LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выгорание

1

1

Всем привет. Народ подскажите плиз что вы делаете когда у вас выгорание? Я точно не знаю выгорание ли у меня, но последние пару недель я тупо сижу на работе и не хочу ничего делать. То есть я знаю что нужно делать и задача не сложная, но мне тупо не хочется ее делать, как вы боретесь с таким?

Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Конечно, я такой непубличный человек, что меня никто не знает. А, не, я с половиной лора знаком ирл.

K39
()

У тебя волосы в ушах. Даже не думай равнять меня и себя.

K39
()
Ответ на: комментарий от Goury

Вот так

Вообще это не о том.

Прокрастинация - это когда ты забиваешь на проблемы и пускаешь всё на самотёк. Грубо говоря лень и всё сопутствующее лени (пофигизм к своей проблеме). Забить болт и т.п.

HIS
()
Ответ на: комментарий от burato

Он же не ископаемое, чтобы давать оценку его возрасту, ну о чём ты.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от HIS

пофигизм к своей проблеме

ИМХО, как раз наоборот. Прокрастинацией можно назвать состояние, когда ты осознаёшь, что тебе надо что-то сделать, но ты бесконечно откладываешь это в долгий ящик и занимаешься какой-то случайной псевдополезной деятельностью вместо этого дела. При этом это отложенное дело внутренне капает тебе на мозг. Где-то читал гипотезу о том, что это происходит чаще всего, если сталкиваешься с крупной задачей, которая при этом решается только «в лоб».

WDWTFWW
()
Ответ на: комментарий от K39

Ага. Тоже только о «полях» хорошие воспоминания. Хоть и недосып был жуткий, всё равно.

Нигде.

Тоже верно.

Hertz ★★★★★
()

Я ж описал. Если что-то делать лень, то ты просто выкидываешь это дело из головы пока не понадобится. С откладыванием, ты постоянно держишь эту мысль в голове, но не делаешь по каким-то причинам.

WDWTFWW
()
Ответ на: комментарий от WDWTFWW

1 выкидываешь это дело из головы пока не понадобится

угу... пока не понадобится...

2 ты постоянно держишь эту мысль в голове, но не делаешь по каким-то причинам.

тоже угу... пока не понадобится...

Интересная философия разделения лени.

HIS
()

Я точно не знаю выгорание ли у меня, но последние пару недель я тупо сижу на работе и не хочу ничего делать.

мне 23

ты извини, но такие, как ты, «уставшие от всего п****ки», которые нифига в жизни ещё не видели и не сделали, просто задрали. Давай, скажи нам, сколько тебе платят сейчас на твоей работе. Скажи, для полноты картины

Kompilainenn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

самый убогий датчик СО

15 баксов + какая-нибудь ардуина. тыжпрограммист.

Для разового применения

почему для разового? у меня дома esp12+zh14+bme280 (если не перепутал номера) + homeassistant работает круглосуточно, собираюсь ещё датчик пыли прикрутить.

sergej ★★★★★
()

при концентрации co2 выше 800 ppm начинаются разные интересные эффекты типа головных болей, сонливости и нежелания работать.

sergej ★★★★★
()

Проветрить очевидно. Заводские девайсы при >800 начинают орать.

На улице норма <400ppm, если ты конечно не в центре очень крупного города.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Я спину нандролоном подлечил и понеслась. Так гораздо интересней.

выступать все равно под контроль

В IPF? Там безэкипировоный дивизион только-только появился, нинужно вообще. Я у Сарычева хочу выступить, но никак не соберусь.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

В IPF?

В IPF, плюс я семь лет гирями занимался и шесть ТА, там одна федерация :)

безэкипировоный дивизион только-только появился

Я и там, и там обычно.

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)

А я не страдаю херней и самокопанием. Платят достаточно для моей деревни, на содержать семью хватает.

Проектов за 4 года - 22 только тех, которые от 500 млн руб, один за 1,5 млрд и один за 7 млрд.

Ессно это не считая мелочевки, которые меньше 100 млн руб за проект.

Конечно это все в составе дружной команды

Kompilainenn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

У каждого свои прерогативы. Я бы лучше текилы.

HIS
()

что вы делаете когда у вас выгорание

Есть гипотеза, что начальная фаза выгорания — пригорание. Если оно случается постоянно и протекает бурно — это тревожный звоночек.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну вообще такие здания должны быть спроектированы так, чтобы достаточно вентилироваться. Датчики - это обычно на необычные случаи для применения необычных методов.

HIS
()

Какие такие. Может там людей больше нормы. Или любители герметичных окон. Или газ горит без нормальной вытяжки

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Вот ты и перечислил некоторые варианты. Хотя есть стандарты.

HIS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.