LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Анонимус по-жизни

1

1

Раньше я думал, что это круто - быть полностью анонимным в сети. Пытался и я стать таковым, полностью удалялся отовсюду. Но долго протянуть не смог. Хотелось общения. Но постепенно я стал практически полностью анонимным. Никаких контактов. Даже в телефоне только самые важные номера. Только сейчас не знаю, круто это или нет =)

Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Квест на половину прошёл. Теперь ты знаешь что такое одиночество.

ага, как же. родственники и обычная работа - еще какой социальный тип. просто из контактика удалился.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

да ладно? ничегошеньки они не понимают в колбасных огрызках, то есть одиночестве.

Да я про просто ломку от недостатка всего этого. Но так то да именно одиночество это конечно совсем другое. Лишение привычного это лишь самый первый этап так сказать.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

У пацана это, походу уже того. :D

UPDATE: Аааа, так то старый тред, ну вот, не выдержал =) Ну и правильно сделал. =) Пущай общается с друзяшками ^.^

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

:D Ну не будем эту тему развивать, а то обидится парень, он только только встал на мысль обратного пути, а мы тут поржакаем и снова отправим его на путь самоизоляции уже не из за мнимой крутости оной, а потому что ржакаем :D @hhhhacker мы любя не обращай внимания. Вон Ms.Robot типа одинокий крутой хакер, а на деле больной на голову просто, со способностями которые больше от природы чем от приложенных им усилий, атоматически хорошая думалка и память. Да ещё и вторая личность на халяву которая делала большую часть дела. А в фильме «Кто я» аналогичная херня. Не ведись на эту мнимую хакерскую хрень выдуманную киношниками. Тю!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

а мне пофигу. уверен, что смысл его существования на лоре сводится исключительно к моему развлечению, а выживет он и без психологической поддержки на лоре.

@hhhhacker мы любя не обращай внимания.

ха-ха-хакер, just for the record, тебя любит только линукс.орг.ру. а я думаю, что ты хренью страдаешь. и одиночество у тебя третьесортное.

crypt ★★★★★
()

А в фильме «Кто я» аналогичная херня.

это так перевели who am i. no system is safe? помню, я его очень рано скачал чуть ли не на немецком.

crypt ★★★★★
()

:D Ну если у чувака нет проблем с самоиронией то всё в порядке :D

Со стороны да, в таком виде слова про Анонимность в жизни то есть одиночество по сути звучат как пятилетняя девочка рассказывающая о трудностях работы в сверх урочные часы на литейном заводе =)

Ну, да ладно =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

это так перевели who am i. no system is safe?

Ну, да ::)

Ну у нас очень редко наверное переводят названия один в один. Часто вообще ничего не переводят, а просто дают тупо другое, но русское название. Интересно это как-то централизованно именуют фильмы для нас прокатчики или нет?

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

а? централизовано? без понятия. я просто уточнил тот ли это фильм, где диски уничтожали кислотой в пластиковом тазу. я по тому фильму даже развернутый комент написал. вышел вроде в 2014, а посмотрел я его в 2015.

crypt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.