LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Написать вьювер не знаю чего. (Хочется странного)

, ,

0

1

Сколько себя помню, всегда хотел написать какую-нибудь небольшую полезную утилитку, которую бы я мог спустя рукава поддерживать, и которая была бы полезна людям. В итоге софта понаписал много разного (по ссылке очень небольшое подмножество), но ничего особо полезного )))) И мне всегда казалось, что было бы неплохо сделать какой-нибудь вьювер. Потому что у меня есть все необходимые знания для этого и я смогу написать действительно качественную софтину. Но вьювер чего именно - я так и не придумал. Например, как-то один раз сделал прототип для просмотра 3D моделей, сделанных МРТ, но потом погуглил и нашёл готовый профессиональный софт (кто бы сомневался), который я не смогу переплюнуть хотя бы потому что у меня недостаточно информации по используемым форматам данных. Были разные поделки на тему векторной 3D графики (OpenGL, DirectX и софт рендер) и воксельной. Ещё по ссылке есть видос редактора диаграм, который я забросил, потому что упёрся в производительность GDI+ и сильно перерабатывать архитектуру, чтобы обойти ботлнеки, мне стало лень. Ну, короче, я так и не придумал, чего б такого полезного запилить. И вот создаю тему, может у кого-то есть подходящая идея. Ну а нет - так нет)

Ответ на: комментарий от nihirash

законченный программный проект - это миф, его не существует :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beaver

Ну так это... Ты должен денег или работу посетителю сайта и то, что на тебе висит долг - тебя совершенно не парит. Испанский стыд как он есть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я и так в дурку загремел, настолько всё паршиво сложилось. Если бы я ещё парился по поводу вот этого всего, я бы наверное сдох. А так то ты прав, конечно.

beaver
() автор топика
Ответ на: комментарий от beaver

Если у тебя в дурке есть возможность пилить вьювер, то и для переводов найдётся :P логично же

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

А что назначили, антидепрессанты опять?

Да. Плюс нейролептики, ну и транков жменьку :)

beaver
() автор топика
3 ноября 2019 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.