В 90-е годы, когда я был студентом с очень невысокой зарплатой, тем не менее находил средства на лицензионное ПО от Blizzard, и в результате у меня были диски Diablo II, купленные за бабки, которые в то время для меня были большими, и не только для меня. Году наверное в 2012-м, не суть, Blizzard решила поиграть в лончер, личный кабинет, все эти облачные дела, и под это дело дала возможность сохранить лицензионные ключи у себя в облаке, и иметь возможность загружать игру из облака, а эти предметы старины диски иметь возможность выбросить. Так я и поступил, подвоха вроде не просматривалось. И вот недавно, решил поиграть в Diablo II. До сих пор в это не верю, но факт. Blizzard, славящаяся качеством кода, прибила игру гвоздями к какому-то третьесортному эмулятору вуду, из-за чего цвета какие-то желтушные, контраста нет, яркость и контрастность не регулируются, несмотря на наличие ползунков и какое-то мыльцо везде. Играть в это, я не смог. Но что мне мешает играть в старые версии ? Тем более, у меня собран ПэКа с вуду как раз для этого. А играть мне мешает отсутсвие инсталляционных дисков, которые я благополучно выкинул. Ведь Любезный близаррдовский лончер на таком ПэКа естественно не работает, требует 7-ю венду, да и игра тоже. И вот оказалось, что несмотря на то, что я платил в своё время бабки, мне приходится идти на торренты и пиратить диски. Но это полбеды, диски-то - это диски. При попытке вбить мой купленный когда-то лицензионный ключ, оказалось, что во имя всего наилучшего, мои старые 8-и значные ключи Blizzard тихо и незаметно сконвертировала в 13-и значные, а 13-и значные старый инсталлер не принимает. И вот тут я оказался пиратом. Минимальная цена невскрытого комлекта на ибее >$100. Да и зачем тупо платить барыгам ?
Ответ на:
комментарий
от tiinn
Ответ на:
комментарий
от MaxPower
Ответ на:
комментарий
от TheAnonymous
Ответ на:
комментарий
от MaxPower
Ответ на:
комментарий
от tiinn
Ответ на:
комментарий
от vertexua
Ответ на:
комментарий
от MaxPower
Ответ на:
комментарий
от vertexua
Ответ на:
комментарий
от tne
Ответ на:
комментарий
от tiinn
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от tiinn
Ответ на:
комментарий
от vertexua
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от anc
Ответ на:
комментарий
от lenin386
Ответ на:
комментарий
от anc
Ответ на:
комментарий
от next_time
Ответ на:
комментарий
от next_time
Ответ на:
комментарий
от anc
Ответ на:
комментарий
от next_time
Ответ на:
комментарий
от anc
Ответ на:
комментарий
от Joe_Bishop
Ответ на:
комментарий
от TooPar
Ответ на:
комментарий
от anc
Ответ на:
комментарий
от yvv
Ответ на:
комментарий
от yvv
Ответ на:
комментарий
от lenin386
Ответ на:
комментарий
от yvv
19 февраля 2020 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.