LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ubuntu в метро II

0

0

На днях видел: реклама средства от геморроя, поверх изображения с суперсредством наклейка Убунты. Поржал =)

★☆

Остаётся предположить сколько народу Убунту заказало, и каков контингент =) Всё-таки выражу мысль что это не правильно, в смысле наклейками гадить =))

magesor ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от magesor

некоторые тут (не будем показывать пальцем) пока им наклейки не дали вообще кострами из убунты памятники оскверняли...

:)

as33 ★☆☆
()

:) это не в Киевском метро было случайно? что-то похожее видел... только издалека. стою в центре вагона и думаю, убунта ли там наклеена или еще что-то, но средство от гемора было ))))))

Komintern ★★★★★
()

Дааа... Шаттлворту 500 раз подумать стоило, прежде чем в вечно жаждущую абсолютно ненужной халявы Россию диски отсылать...

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от as33

Ну эти <пальцем-не-показанные> товарищи изволили просто сжечь диски, это свинство, это просто совок. Дикари с там-тамом. :(

magesor ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от boombick

>Дааа... Шаттлворту 500 раз подумать стоило, прежде чем в вечно жаждущую абсолютно ненужной халявы Россию диски отсылать...

Я кстати ничуть не сомневался, что этим дело всё кончится =)

magesor ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

>:) это не в Киевском метро было случайно? что-то похожее видел... только издалека. стою в центре вагона и думаю, убунта ли там наклеена или еще что-то, но средство от гемора было ))))))

Питер =) В общем, Братство Единой Извилины не знает границ и преград =))

magesor ★☆
() автор топика

>Дааа... Шаттлворту 500 раз подумать стоило, прежде чем в вечно жаждущую абсолютно ненужной халявы Россию диски отсылать...

s/диски/стикеры/ =)

magesor ★☆
() автор топика

Не, ну а жечь-то компакты зачем?

Всегда просто убивали высказывания типа: "Вот заказал себе убунты 50 компактов, будут подставки для кофе/повешу на стену/покидаюсь с балкона"... Че, просто прикалывает посылку из-за границы получить? Или работает идеология "на хрен не надо, но ведь бесплатно"?

Прям бесит, блин!!!

boombick ★★★★★
()

>Вот заказал себе убунты 50 компактов, будут подставки для кофе/повешу на стену/покидаюсь с балкона fbioreactor takih mudakov!

vdm ★★
()

Папрашу без грязных намеков! Я честно все раздал народу, себе тож комплект оставил.

Lee_Noox ★★★
()

Правда в огне не горит и в воде не тонет

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.