LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Будет ли работать Ryzen если выпаять с платы южный мост?

, ,

2

1

Судя по блоксхеме может и работать.
Или там на южном мосте ещё осталось что либо нужное?
И если это нужное осталось, то реально его эмулировать fpga или gpio arm процессором?

У меня та мысль, что если он будет работать без чипсета то можно сделать хороший freehardware компьютер.

…………………………………………………………………………………………………………

Первая попытка запуска закончилась неудачей.
Включается и выключается, но на экране ни по DVI, ни по HDMI ничего не показывает.
Теперь надо разбираться что он хочет для запуска.

У кого есть даташиты на ITE IT8686E и чипсет AMD 17A2 1705 NOHW96.00 218-0891005

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 8)
Ответ на: комментарий от Puzan

Это новый Светоч же!

А про тараканов я сам охренел, лет 15 вживую не видел уже, а чтоб они натурально на плите сидели стаями - вообще никогда.

K22
()
Ответ на: комментарий от K22

Это новый Светоч же!

Это пиз фиаско. Я думал, у меня бичевник, а у меня, оказывается, операционная практически.

лет 15 вживую не видел

А откуда они берутся вообще? Ну, типа, приходят же откуда-то? То есть, если в чистом доме с чистыми соседями появится один бомжатник, их там не будет?

Зачем бедную плату гробить-то было?

АМД не жалко даже.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

А вот хз. Раньше они у всех были, а потом отовсюду внезапно пропали. Экологическая обстановка такая, видимо.

K22
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я как-то с завода в шмотках припер одного, эта сволочь безошибочно сориентировалась на местности и грохнул я его уже на кухне. Но одного же мало, один не размножится. И тот ссыкливо пытался ретироваться, а эти прям пешком ходят, это походу уже их кухня, а ТС туда в гости ходит.

kravzo ★★
()

Ну я в общагах всяких только видел их и на всякого рода объектах общественного пользования. У нас этим летом вот такие сикарахи задрали уже. В окна лезут везде, народ пугают.

kravzo ★★
()

Не, я раньше везде их видел. В детстве моём в квартире бабушки с дедушкой их полно было. А бабушка главврач детской поликлиники была, так что в квартире была идеальная чистота, почти стерильно. Я их на клей момент ловил и в микроскоп разглядывл, бгг. И в Крыму, тогда ещё не нашем, тоже в квартире были. И у друзей были. А потом раз - и не стало нигде. Не знаю куда уж они пропали. Когда водились, никакие ловушки , мелки и прочие яды не помогали.

Был в бомжатнике недавно, там весь подъезд алкоботы непросыхающие, и там нет.

K22
()

Сейчас очень хорошие яды делают, в.прихожей прыснул так по всей квартире волна смертей и инвалидностей прокатывается так что и я мог бы убить тараканов, но живёшь сам, дай жить другим, по крайней мере там где они не мешают.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от torvn77

Я думал ты их специально разводишь. Иначе откуда ещё тараканы в 2019 году. Была баба у меня, ветеринар, она мадагаскарских тараканов разводила. Большие такие, прыгают и шипят. И паука ими кормила.

K22
()

У меня какое-то отвращение к людям, которые загоняются по насекомым. Впрочем, я и кошкодрочеров не уважаю нихрена.

Deleted
()

Любовь человека к паукам и всяким таким змеям это весьма странно с биологической т.з. Я бы не хотел такую мать своим детям.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тут можно много философствовать. Мне вот не нравится кровища, гной, кишки, но где бы мы были без хирургов?

K22
()

это «мухоловка», емнип она траканов какраз-таки жрать может

Deleted
()

Они не «раз и пропали», а «затянули gsm и пропали».

targitaj ★★★★★
()

Это новый Светоч же!

эту тру линуксоид, бессмысленный и беспощадный, который ни перед чем не остановится, чтобы заполучить open hardware.:)

у меня петли на ноуте перестали крышку держать, падает. это ремонтируется или надо менять? металлические.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Сейчас очень хорошие яды делают

Например?

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.