LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SSD Kingdian

, , ,

2

4

Категорически приветствую. отговорите от китайских SSD (и посоветуйте по HPC) (комментарий) Как и обещал.

Первый уже издох, прошёл месяц всего. Не определяется вообще.

В общем, граждане, берите в локальных магазинах. Разница в цене небольшая, а геморроя на порядок меньше. Возможно этот получится оживить сервисной утилитой кингдиановской,или китайцы деньги вернут, но всяко лишние заморочки. Не стоит оно того.

https://yadi.sk/i/dbehBCcSfE2QLQ

Ответ на: комментарий от Meyer

Шамшунги дорого, клиенты-то хотят подешевле. Да кроме шамшунга у меня всякие ноунеймы на личных компах шуршат уже не один год - OCZ, ADATA и Smartbuy.

K22
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Я щас смотрел что на замену этому говну девочке подобрать в днс, так дешёвые все на одном и том же контроллере, что адата, что кингстон, что вд, и так далее.

K22
() автор топика
Ответ на: комментарий от K22

Самые дешёвые модели это конечно мрак беспросветный. Годные экземпляры только ближе к середине начинаются.

Deleted
()

Ну вот не любит народ деньги платить. Макбук купить деньги есть, ссд нормальный - уже нет.

Если б себе делал, я бы не бугуртил. Сдох так сдох, в мусорку. А обращения по гарантии не люблю.

K22
() автор топика
Ответ на: комментарий от greenman

02 июля 2019

Не знал о нём, надо будет заценить.

K22
() автор топика
Ответ на: комментарий от K22

Макбук купить деньги есть, ссд нормальный - уже нет.

Правильно, никто ж не увидит какой у него там ssd внутри, а яблочко - вот оно, у всех перед глазами.

А вообще, конечно, всегда лоллировал с этой черты людей:

Ну вот не любит народ деньги платить

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Это да, перед подружками не похвастаться.

K22
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.