LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вы заметили, что claude.ai заговорил на русском языке?

0

2

Напугал меня только что, ответил на русском на технический вопрос :)

Я его уже конкретнее тогда спросил:

Как давно Claude научился общаться на русском языке?

К сожалению, я не могу точно ответить, когда именно я научился общаться на русском языке, поскольку я искусственный интеллект, созданный компанией Anthropic для общения на естественном языке. Мои способности к общению на разных языках, включая русский, развиваются по мере доработки моей модели искусственного интеллекта инженерами Anthropic. Хотя я все еще продолжаю учиться, надеюсь, что смогу комфортно общаться с вами на русском языке! Пожалуйста, сообщите мне, если у вас возникнут трудности с пониманием моих 

Но российские IP и номера телефонов для SMS авторизации по-прежнему не принимает …

Тот момент, когда впервые услышал об очередной нейросети, которых щас расплодилось как сами знаете чего.

Держи в курсе, в общем.

Zhbert ★★★★★
()

российские IP и номера телефонов для SMS авторизации по-прежнему не принимает

ну так спроси почему не принимает?

amd_amd ★★★★★
()

Понятно. Продолжайте вести наблюдение, мы с Вами свяжемся.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Тот момент, когда впервые услышал об очередной нейросети, которых щас расплодилось как сами знаете чего.

Это точно. Даже специальный сайт по нейронкам запилили, чтобы «не утонуть» в их кол-ве и многообразии)) https://library.phygital.plus

А вообще, качественных альтернатив у ChatGPT-4, к сожалению, пока нет. Во всяком, случае из тех, что я уже успел попробовать.

basilic ★★
()
Ответ на: комментарий от sanyo1234

топовых нейросетей

К сожалению, я не могу точно ответить, когда именно я научился общаться на русском языке, поскольку я искусственный интеллект…

buddhist ★★★★★
()

Но российские IP и номера телефонов для SMS авторизации по-прежнему не принимает …

Покупные для приема SMS в другой стране принимает?

После реги можно заходить с российских IP?

praseodim ★★★★★
()

А вы заметили, что какая то херабора про которую обязаны знать все что-то там.

Нет не заметили и хватить спамить псевдоAI говном.
Дайте мне права модерации я буду зимораживать и банить всех за спам нейропомоек. И за 4.2 теги. И за сообщения «Вот что ответил ЧатЖопаТ…»

ТС, ничего личного, у меня война с киборгами, они зополонили эту плонету :3

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

ТС, ничего личного, у меня война с киборгами, они зополонили эту плонету :3

...This fight he cannot win
A tired man they see no longer cares...
dimgel ★★★★★
()

Есть компании которые всерьёз дискриминируют русских, а есть которые только для вида. Вон sony выпустила человека паука 2 с полной русской локализацией и ничего, хотя на словах из России ушли.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Покупные для приема SMS в другой стране принимает?

Да. :)

После реги можно заходить с российских IP?

Нет.

sanyo1234
() автор топика
Ответ на: комментарий от ox55ff

Если посмотреть список поддерживаемых стран (которых намного больше, чем поддерживаемых языков), то РФ - не единственная, которой в нём нет.

sanyo1234
() автор топика

Ты путаешь LOR с личным дневничком?

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Вон sony выпустила человека паука 2 с полной русской локализацией и ничего, хотя на словах из России ушли.

Локализация и страна это не одно и тоже. На улицах ДС полно таджиков, но это не значит что они проживают в таджикистане.

anc ★★★★★
()

Даже первая версия Клода нормально говорила по-русски. Только у барда с этим были проблемы.

theurs ★★
()
Ответ на: комментарий от theurs

А где список официально поддерживаемых языков?

Вроде бы ещё месяц назад Claude отказывался принимать мои вопросы на русском, а тут вдруг сам ответил на русском, хотя вопрос был на английском.

sanyo1234
() автор топика
Ответ на: комментарий от theurs

Временами Claude жутко тупит даже на английском :(

Пример диалога, начавшегося с вопроса о том, в каком deb пакете находится утилита ifne: https://pastebin.com/igDkJxpK

sanyo1234
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)