LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проблемы с MasterCard от сбера

1

0

Карты - это удобно, говорили они. Наличка не нужна, говорили они. В итоге сейчас не проходит ни одна транзакция по сберовской MasterCard. Такое только у меня или ещё у кого-то?

★★★★★

Карты - это удобно, говорили они. Наличка не нужна, говорили они

Только причём здесь Спермбанк?

Да карты это удобно. А NFC ещё удобней.

WitcherGeralt ★★
()

по сберовской

понаберут карт в говнобанках,вместо того чтобы в сапорт звонить на ЛОРе хнычут. Сбребанк/ Альфа-Банк/ Тинкофф/ Открытие/ ВТБ/ Промсвязьбанк/ Почта-банк/ Еще 100500 малоизвестных - это все днищенские россиянские говнобанки, а первая приведенная тройка самое лютое говнище, прям концентрат говнища.

Вот что рассказал на последней конфе представитель H3C, например китайсы ставят тайм-аут на критичные тикеты - 5 минут, то есть проблема должна быть решена в течении 5 минут, если в каком-то городе не работает эквайринг, они ( китайсы) ставят в нем столько резервных дата-центров, сколько нужно решить за 5 минут. Ну то есть надо вмандить пять дата-центров, поставят пять. Надо десять - сделают десять.

Надутые членососы из «Сбербанк-бузинесс» все это прекарсно знают, но когда им H3C прдложил подобный метод решения проблем, членососсы чуть не лопнули от натуги: - «Этжж скока нада денех истартить!». Критический тикет в говносбербанке может висеть и 24 часа, причем легко.

По этому хочешь нормального обслуживания, сделай карту в филиале иностранного банка, а в говнобанке.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от e000xf000h

По этому хочешь нормального обслуживания, сделай карту в филиале иностранного банка, а в говнобанке.

Я думаю, в случае жопы иностранные банки первыми и прикроют. Но что менять сберовскую нужно, это 100%.

Meyer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Meyer

Я думаю,

Ну если перестал работать за еду и появилось какое-никакое баблишко на черный день, то излишек можешь прятать в валюте налом, или недвигу скупай.

в случае жопы иностранные банки первыми и прикроют.

В случае жопы нужен второй паспорт, желательно другого государства чтобы по нему выехать из страны.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)

Видимо, это локальное.

банально могли инет отключить за неуплату абонентки

e000xf000h
()

вчера мтс штормило хорошо.

очень может быть.

Rastafarra ★★★★
()

> Сбербанк

Для них любой платёж больше 15 тыс. рублей - подозрительный. «Откуда у холопа, черни, шестёрки - такие большие деньги? Это не по-понятиям. Мы остановим платёж как подозрительный, а разморозим только месяца через три, когда прокрутим деньги»

Пользуйся этими банками:

Крупнейшие иностранные банки в России:

UniCredit-банк (Италия)
Райффайзенбанк (Австрия)
Росбанк (Франция)
Дойче Банк (Германия)
Ситибанк (США)
Восточный Экспресс Банк (международная группа инвесторов)
ХоумКредит Банк (Чехия)
ИНГ Банк (Нидерланды)
ZenitharChampion ★★★★★
()

сбербанк

Сам виноват, лол. Я как на райфайзен перешёл, сразу понял какой все таки сбер уродский даже просто в общении сотрудников

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

> райфайзен

Я малость офигел, когда прочитал условия кредитной карты «101 день». Там нужно тратить не меньше 80 тыс. рублей в месяц, чтобы не снимали комиссию за обслуживание. У нас,блин, банки от переводов на 15 тыс. рублей напрягаются - мол, «откуда у тебя такие большие деньги», а там 80 тыс. минимум надо

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

В случае жопы надо будет иметь второй паспорт чтобы была возможность уехать в нормальную страну. Хранить деньги в сбере это лютое ссзб. Вспомни хотя бы про вклады из ссср, их так никто и не выплатил, сбер открещивается, мол мы не при делах.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Я как на райфайзен перешёл

То же им пользуюсь, с того момента когда в их банкоматах можно было снимать в футах, дойч марках и долларах.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

АХАХАХА, нашел что предложить!

Райффайзенбанк (Австрия) - австрийский сбербанк

Восточный Экспресс Банк (международная группа инвесторов) - на грани отзыва лицензии

ХоумКредит Банк (Чехия) - прачечная

У остальных тупо нет филиалов в регионах. И кстати это лишь дочки, а не россиянские банки. В результате они превратились в превдоиностранные говнобанки.

Lordwind ★★★★★
()

В такую ситуацию я попал лет 5 назад с Тинькофф, были какие-то терки с несколькими эквайерами и карты в половине магазинов не принимались. Ну да, наличку беру, есть карты других банков и МПС. Это не отменяет удобства карт.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты сам-то в иностранных банках обслуживался хоть раз, иксперд мамкин ?

Нет конечно же, мне достаточно моего домашнего «Bank of New York».

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

> Райффайзенбанк (Австрия) - австрийский сбербанк

Я погуглил. За границей наш Сбербанк так и называется. Значит, ты говоришь неправду

ZenitharChampion ★★★★★
()

Замену для чего? Коммуналку платить альтернатив нет. По магазинам ходить - Тинькофф. По безопасности - Авангард. А вообще самый лучший это Матрас-банк. Ну или https://pikabu.ru/story/luchshiy_bank_6770907

Lordwind ★★★★★
()

Замену для Рокетбанка, например. Я сейчас пользуюсь им. По слухам, он точно так же обижается на большие платежи, как и Сбербанк

ZenitharChampion ★★★★★
()

У них даже своего офиса нет. Закрыть кредит - гемор. По почте бумагу (всмысле физически письмо) высылать не хотят, о том, что кредит закрыть. И попробуй только просрочить хоть на день выплату кредита, там тебе бешеные проценты начнут капать. Короче чисто расеянский банк

karton1 ★★★★★
()

Альфа или Тинькофф. Дегенератов с дрочем на святую заграницу не слушай.

Это хорошо, это правильно, дурак и деньги - должны расстаться.

e000xf000h
()

Райф это и есть сбер по-австрийски. Тупой персонал, тупая поддержка, дыры в безопасности и прочие радости, все как у нас.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Не разубеждай его. Он думает, что в СНГ то уж гос-во и компании точно беспредел творить не будут и деньги по любому ему выдадут даже в случае повторения ситуации 1991 года.

karton1 ★★★★★
()

Видимо, это локальное. У какой-то бабки рядом тоже сберовская карта не работает.

Место проклято.

tiinn ★★★★★
()

Закрыть кредит - гемор

С этого и надо начинать. На тинькофф гонят только нищеброды, взявшие кредиты. А кредиты везде это рабство. Вот рабы и недовольны.

Lordwind ★★★★★
()

Ты определись сначала

Да я уже давно определился, доллары на одном счету, евро на другом и прекрасно себя чувствую.

e000xf000h
()

Он думает, что в СНГ то уж гос-во и компании точно беспредел творить не будут

Российские банки в плане беспредела ничем не отличаются от подавляющего большинства заграничных. Вздрочни ещё на святую заграницу, да выпей чаю.

Deleted
()

Поменяй на карту МИР, ты что вражескими системами пользуешься, а?

Deleted
()

А я там и не брал кредитов, я к ьиькову даже не притрагивался. Знакомый брал кредит, рассказывал, да и не он один.

karton1 ★★★★★
()

А мне нужны

Ну и зачем ты проецируешь свои потребности на всех?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Вздрочни ещё на святую заграницу

У тебя странная фиксация на святой загранице. В треде никто кроме тебя про неё не говорит, лол. Но ещё раз говорю. В случае проблем в стране, а я верю что дальше они будут и серьёзные, хранить накопительные вклады в РФ это лютое ССЗБ.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Местными - АТФ и Евразийский. Впрочем, щас полностью на Евразийский перехожу, АТФ чот ваще в дно скатился.

Deleted
()

Замену для Рокетбанка

Молодец какой, выбрал шарашку типа яндекса и гиви, а сам советует банки. Иди в Альфу, для платежей весьма хорош, только тарифами крутят как гондоны.

Lordwind ★★★★★
()

В треде никто кроме тебя про неё не говорит

Со зрением плохо что ли? В первых же комментах в тред ворвался местный пробитый в жопу Путиным и начал вопить, что только заграничные банки спасут отца русской демократии.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.