LINUX.ORG.RU

Учитывая какую фантастику выпускают последние 5 лет, то думаю будет уг.

steemandlinux ★★★★★
()

Сначала анонсировали «Терминатор 6: Битва за Пенсию», теперь будет «Матрица 4: Ревматизм»?

Deleted
()

История закончилась, главные херои здохли, хэппиенд. Не пойму что там ещё с ними можно придумать ? У сестёр Вачовски деньги на наркоту кончились, и поэтому нужно срочно изнасиловать труп культовой трилогии ?

DawnCaster ★★
()
Последнее исправление: DawnCaster (всего исправлений: 2)

Подумал, что Matrix переписали по-человечески, а тут вот какое…

Deleted
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Можно-то оно можно. Вот только нужно-ли, со всей этой популярной нынче толерастией... Странно даже что снимают с теми-же актёрами. А то могли-бы сделать Нео сильной независимой лезбухой-бодипозитивщицей.

Боюсь, что, что-бы они сейчас не сняли - это будет восприниматься не иначе как пляски на костях культового кино.

DawnCaster ★★
()
Последнее исправление: DawnCaster (всего исправлений: 4)

Где-то пролетало про начальный сценарий в виде антиутопии, но его вроде как решили изменить. Насколько это правда или обс не знаю.

anc ★★★★★
()

Ла́на Вачо́вски

сними шедевр&накопи денег на смену пола

...слушай, я тут внезапно понял, зачем русские режиссёры снимают бездарное кино!

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

культовой трилогии

Первая часть отлично, остальные еле досмотрел — чисто из принципа.

Nervous ★★★★★
()

Ничего хорошего от Вачовски не жду.

Какая матрица? Её мир изжил себя. Он не настолько хорошо продуман был, чтобы что-то ещё туда вкорячить. Уже вторая часть была насильно влита, а дальше будет только хуже. У любой идеи есть свой потенциал. У «матрицы» он закончился на первой части. Сделать действительно крутую вселенную без противоречий и наркомании (привет вселенным комиксов и доктора кто) практически невозможно. У любой такой вселенной будет либо одна идея, либо отдельные, не связанные с собой произведения с пропихиванием каких-то проблематичных моментов, нужных для манёвра автору.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

посмотри Джона Уика

Смотрел только первую часть, и там он не особо активно двигался (с Матрицами не сравнить), в двух следующих раздухарился?

Deleted
()

а хорошая идея.

во-первых, героев заспавнят заново. тринити будет бодипозитивной лесбой, и черной впридачу. нео и агент смит поженятся. морфеус сменит пол.

и надо ещё как-то раскрыть тему плохого трампа. это он матрицу создал на самом деле чтоб посадить туда мексиканцев.

example_cat
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Работа над ошибками, погугли «оригинальная концовка матрицы». Плюс Киану снова на пике популярности, хотят срубить бабла.

Впрочем, сёстры Вачовски вместе с яйцами отхерачили себе и талант, так что уг будет в любом случае.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от example_cat

Ниет. Будет сюжетный твист, что Трамп это агент Смит, он препятствует миграции людей из Матрицы в реальный мир. Ну а цветной Морфеус и трансгендер Нео борятся с этим злом.

Deleted
()

Мне не нравится Холли Берри. Вот Джесс Альба - совсем другое дело (у меня слабость к метискам с южной кровью аля латинос). А негритоски мне не нравятся ни в каком виде, даже в сильно разбавленном.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

У неё всё равно же типичные афроамериканские черты лица

Deleted
()

Зои Салдана

да ну, это ж прям негроид.

я ваще нефтеме, погуглил, Холли Берри норм в девичестве :)

как вы их запоминаете пофамильно... я тут живых баб-то по именам не всех помню.

Rastafarra ★★★★
()

Можно удалить вторую и третью части и переснять по нормальному сценарию.

Ага, останется всего лишь стереть память видевшим эти части.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncuxer

хрень снимают, увы. Был бы Вильнев какой

Распрощался с надеждами на нормальную экранизацию Дюны, когда узнал, кто ею занимается.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

Распрощался с надеждами на нормальную экранизацию Дюны

Ну так есть же относительно неплохой сериал, он на порядок ближе к книжке и интереснее чем фильм Линча. Маловероятно что сейчас снимут что-то лучше, вне зависимости от того, кто будет снимать. И хорошо ещё если Пол Атрейдес не окажется чернокожей лесбиянкой с аутизмом.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncuxer

Вачовски после перемены пола хрень снимают

Они и до неё снимали не очень. Из годных фильмов у них только первая Матрица и есть.

hateyoufeel ★★★★★
()

Трансформеры Вачовски решили срубить бабла. Будет лютое Гэ, инфа 146 %роцентов.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

вы их запоминаете пофамильно

Часто вспоминают, евпочя.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне не нравится Холли Берри. Вот Джесс Альба - совсем другое дело

Каждому свое. У меня, например, строго наоборот.

Nervous ★★★★★
()

Инвалиды под улюлюканье жидопродюсеров пытаются снять кино с пенсионерами, в надежде срубить с мертвой овцы клок. Очень интересно, жду с нетерпением (niet).

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Прошу прощения, но какой это талант у них был, если они за всю жизнь сняли один единственный стоящий фильм?

Polugnom ★★★★★
()

я тут живых баб-то по именам не всех помню

Так если б у них были живые бабы...

no-such-file ★★★★★
()

Не у всех память настолько дырявая

Deleted
()

Всегда считал неспособность запоминать режиссёров и актёров на главных ролях формой слабоумия. Если совсем не интересоваться кино, то это норма, конечно. Но я-то люблю кино.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Я минут 15 первого эпизода посмотрел, пока дерьмометр не сломался.

WitcherGeralt ★★
()

Всегда считал неспособность запоминать режиссёров и актёров на главных ролях формой слабоумия.

я помню шварца да сталоне.

на кой херЪ нужны остальные? тем более выдуманные бабы, которым даже не вдуть?

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.