История закончилась, главные херои здохли, хэппиенд. Не пойму что там ещё с ними можно придумать ? У сестёр Вачовски деньги на наркоту кончились, и поэтому нужно срочно изнасиловать труп культовой трилогии ?
Можно-то оно можно. Вот только нужно-ли, со всей этой популярной нынче толерастией... Странно даже что снимают с теми-же актёрами. А то могли-бы сделать Нео сильной независимой лезбухой-бодипозитивщицей.
Боюсь, что, что-бы они сейчас не сняли - это будет восприниматься не иначе как пляски на костях культового кино.
Какая матрица? Её мир изжил себя. Он не настолько хорошо продуман был, чтобы что-то ещё туда вкорячить. Уже вторая часть была насильно влита, а дальше будет только хуже. У любой идеи есть свой потенциал. У «матрицы» он закончился на первой части. Сделать действительно крутую вселенную без противоречий и наркомании (привет вселенным комиксов и доктора кто) практически невозможно. У любой такой вселенной будет либо одна идея, либо отдельные, не связанные с собой произведения с пропихиванием каких-то проблематичных моментов, нужных для манёвра автору.
Ниет. Будет сюжетный твист, что Трамп это агент Смит, он препятствует миграции людей из Матрицы в реальный мир. Ну а цветной Морфеус и трансгендер Нео борятся с этим злом.
Мне не нравится Холли Берри. Вот Джесс Альба - совсем другое дело (у меня слабость к метискам с южной кровью аля латинос). А негритоски мне не нравятся ни в каком виде, даже в сильно разбавленном.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 1)
Распрощался с надеждами на нормальную экранизацию Дюны
Ну так есть же относительно неплохой сериал, он на порядок ближе к книжке и интереснее чем фильм Линча. Маловероятно что сейчас снимут что-то лучше, вне зависимости от того, кто будет снимать. И хорошо ещё если Пол Атрейдес не окажется чернокожей лесбиянкой с аутизмом.
Инвалиды под улюлюканье жидопродюсеров пытаются снять кино с пенсионерами, в надежде срубить с мертвой овцы клок. Очень интересно, жду с нетерпением (niet).
Всегда считал неспособность запоминать режиссёров и актёров на главных ролях формой слабоумия. Если совсем не интересоваться кино, то это норма, конечно. Но я-то люблю кино.