LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кухонных забот тред

,

4

3

Хочу прикупить себе на кухню что-то облегчающее быт, но не знаю что. Мультиварка и СВЧ-печь уже есть. На очереди кофеварка. И так-то вроде итак норм, но может есть какой девайс, сильно облегчающий жизнь, о котором я не знаю/который я недооцениваю.

Электрогриль, аэрогриль, сувидешница, мультипекарь, кухонный комбайн (некоторые из которых имеют экзотические функции, вроде тёрки).

Особенно агрегат для очистки овощей интересует.

Чё там годного к 2019г. напридумывали?

Линукс тут при том, что есть мультиварки (и не только!), управляемые с андроида.

★★★★★

Последнее исправление: next_time (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

ну наверное топикстартер и его сотрудники из офиса в эту кофемашину всё-таки не срут и почву не кидают, так что не всё так страшно

Работал в офисе с кофе машиной, пил их кофе пока не увидел как для заполнения танка водой из куллера сотрудник начал использовать свою грязную кружку, он там работал очень давно, а я только пару месяцев. Теперь я больше и не пью кофе из офисных кофемашин :) Кста, никакой разницы между растворимым и кофе из аппарата я не почувствовал, видно не гурман.

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aber

Зависит от того, чего туда сыпят - это раз. Если туда сыпят чистый робуста, то лучше уж химии принять. Второй момент - есть машинки которые умеют готовить и растворимый и зерновой, возможно ты не ту кнопку жал, или она растворимый онли готовила. Третий момент - если машинку не чистили мильён лет - то вкусовые качества даже самой распрекрасной сортовой арабики улетучиваются.

Когда я трудился в оффисе - в кофемашинку сыпали убогий кофеёк и единственный профит был в бесплатности и доступности нужного для жизнедеятельности вещества.

pon4ik ★★★★★
()

Фу, турка и даже средний по цене молотый кофе лучше самого дорого растворимого.

ponchik-2
()

Кста, никакой разницы между растворимым и кофе из аппарата я не почувствовал, видно не гурман.

кстати, аналогично

eternal_sorrow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.