LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выгорание

1

1

Всем привет. Народ подскажите плиз что вы делаете когда у вас выгорание? Я точно не знаю выгорание ли у меня, но последние пару недель я тупо сижу на работе и не хочу ничего делать. То есть я знаю что нужно делать и задача не сложная, но мне тупо не хочется ее делать, как вы боретесь с таким?

Ответ на: комментарий от te111011010

Думаешь, в этом весь секрет?)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от K39

У кого как. Например может наступить полная переоценка всех ценностей, с 100% отрывом от ценностей родителей например. Естественно о которых ты не догадывался и думал что ты уже без их ценностей

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

живешь в собственном мире в отрыве от реальности, через двадцать лет будешь пенсом-фриком, который молодится и вызывает лулзы у молодежи

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Давай, расскажи мне, как вот эти пенсы вызывают лулзы у молодёжи:

https://wuzzup.ru/wp-content/uploads/2015/07/0_11f0b2_1deb4d8e_orig.jpg

https://i.pinimg.com/originals/0a/50/19/0a5019552b4608d1292005ef87c6c7ae.jpg

https://shockzona.com/wp-content/uploads/2016/09/Brutal-oldster9.jpg

живешь в собственном мире в отрыве от реальности

Не понял какое отношение к коннекту с реальностью имеют волосы в ушах и брюзжание.

Deleted
()

тупо сижу на работе и не хочу ничего делать.

То есть я знаю что нужно делать и задача не сложная, но мне тупо не хочется ее делать

Может ты просто ленивая скотина?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от romanlinux

Мне 23. А как возраст влияет на это?

Ну до 27 у тебя есть возможность сходить в армию, после нее твои нынешние проблемы покажутся полной херней.

Deleted
()

Точняк, если старик не одет в совковую фуфайку и не грызётся за место в очереди за рассадой, то он нелепо молодится.

Deleted
()

Так что тебе мешает? Подписывай контракт и вперед! Может квартиру дадут, на пенсию в 45. Особенно, если в росгвардию пойти.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Riniko

картошка с мясом

Не самый плохой вариант. Вот если без мяса, то да, беда.

K39
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты чо ты чо!!!? Фрязино - центр Вселенной и столица мира!

K39
()

но последние пару недель я тупо сижу на работе и не хочу ничего делать

А в остальной жизни изменения имеются?

ya-betmen ★★★★★
()

волосы в ушах

За это нужно отодрать твою парикмахершу. Моя хотела мне побрить уши, я ей чуть леща не дал за это. Та типо «у всех растут, я машинально».

брюзжание

Может это выравнивание мыслей и не хочется делать что-нибудь не нужное?

отрыв от молодого поколения

Этого не понял. У меня нет детей. Я сейчас зажигаю с клиентскими: речки, бассейны, просто прогулки, киношки. Иногда с племянниками играю.

ипотека

Соглашусь, это меня ещё ждёт.

мысли о пенсии

Это приходит с потерей здоровья.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Зачем отвечать человеку с волосами в ушах? Какой с ним может быть конструктивный диалог?

K39
()

Не понимание ценностей и интересов молодежи.

Понятно. Но это по-другому называется: лень родителей в процессе воспитания... Я одному другу говорил, чтобы он не покупал в 3 года ребёнку DVD-проигрыватель. Теперь из него в 15 лет выросло опосредованное чучело, обидно, не послушал меня.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Я одному другу говорил, чтобы он не покупал в 3 года ребёнку DVD-проигрыватель.

Теперь из него в 15 лет выросло опосредованное чучело,

Тут скорее дело в воспитании, а не в DVD-проигрывателе.

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

парикмахершу я бы отодрал, но я уже семейный человек.

в зажигании с мелкими нет никаких проблем, это ведь дети, подурачиться можно в любом возрасте. я про отношение к культуре и ценностям возрастной группы 14-24, ну там подвороты, смешнявки-телеграммы, бумбоксы, брендированные вещи, культ стаканчиков кофе, инстаграмы, вот это все. плюс юношеский максимализм и планирование жизни в принципе, после 30 появляется какой-то прагматизм, планирование, ответственность, так как у тебя есть семья. а не купить айфон на всю зп и кушать ролтон или не брать кредит на проперженную беху-купеху, а видеть, что целесообразнее взять ипотеку или участок\землю например.

chenbr0
()

Школьничек предсказуемо слился, вот досада

Deleted
()

наоборот, в силу обстоятельств пришлось углубиться в эту тему и их мировозрение и отношение к религии мне показалось более логичным и обоснованным чем то же христианство

chenbr0
()

в данный момент нет, но еврейство это переменная, а не константа (: просто родители хотели покрестить внука, поэтому пришлось изучить тему поближе.

chenbr0
()

Да я никаких претензий против тебя не имею, просто в шутку написал.

Leupold_cat

Если молния ударила с неба, значит ею оттуда кто-то ударил

Это же атмосферное явление, а не Тор или Зевс гневается.

Riniko ★★
()

Ну в общем-то да, одной лишь логикой можно обосновать любую ахинею, так что на одной логике в отрыве от всего остального далеко не уедешь.

Deleted
()

Нет, не только выходной. А ещё время утром до работы и вечером после работы. Если компания нормальная. А если нет, то ты фиксишь горящий релиз в 12 ночи

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от romanlinux

Выгорание

Мне 23

бугага ))

да ты просто нытик и все собсно :)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

А ещё время утром до работы и вечером после работы.

Думаю, это не от компании зависит. Нужно искать должность, где мало работают. Или работать удалённо. Или работать на полставки, но я не знаю, могут ли так делать программисты.

А если нет, то ты фиксишь горящий релиз в 12 ночи

Кто-то же должен это делать.

Leupold_cat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.