LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Готова ли Vista?

0

0

Хе-хе :)

http://www.winsupersite.com/showcase/winvista_ready.asp

Is Windows Vista ready? No. God, no. Today's Windows Vista builds are a study in frustration, and trust me, I use the darn thing day in and day out, and I've seen what happens when you subject yourself to it wholeheartedly. I think I've mentioned the phrase "I could hear the screams" on the SuperSite before. My wife said that to me one day, and she was referring to the sound of me barking some primeval curse at my desktop PC as it succumbed to Vista's stupid slowdowns, crashes, and hang ups for the umpteenth time. She, more than anyone, knows the frustration I've experienced because of Windows Vista. But even she doesn't know the details. They would bore her, frankly. She's normal like that.

★★★
Ответ на: комментарий от bsh

>бетка любого linux дистра, по миоим ощущениям стабильнее релиза винды

Cо своими ощущениями обратись к семейному психиатору.

>дальнейшей дискуссии с тобой с моей стороны, поэтому, не будет

Та и хрен с ним.

cd_we
()
Ответ на: комментарий от geek

> не вижу смысла возвращаться в 20 век :)

Тебе напомнить в какой версии GNOME научился прилипанию окон?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Так в Ubuntu это всё реализовано! И в Mandriva тоже. А с видео никогда проблем не будет (не считая 3D ускорение ;) ).

сделать собственную сборку с включенным по дефолту hw 3d, кодеками и прочим достаточно легко.

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> сделать собственную сборку с включенным по дефолту hw 3d, кодеками и прочим достаточно легко.

А в виндах и делать не надо, всё и так сразу есть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> сделать собственную сборку с включенным по дефолту hw 3d, кодеками и прочим достаточно легко.

>А в виндах и делать не надо, всё и так сразу есть.

да? в виндах уже аппаратное 3Д ускорение в стандартных дровах появилось, и медияплейр играет divx, ogg, и все прочие форматы аудио-видео? давно такое счастье наступило? 3 года назад всего этого точно не было.

сдаёцца мне 3.14здите вы батенька...

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

>в виндах уже аппаратное 3Д ускорение в стандартных дровах появилось, и медияплейр играет divx, ogg, и все прочие форматы аудио-видео?

имелось в виду "из коробки", т.е. сразу после установки.

bsh ★★★
()

Да ни один виндовсь не был готов к употреблению, начиная с 95го. Ичё, это волнует ковонть? Неоднократно проверено, чё мси постоянно изобретают лисапед, и недоделав, бросают и начинают новый.

bugmaker ★★★★☆
()

тролль или просто дурак, а?

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>сделать собственную сборку с включенным по дефолту hw 3d, кодеками и прочим достаточно легко.

Быдлоюзеру расскажешь ;) А я итак умею. Кстати есть EasyUbuntu, который эти проблемы решает. Если правильно развернуть маркетинговую кампанию, то венде будет полный ко.

Вот в вендах как раз нет и никогда не было. По крайней мере до ХРени и 2003. Если сторонные драйверы не поставить в хр, то графика безпатрегно тормозит. Прокручивание html странички тогда превращается в ад из сплошных тормозов. Это я проверил. Так что уличные водоёмы не газифицируй - знающие люди, которые пояснят ситуацию, всегда найдутся. ;)

В висте ещё может дрова с кривой реализацией 3D ускорения и будут... А пока даже по красивостям GNU/Linux впереди (сдаётся мне, что так теперь будет всегда и внде будет копец :) ).

>тролль или просто дурак, а?

Вот ты на ЛОРе дольше меня сидишь и тебе должно быть лучше известно, что онанимусы они онанимусы и есть :)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>А если учитывать что софт постоянно обновляется и отсутствие в венде пакетного менеджера превращает апгрейд системы в ад

Апгрейда БЕЗ потери данных и функционала ... в "вантузах сервер". Есть только migration plan который проваливается после второго пункта. Виста выйдет слишком поздно ... а раздуваемые пузыри в виде билдов ... напоминают фарс.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>>Если правильно развернуть маркетинговую кампанию, то венде будет полный ко.

В том-то и дело, что характерной чертой фофанов является на редкость безграмотный маркетинг :).

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> В том-то и дело, что характерной чертой фофанов является на редкость безграмотный маркетинг :).

Может быть. Но судя по MS, маркеринг - это все чем занимается данная контора. Вы же не будите утверждать что качество проектирования и реализации продуктов MS лучше чем OSS.

Извините, но даже по вашей аватаре видно что вы психически нездоровый человек.

Fallout
()

>Готова ли Vista?

нет, т.к. её нет.

>Will Vista be ready in time?

>Honestly, who cares? ;-)

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qWen71n

> ну, на CD дисках с Убунтой надо писать, что если вам надо mp3/dvd играть/Flash/nVidia драйвера/етц. идите на http://easyubuntu.freecontrib.org/ и будет вам щастье. Единственное что мне не понравилось что s/nv/nvidia/ в xorg.conf самому надо делать

Хмм... а я об этом не знал. Спасибо огромное!

Igron ★★★★★
()

> характерной чертой фофанов

А что является характерной чертой додиков?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

> Единственное что мне не понравилось что s/nv/nvidia/ в xorg.conf самому надо делать

Достаточно запустить nvidia-glx-config если ты xorg.conf руками не трогал

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

А трогать приходится. У меня до сих пор дефолтные модлайны монитор с ума сводят.

Xellos ★★★★★
()

Не знаю, не знаю... По-моему, Vista готова. Можно пользоваться.

Sorcerer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fallout

>>Но судя по MS, маркеринг - это все чем занимается данная контора.

На одном лишь маркетинге миллиардов не заработаешь.

>>Вы же не будите утверждать что качество проектирования и реализации продуктов MS лучше чем OSS.

Судя по качеству и тех и других продуктов могу именно так и утверждать.

>>Извините, но даже по вашей аватаре видно что вы психически нездоровый человек.

Ты мастер гадания на картах ТАРО? Или простой смертный ясновидящий?

Energizer
()

>На одном лишь маркетинге миллиардов не заработаешь.

На одном - нет. Но маркетинг помогает зарабатывать миллиарды, продавая пользователю в десятый раз одно и то же.

Xellos ★★★★★
()

Сложный случай. Попробуй в течение нескольких семяцев помедитировать на своих чакрах, особенно на 6-ой, может и поймешь абсурдность твоего утверждения.

anonymous
()

А на двух маркетингах заработаешь? А если их десяток будет? :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Кстати да. Если фирма говёная, то её поделия могут купить раз, могут купить и другой раз, но потом спрос всё равно исчезнет и фирма здохнет ибо всем становится ясно, что её продукты неконкурентоспособны. И как мы можем наблюдать много лет - ни микрософт ни её продукты к данным категориям не имеют отношения.

Energizer
()

>Кстати да. Если фирма говёная, то её поделия могут купить раз, могут купить и другой раз, но потом спрос всё равно исчезнет и фирма здохнет ибо всем становится ясно, что её продукты неконкурентоспособны.
Ты будешь безмерно удивлен, но продукцию ВАЗ покупают до сих пор. :-)

anonymous
()

>>Ты будешь безмерно удивлен, но продукцию ВАЗ покупают до сих пор. :-)

"Ты будешь безмерно удивлен", но это означает, что их продукция конкурентоспособна :).

Energizer
()

>"Ты будешь безмерно удивлен", но это означает, что их продукция конкурентоспособна :).
Не совсем. Скорее сервис дешевле и ближе.

anonymous
()

>"Ты будешь безмерно удивлен", но это означает, что их продукция конкурентоспособна :).
>Не совсем. Скорее сервис дешевле и ближе.
И комплектующие достать легче :-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.