LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Deleted

При двух условиях, ага:

1. Инжект 0.5 чего нить 30-40 градусного

2. Определении самого недостающего ресурса (дерево, железо, нефть) и биндинга на то самое скопление

TooPar
()
Ответ на: комментарий от next_time

От общения с не самыми лучшими их представителями. Я аналогично и про многих мужиков думаю. Запоминаются не хорошие и адекватные люди, а всякие чудаки на букву м и от пола и возраста это не зависит.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TooPar

Ты можешь по-русски изъясняться, или ты после 5 лет спайсовой наркомании тут?

Deleted
()

Оттуда, что это латентные гомики))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Запоминаются не хорошие и адекватные люди, а всякие чудаки на букву м и от пола и возраста это не зависит.

Это зависит от склада психики, а именно - говно запоминается тем, у кого психика соплежуя жертвы.

Deleted
()

Странно чота. Должен был захотеть в сто раз сильнее, с бдсм уклоном

TooPar
()

Психика зависит от количества говна которое ты повидал при жизни. Если его слишком много, то всё будет хреново с твоей психикой. Мир розовых единорогов разобьётся на мелкие осколки и ты станешь взрослым, который понимает, что от него мало что зависит, поймёт что все его невероятные удачи являются ничем иным, как ошибкой выжившего, а все люди более-менее одинаковы по своей природе. Ну или есть второй вариант - закрыться и окуклиться в своём вымышленном мирке, который выбирает большинство слабых людей.

peregrine ★★★★★
()

Психика зависит от количества говна которое ты повидал при жизни. Если его слишком много, то всё будет хреново с твоей психикой

Никакой такой прямой зависимости нет. Всё индивидуально.

ты станешь взрослым, который понимает, что от него мало что зависит

Ну или есть второй вариант - закрыться и окуклиться в своём вымышленном мирке, который выбирает большинство слабых людей

Ну то есть если ты сдулся и стал ноющим чмом - это типа взросление, а если переработал негатив и топишь дальше как ни в чём ни бывало - слабак 😂

Ппц у некоторых всё наизнанку вывернуто, я худею.

А есть ещё чудилы, которые намеренно выбирают говнецо и жрут его, да ещё бегают пытаются окружающих в нём вымазать. Считают, что «смотрят правде жизни в глаза» 😂

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

и стал ноющим чмом

Не ноющим чмом, а адекватно смотрящим на мир. Ныть при этом не обязательно, те кто ноет отдельная песня.

а если переработал негатив и топишь дальше как ни в чём ни бывало

То ты дурак, если получил по лбу, выводов не сделал, и ещё за добавкой лезешь. Обычно заканчивается плохо. Сколько таких позитивных на ЛОР-е забанили.

peregrine ★★★★★
()

адекватно смотрящим на мир

Расскажи психотерапевту о своём «адекватном» взгляде на мир))

То ты дурак, если получил по лбу, выводов не сделал, и ещё за добавкой лезешь

Ну почему же не сделал? Просто это реально полезные выводы, а не полные штаны, после которых ты забился под куст, чтоб не отсвечивать.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Ну жена бросила, такая-то трагедия, ну

Deleted
()

Ну он сильно специфический. Если такая полунаркоманская тема не заходит, то он будет восприниматься скучно, да.

next_time ★★★★★
()

Мне прекрасно заходит полунаркоманская и даже наркоманская тема, но это какая-то пафосная пустышка. Ну какой-то смысл проглядывается, но он просто завален грудой экшн-копипасты, которую откровенно скучно смотреть. Я его проматывал, чтобы поскорее узнать, реально ей лобные доли чик-чик сделают, или нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

не будет мне названивать

была бы она вам интересным собеседником, вы бы наоборот были бы рады с ней потрепаться

попросит меня сходить с ним в магазин за шмотками

ну не идите, да и всё

попросит «починить» макбук

в чём проблема один раз наладить технику, раз уж вместе с ней живёте? даже если попросила. меня обычно просить не надо - в своём доме сам всё чиню

next_time ★★★★★
()

Ну то есть, нормальной женщины у вас никогда и не было. С нормальной женщиной приятно и удобно жить, сам захочешь - и приятный собеседник и красивое тело всегда под боком.

next_time ★★★★★
()

У Зака Снайдера в какой-то момент что-то щёлкнуло в голове и он стал бездарным мудилой.

Я в принципе наркоманию плохо перевариваю, но «Sucker Punch» это края крайние. Хуже только «mother!».

WitcherGeralt ★★
()

Была, но жить с ней постоянно у меня и мысли не возникало.

WitcherGeralt ★★
()

Фонтан хорош, но не шедевр

Deleted
()
Ответ на: комментарий от XVilka

Второй вариант, как раз именно у Вачовски бы получилось снять - это экранизация трилогии Jean le Flambeur, или, как минимум, его первую книгу - The Quantum Thief. Privacy-ориентированный город на Марсе, роботы защищающие от «серой пыли» нанороботов, отсутствие смерти и тьма-тьмущая новых концептов поверх киберпанка и квантовой физики.

XVilka ★★★★★
()
Последнее исправление: XVilka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от XVilka

Третий вариант в Гигеровской стилистике, но несколько перекликающийся с тем, что Вачовски показали в Юпитер. Представьте себе полузаброшенный гигантский корабль, его ужасающий арсенал, и несколько полубезумных людей составляющих экипаж. Плюс всё это на фоне безумия и безысходности окружающего мира. Кибер- и биопанк, угроза тотального уничтожения цивилизации, безумные и бесчеловечные персонажи, ничтожность человечества по сравнению с окружающей Вселенной, декаденс и руины повсюду. И сияющий хайтек для некоторых. Добро пожаловать на борт Nostalgia for Infinity из Revelation Space!

XVilka ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.