LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Альтернативно одарённые юзеры, которым это нужно, разве ещё остались?

компьютер включился - как со старта ровно одним кликом запустить нужно приложение, не используя иконки на рабочем столе?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

компьютер включился - как со старта ровно одним кликом запустить нужно приложение, не используя иконки на рабочем столе?

Если со старта вам постоянно нужны какие-то приложения, то можно их просто добавить в автостарт. И никаких кликов. Я именно так и делаю в i3wm.

Видите ли. Иконки на рабочем столе – это опасный инструмент. Люди, плохо владеющие компьютером, засрут его хуже, чем Авгиевы конюшни. И никак вы их не переубедите, у них один аргумент: МНЕ ТАК УДОБНО, Я ТАК ХОЧУ. И из-за этого они даже простейших знаний о файловой системе не имеют, просто скидывают все в помойку на рабочем столе. Пусть лучше такой возможности вообще не будет.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Помнится, кто-то из вас ставил деньги на мой забан до осени

Кто ж знал, что ты сделаешь многоходовочку и начнешь усиленно полировать седалища модераторам :)

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Если со старта вам постоянно нужны какие-то приложения, то можно их просто добавить в автостарт.

10-к игр, 3 IDE и два браузера добавить в автостарт звучит как план

у них один аргумент: МНЕ ТАК УДОБНО, Я ТАК ХОЧУ

на своём ПК человек имеет право делать так, как ему удобно и как он хочет

next_time ★★★★★
()

Смысл не в том хочет или не хочет, а в том, что человек не осиливает основы компьютерной грамотности и каждые пять минут бегает У МЕНЯ ТУТ ЧТО-ТО ВЫЛЕЗЛО.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Только если он бегает не к тебе. Учиться он не хочет, потому что ему И ТАК НОРМАЛЬНО ЗДЕЛОЙ КАК БЫЛО, при этом постоянно заебывает тебя тупыми вопросами.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

У вас есть какая-то обязанность отвечать на его тупые вопросы? Если нет - ваше право его игнорировать.

next_time ★★★★★
()

Они же не жаловались, когда им приходилось отвечать на ваши тупые вопросы «откуда берутся дети» и «почему небо голубое» - вот настала ваша очередь не жаловаться.

next_time ★★★★★
()

и 4.0

Они хоть примерно это нечто описывали? Дизайн ui там?

kekelia
()
Ответ на: комментарий от Deleted

99% коммунистов в России - это либо те же фашисты, либо люди, ностальгирующие по халявным хатам и пенсиям

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kekelia

Это же нужно мониторить, могу только на вскидку сказать, что жрёт 0-2% на отдельных ядрах, но бывают и пики 10-30%.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от K39

Хорошо вам, а я на это наткнулся. Правда, линукс я не оправдываю, так как по своему опыту знаю что там бывает и не такое.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

для которых гном не годится

Он же тормозит, я тут смотрел убунту лтс и офигел (кеды тоже тормозили).

Правда, оппоненты в этом случае прибегают к аргументу «у меня не тормозит» или «я не замечаю, мне нормально».

Deleted
()

Правда, оппоненты в этом случае прибегают к аргументу «у меня не тормозит» или «я не замечаю, мне нормально».

Я просто свалил с линукса примерно как раз, когда гном2 закопали, не надо мне говорить про «не тормозит». Я чье-то видео с ютуба показывал, половина комментаторов никаких тормозов не увидела, т.е. это норма.

Ну я когда на макоси сидел, тоже тормозов не видел :)

p.s. мы уже тут об этом говорили.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.