LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

suse 10.1 видать не судьба

0

0

скачал образ DVD, образ нормальный то есть подпись сошлась.. две попытки прожеч образ - нафик; то есть на той машине где прожигал - всё ок, грузиться, ставится без проблем; для которой (на другом конце города) - хрена;

Думаю, ладно - на у зрен с ним, куплю диск - и тут полно обломов - оно не продаётся :( то есть нет мест куда можно приехать, и за родную наличность купить. Точнее в теории места есть, только искомого там нет:)

Электронные магазины, которые с доставкой, как назло теперь работают только по предоплате через сбербанк или платёжные системы :[

вообщем полная ж..па с нормальной покупкой свежего *NIX софта. (та-же хрень кстати с FreeBSD)

*NIX окончательно перешёл в раздел "для фанатегов" ?

★★★★★

это у тебя что-то с диском или с приводами.

hatefu1_dead
()

>скачал образ DVD, образ нормальный то есть подпись сошлась.. две попытки прожеч образ - нафик

а _записанный_ диск проверял ? а что творится на другой машине? а то может все элементарно решается?

mic ★★★★★
()

А зачем покупать свежий софт под *NIX, когда можно скачать? Вот у тебя стрим(наверное, ограниченный по скорости, но безлимитный) вот и скачай.

Deleted
()

ошибка "ОШИБКА. Нет предложения (ERROR No proposal)"? - есть такая тема. если будешь покупать - то не покупай 10.1 от линукс-центра - там такой же образ. Можешь погуглить - говорят кто-то с таким багом справлялся - у меня увы не прокатило, пришлось 10.0 ставить

ale ★★
()
Ответ на: комментарий от mic

> а то может все элементарно решается?

самое элементарное решение в современном мире, в центре мегаполиса - купить нормальный софт и не париться. Но вот как раз оно и не прокатывает :[

то что скорее всего техническая проблема в разных приводах, возможно хреновых дисках и не совсем корректной работы программы прожига - это понятно; честно говоря если бы меня интересовало решение тех. проблемы - я бы её решил или направил сообщение в другой раздел с выкладкой технических данных; Только вот деньги я получаю за решение других проблем, а досуг посвещаю отнють не линуксу :)

главное свойство десктопной системы - то что её легко и быстро можно купить, линуксу видимо совершенно чуждо :(

MKuznetsov ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

> если бы меня интересовало решение тех. проблемы - я бы её решил или направил сообщение в другой раздел с выкладкой технических данных

так чего же тебе надобно, старче?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

>главное свойство десктопной системы - то что её легко и быстро можно купить, линуксу видимо совершенно чуждо :(

Это провакация :) однозначно :)

robot12 ★★★★★
()

Значить с резаком че то, или болванки отстойные. Я вот скачал, нарезал, обновился. И думаю - нафига оно надо было. Сидел бы на 10-ке.

sabonez ★☆☆☆
()

Поставь слаку и не ипи людям мозгу :)

anonymous
()

>оно не продаётся :( то есть нет мест куда можно приехать, и за родную наличность купить. Точнее в теории места есть, только искомого там нет:)

>Электронные магазины, которые с доставкой, как назло теперь работают только по предоплате через сбербанк или платёжные системы :[

>вообщем полная ж..па с нормальной покупкой свежего *NIX софта. (та-же хрень кстати с FreeBSD)

>*NIX окончательно перешёл в раздел "для фанатегов" ?

Ты в каком городе живешь? В питере точно знаю магазинчик где весь линуксцетровский ассортимент есть... по электронным магазам... линуксцентр работает наложенным платежом нормально.. заказывал сам. хзхз... даже на горбушке боксовы линух продается... вы не там искали, товарисч...

ТОпик п*дешь и провакация))

Ip0 ★★★★
()

Жечь ДВД-хи нужно не на 24-й скорости, и контроллер привода также разгонять не рекомендуется.

e
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.