, которые могут «обмануть» полиграф.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

сухой рис в рот. если неправда, то останется сухой. спокойному человеку пофиг же, слюной намочит.

Anoxemian ★★★★★
()

которую можно легко купить?

Можно даже легко скачать забесплатно © — достоверность 146% :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Но все равно встречаются люди, которые могут «обмануть» полиграф.

Учитывая, что даже создатель полиграфа признал его антинаучной хернёй, это не то чтобы очень сложно.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Нет. Смотрят на статистику вопросов, которая бьется с некими попугаями на полиграфе. Исходя из этого дают оценку. То бишь абсолютно пофиг что к тебе подключили, «полиграф» или рулон обоев. Психология же

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K22

Купи лучше паяльник ватт на 200.

«Ох уж эти хирурги, все бы им резать, сейчас вам таблеточки дам, само отвалиться» (с) анекдот. Ну зачем начинать с «попо вредительства»? man «сыворотка правды» медикаментозных вариантов много :)

anc ★★★★★
()

Старый советский паяльник или утюг, ещё говорят бутылка норм. Полиграф не работает, держу в курсе.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Anoxemian

ЛОЛ, нет. Это не так работает, когда корреляции нет. Как надо, так и оценят.

peregrine ★★★★★
()

даже создатель полиграфа признал его антинаучной хернёй

Ссылка есть?

Но лично я придерживаюсь такого мнения: данные, полученные с помощью полиграфа, нельзя считать объективными. Т.е. доказательством в суде они быть не могут. Вот данные, извлеченные при помощи пыток, уже более надежны. Но все равно есть некоторая доля вероятности, что труп их выдумал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anc

man «сыворотка правды»

Еще одна липа. Ты посмотри хотя бы на реакцию людей на водку: одни начинают правду говорить, другие еще больше брехать!!!

Нет надежного способа заставить человека говорить правду или хотя бы проверить, правду ли он говорит! Даже 1000 свидетелей, утверждающих, что он говорит правду, могут врать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня дома есть такая вещь, как дупло правды. Кошка ныкается в «нору» между подушками, засовываешь туда руку, если она искусана и изцарапана в итоге, то значит ты тридвараз. Все мои друзья, которые пробовали, оказались тридваразами.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

А некоторые водку не пьют, наверно боятся сболтнуть лишнего =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Швабра деревянная, у нее с толерантностью проблем вообще не возникает. За то и рука цела, и претензий к тебе как к оператору швабры быть не может. Так?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

у тебя же есть швабра--гей?

У меня нет твоей кошки, чтобы можно было с уверенностью определить ориентацию швабры.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quester

это антинаучная ботва

Я в курсе. Не мешает некоторым этим пользоваться.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Вот данные, извлеченные при помощи пыток, уже более надежны.

Точно. man инквизиция. Где-то видел пруфы допросов проходящих в средние века, где н-человек сознались что каждый из них «убийца кеннеди».

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Это хипстерская поделка, диды обходились камнем и веревкой.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K22

И бутылки пластиковые

Сейчас канонiчно использовать стеклянные из-под шампанского.

что бы следов не оставалось.

С 2011 года (переименования в полицию) этого требования в пособии по пыткам уже нет.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

У мормонов религия на тех же принципах, что и действие полиграфа, основана!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.