LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

То что какой-нибудь упоротый купил это поделие не означает что оно популярно. Ты вот видел Powermac g4 вживую? А я вот увидел впервые на прошлой неделе сразу 2 штуки и даже отремонтировал. Трудятся в каком-то издательстве в Электростали.

K39
()

О, прямо один в один как мой ZTE Axon M.

Куплю его наверное, если конечно через несколько лет гнутые экраны не захватят рынок.

Deleted
()

Но рамки по бокам конечно просто вообще убийственные.

Китайцы сейчас наверное даже лучше в плане эргономики телефоны делают чем apple/google/microsoft

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Он прав многие андроиды держат до 7 дней в режиме ожидания, а со включенным дисплеем 10 часов. 2 дисплея - 5 часов в рабочем режиме.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от K39

Завтра мне должен достаться Huawei matebook E (почти бесплатно)

Буду тыкать. Как перепланшет/недоноут должен быть норм

Deleted
()

Думал его как thin-client к десктопу приспособить.

Вообще, у меня surface book был, норм. Но клавиатура - говно

Deleted
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Наоборот, меня эта движуха только простимулировала покупать huawei.

Если амеры пытаются запретить huawei, значит не могут нормально полноценно контроллировать потоковый слив твоих данных.

Если не могут шпионить, то это хорошее годное железо.

То что китайцы шпионят - это на здоровье, я вряд-ли в Китае когда-либо даже проездом окажусь

Deleted
()

Боже, какие толстые рамки!

tiinn ★★★★★
()

Там тип разбирал другой девайс, и «дисплей» работал и в неприкрепленом состоянии. Я думаю, можно бы было обойти проблему сделав основной девайс (т.е. «мозги») сделать твердым полностью, а дисплей чтоб «разворачивался» дополнительно. Например в форме конуса, чтоб лист дисплея наматывался на основной девайс

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Нет. Неверно.

Можешь сравнить живучесть компактных смартфонов и лопат с большим экраном. Большая батарея значительно увеличивает автономность, по сравнению с лишней экранной площадью и более сложной рисовкой на большее разрешение.

fornlr ★★★★★
()

новый телефон от microsoft

Можно сразу закапывать.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Да не ври. Windows Mobile ещё была юзабельной, а вот Windows Phone — тот же банальный зонд, как iphone, без права на запуск своих приложений без одобрения m$.

te111011010
()

А был бы android под gpl3, m$ после этого бы не имела права предъявлять патентные претензии по поводу него.

te111011010
()

Это зря, в Китае сейчас вся движуха. Я ездил разок, много годноты за копейки нашёл. И сейчас там человек есть, через него много что беру. Китайцы они типа армян, на али говно толкнут «100% новый ее битый не крашеный», а если лично пообщаться - продадут реально хорошее. Может боятся что большой белый лаовай вернётся и в голову даст, может ещё что, но как-то так.

K39
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Он прикольный был, шустрый. Жалко что закопали. А андроид этот - он и у хуавея андроид, непонятно чем мсовские телефоны могут быть лучше.

K39
()

iphone, без права на запуск своих приложений без одобрения

Думаю, уже пора выйти из криокамеры и обнаружить, что в iOS можно без джейлбрейка ставить приложения не из App Store / Testflight. Я так ставил бету Telegram X из HockeyApp: https://rink.hockeyapp.net/apps/c6f5a76f5c364ac89a98b77671ef2d63

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Бред полный. Нет волшебной лицензии для защиты от патентов.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Угу, с ограничением на количество таких приложений и на время работы приложения

te111011010
()
Ответ на: комментарий от kekelia

У меня нормальная логика, логичная. Если у человека был вендофон, он придет в магазин за новым телефоном на венде с вероятностью 90%, если платформа не явно днищевая и не сливается. А если у него был Сони на андроиде, то он легко купит любой другой телефон на андроиде, что и происходит собственно. Тут конечно нагадил мистер Баллмер с двумя подряд вендами, не совместимыми с предыдущими. Это конечно вообще ппц, и весьма глупо было ждать быстрого восстановления рынка и набора авторитета после такого. Но надо было ждать, потихоньку пилить линейку, и потихоньку всё вернулось бы. МС - не Нокиа, ресурсы есть. Но индус всё взял и слил нахрен, придурок.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Если у человека был вендофон, он придет в магазин за новым телефоном на венде с вероятностью 90%

Какой-то бред, если честно. Человеку нужен виндофон не для винды, а для приложений, которые есть и на андройде. А телефоны с ведром были дешевле и лучше. И, скорее всего, будут такими в ближайшее время, отжать рынок у ведра — задача непосильная.

kekelia
()
Ответ на: комментарий от kekelia

Человеку нужен виндофон не для винды, а для приложений, которые есть и на андройде

1. Может, и есть. А может, и нет. Например, у меня на вендофоне был словарь, аналогов которого либо нет, либо я его не могу нарыть в этих тоннах. 2. А платить за всё это ПО ещё раз - очень хочется, да? Знаешь, скока раз я купил Навител и карты? 3. Тупо привычная среда. Зачем мне изучать очередную колор ОС?

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

значит не могут нормально полноценно контроллировать потоковый слив твоих данных.

просто кроме них сливает еще и в китай, оттого и печет, вместо одного зонда сразу 2-в-1 !

То что китайцы шпионят - это на здоровье, я вряд-ли в Китае когда-либо даже проездом окажусь

почему ты такой недальновидный, ок в китае не окажешься, зато в один прекрасный день китай может оказаться рядом с тобой и у них на тебя будет полное досье

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

А платить за всё это ПО ещё раз - очень хочется, да?

Учитывая несовместимость между разными моделями виндофонов, мы получаем балабола ленина в цвете, всё как завещал дедушка dk-.

kekelia
()

Можешь сравнить живучесть компактных смартфонов и лопат с большим экраном. Большая батарея значительно увеличивает автономность, по сравнению с лишней экранной площадью и более сложной рисовкой на большее разрешение.

Ты похоже не видел телефоны типа HighScreen Boost с офигительной батареей на тот момент и как в сервис мне приносили типо он неисправный, потому что меньше суток(даже дня) заряд во время игры держал, а покупался он для этой цели и также как и ты думали, что большой аккумулятор их спасёт?...

xwicked ★★☆
()

Какое же блевотное видео на ютюбе.

tyakos ★★★
()

Видел. Кирпич кирпичом. К чему это передёргивание?

Посмотри тесты Samsung Galaxy Fold — он бьёт по автономности почти все флагманы наверное. Глупость типа «ну экран же больше, даже типа два склеенных — значит мало жить будет» не катит априори. Место для батареи больше.

fornlr ★★★★★
()

Не взлетит, по пропорциям слишком широкий в сложенном виде.

shimshimshim
()

Посмотри тесты Samsung Galaxy Fold...

То есть ты сам не щупал?!! О чём тогда речь? Рекламные характеристики всегда больше. В серию идёт г*вно с заниженными характеристиками. Это даже в новостях есть. Тестовый/первый образец и серийный - две иногда большие разницы.
А я видел «автономности» у многих телефонов и знаю что говорю. Мегафон Логин сделан на базе того же HighScreen'а. Наследует все его проблемы, включая малую автономность. Это свежачок.

xwicked ★★☆
()

Есть вполне адекватные тесты от GSMarena — по ним можно примерно относительно сопоставлять смартфоны по автономности.

Вышезаявленное утверждение они опровергают.

Всё остальное пустая демагогия. Что у кого где там, когда-то глюкануло, или ещё что...

fornlr ★★★★★
()

Вышезаявленное утверждение они опровергают.

При таком раскладе нужно один раз сказать и всё, а не утверджать что всё прям вообще зашибись. А то двоих человек заплевал просто так, без причин. Пустую демагогию развёл, сам не видя.

xwicked ★★☆
()

Так и практика это показывает. Ничего не поделаешь. Размер имеет значение.

fornlr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.