LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кухонных забот тред

,

4

3

Хочу прикупить себе на кухню что-то облегчающее быт, но не знаю что. Мультиварка и СВЧ-печь уже есть. На очереди кофеварка. И так-то вроде итак норм, но может есть какой девайс, сильно облегчающий жизнь, о котором я не знаю/который я недооцениваю.

Электрогриль, аэрогриль, сувидешница, мультипекарь, кухонный комбайн (некоторые из которых имеют экзотические функции, вроде тёрки).

Особенно агрегат для очистки овощей интересует.

Чё там годного к 2019г. напридумывали?

Линукс тут при том, что есть мультиварки (и не только!), управляемые с андроида.

★★★★★

Последнее исправление: next_time (всего исправлений: 1)

Нормальную кухонную машину заведи, если готовить надо достаточно много. Если немного - бесполезная вещь.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

расстроился, когда понял, что ни один, даже самый навороченный кухонный комбайн не умеет чистить картошку и морковь - хотя казалось бы, самые затратные по времени операции

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от next_time

А ты не ищи по супермаркетам. На Ютубе есть видео нормальных комбайнов, но я пока что не разбирался где их заказывать.

cvv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

я ищу в яндекмаркте и там нет даже такой опции в поиске, да дело не в этом даже - их вообще непонятно как гуглить

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

ну картофель ещё ладно - его хотя бы пекут

а вот морковь - радовать глистов не особо хочется

next_time ★★★★★
() автор топика

нет, рецепты, енто «насыпте паприки по вкусу». МАНы точнее :P

Murg ★★★
()

его хотя бы пекут

В ролике, который я скинул, делают картофельный суп.

а вот морковь - радовать глистов не особо хочется

Глисты стали морковь есть?

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Глисты стали морковь есть?

я так понимаю, они могут случайным образом оказаться вместе с землёй на любом овоще, поэтому их нужно хорошо мыть

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

Ну в смысле, заяц по полю пробегал/птица пролетала - посрали - вот тебе и глисты в земле. Ну или очередной покупатель, заражённый глистами выбирал среди корзины - занёс их на овощ.

next_time ★★★★★
() автор топика

поэтому их нужно хорошо мыть

Это да. Зато можно не чистить (хотя морковь всё-равно во многие вещи идёт чищенная, но не из-за глистов, а потому что из-за термообработки кожа часто отходит некрасивыми соплями).

gremlin_the_red ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.