LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

опрос про стиль жизни

0

0

Ваш стиль жизни

1) люблю лежать на диване и чесать пятки
2) соки-воды, пиво селедка - наше все!!!
3) медленно запрягаю, но быстро езжу
4) а пошло оно все, уехал бы в деревню
5) мой стиль жизни - размеренная стабильная работа день за днем

☆☆
Ответ на: комментарий от klalafuda

действительно, никаким. Манагеры живут сами по себе и сами для себя.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Всех не всех - но по большей части это именно маркетоиды.

повезло же вам с местом трудовой деятельности. сочуствую.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Всех не всех - но по большей части это именно маркетоиды.

Не правильно, есть профессионалы и не профессионалы.

Кстати название "маркетолог" не кашерно, правильно обзываться надо "коммерсом" :)

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

>>В кои-то веки я поддержу мезантропа.
>Смотри не замарайся :)

вот так всегда - сперва мелкая поддержка, потом аватар меняют из солидарности, и пошло-поехало..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>>>В кои-то веки я поддержу мезантропа. >>Смотри не замарайся :)

>вот так всегда - сперва мелкая поддержка, потом аватар меняют из солидарности, и пошло-поехало..

Ни за что! Никогда! Есть принципы, в конце концов!

Xellos ★★★★★
()

>Кстати название "маркетолог" не кашерно, правильно обзываться надо "коммерсом" :)

Между "маркетологом" и "маркетоидом" есть большая разница.

Xellos ★★★★★
()

>Между "маркетологом" и "маркетоидом" есть большая разница.

Этимология слова маркетолог мне известна :)

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от Dr_ZLO

>Как говорил главный менеджер: Developers, Developers и еще раз Developers.

Заметьте, главному менеджеру такое говорить можно, и даже нужно :)

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от anonymous

крестьяне значится дураки, ну позиция принята. Конешно, там есть дураки, но в подавляющем большинстве хозяйство заставляет шевелить мозгами, иначе его(хоз-ва) не будет. На самом деле ирония очень огорчительна...

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

Нет конечно. Крестьяне - расцвет сельскохозяйственной мысли, а всякие высоколобые агрономы только хернёй страдают - всем давно известно, что наука ничего не знает, и вообще её, науки, не существует в природе, так как в Библии ничего про науку не написано. Вот.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Давайте таки разделим пьяный базар от моей позиции.
-я не собираюсь валить всех в одну кучу
-у нас народу в с/х в 16 раз больше, чем в Голландии, однако мы едим голландский сыр, а не Российский в Голландию отправляем
-многочисленными экспериментами государства у нас крестьянство ликвидированно как класс
-не все мне известные селяне и свежеиспеченные горожане вызывают у меня умильно-восторженную улыбку

anonymous
()

Мой выбор 69)

Lumi ★★★★★
()

Кто все отдает - тому бог подает. Не в смысле раздавать свое имущество, а в смысле не жалеть себя. Не надо себя экономить, это бессмыслено, т.к. один раз живем, умрем и ничего с собой не заберем. Надо выкладываться по полной в любом деле, в любой ситуации, каждую секунду, отдавать все свое внимание, всю свою любовь, включать всю свою чуткость, жертвовать всего себя без остатка каждой секунде своего времени. Только так жизнь наполняется смыслом и удивительно красивыми и мощными результатами в виде работы-зарплаты-жены-детей-дома-досуга-вкусов-интересов-талантов и т.д. Каким-то образом Мир замечает нежадных людей и осыпает их милионами шансов. Все что нужно - это не врать самому себе, не быть эгоистом и цинником. На самом деле это очень просто.

anonymous
()

А что, Российский сыр из Углича или Шостки уже исчез? Буквально в прошлые выходные ещё был, сам покупал!

Xellos ★★★★★
()

Вы прослушали отрывок из популярной лекции "как добиться успеха"... для вашего личного маркетоида.

Xellos ★★★★★
()

>А что, Российский сыр из Углича или Шостки уже исчез? Буквально в прошлые выходные ещё был, сам покупал!

Вроде бы взрослый человек, а тянете в рот всякую гадость!

mezantrop
()

>А что, Российский сыр из Углича или Шостки уже исчез? Буквально в прошлые выходные ещё был, сам покупал!

В Голландии покупал?.. :)))

anonymous
()

Ну ... если сравнивать с чёрной икрой в тех же объёмах, может и гадость.

Xellos ★★★★★
()

Народ, а можно не по теме высказаться? В порядке этнографического наблюдения за обсуждениями в Talks?

Вызывает улыбку желание "взрослых дядей" казаться себе взрослее/мудрее/"приспособленнее к жизни" на фоне собеседников :)

anonymous
()

Для нас - в силу знакомства с некоторыми маркетоидами - иногда голландский сыр дешевле отечественного...

anonymous
()

> желание "взрослых дядей" казаться себе взрослее/мудрее/"приспособленнее к жизни" на фоне собеседников :)

Ну так для того Толксы и есть!..

anonymous
()

> Вызывает улыбку желание "взрослых дядей" казаться себе взрослее/мудрее/"приспособленнее к жизни" на фоне собеседников :)

ну пока есть пиво, почему бы и нет :)
как кончится тогда да, лесом все это.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

сильно стараюсь 5) но часто выходит 3) + всего понемногу

qWen71n ★★★
()

>-у нас народу в с/х в 16 раз больше, чем в Голландии, однако мы едим голландский сыр, а не Российский в Голландию отправляем Ну не знаю, Ламбер не только на российский рынок идет, и я бы не сказал что в родном регионе он в дефиците (дорогой правда, но вкусный!). Кстати большинство итальянских макарон сделано из нашей муки, ну не растет в теплых странах пшеница твердых сортов. А на счет деградации крестьян - есть деревни где только пьют, но они _хотят_ так жить. А кто хочет и умеет решать сам за себя (не было в нашем регионе баринов, некому указывать), те и живут безбедно.

Кстати, про анекдот 5/10/100 - вот если бы третий придумал как первым двум годовую работу сделать за месяц - это было бы да. А так и получается - один дурак своими идеями создает проблемы рабочим людям, а сам сидит в тепле и гордится что он мегакрутой менеджер. Настоящий управленец - это тот, кто знает _как_ сделать, а не _что_.

anonymous
()

> Кстати, про анекдот 5/10/100 - вот если бы третий придумал как первым двум годовую работу сделать за месяц - это было бы да. А так и получается - один дурак своими идеями создает проблемы рабочим людям, а сам сидит в тепле и гордится что он мегакрутой менеджер.

Вот незадача:) В оригинале анекдота третий был нобелевским лауреатом.

anonymous
()

> Настоящий управленец - это тот, кто знает _как_ сделать, а не _что_

+100!!!

vilfred ☆☆
() автор топика

Ух ты, сколько тут спецов по менеджменту подобралось.

Energizer
()

>>-у нас народу в с/х в 16 раз больше, чем в Голландии, однако мы едим голландский сыр,

Приезжай в Беларусь, у нас ~90% продуктов питания отечественного производства.

Energizer
()

нет, это неверное распределение труда. тогда работников первых двух типов должно быть больше.

sh_topor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.