LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Прокляли

,

0

1

https://www.cnews.ru/news/top/2019-10-01_rossijskij_razrabotchik_populyarnoj

Коллектив отечественных разработчиков СУБД из Postgres Professional получил странное письмо, в котором их продукт проклинает некое религиозное движение под названием «собор русских православных христиан Святой Христовой Руси». Олег Бартунов, многолетний лидер компании, столкнулся с подобным впервые и допускает, что послание может быть чьей-то шуткой.

Фотографии письма: https://filearchive.cnews.ru/img/news/2019/10/01/letterfirstpage.jpg https://filearchive.cnews.ru/img/news/2019/10/01/lettersecondpage.jpg

Судя по тексту письма — луддиты-мракобесы, с широким знанием богословских терминов, но нестандартной их интерпредацией.

★★★★★

Ответ на: комментарий от karton1

Что сподвигло тебя на такое умозаключение? Внимательно перечитай мой пост

Перечитал. Всё правильно понял. Я в 2011 тоже хотел уйти в лес, но с паспортом, чтобы наконец-то лично познакомиться с лешим...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Экстремист и олигофрен - совсем разные слова, не путай их

Вдруг откуда ни возьмись появился в рот ***сь!!!

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от otto

Добавил пометку. Интересно, что поменялось с 2011 года — ты начал принимать лекарства?

Нет, я понял, что сильно погряз в цивилизации. Хотел устаканить свои мысли, чтобы Леший с первого раза принял меня. Много мирских мыслей крутится в моей голове. Я с 2008г не выпил ни одной таблетки вообще. :) Но я скоро вылечусь от пороков цивилизации и Леший в будущем сможет меня познакомить со старшими, чтобы они дали мне а*т*в*ы* *п*с*н*с*и.

xwicked ★★☆
()

Это многое объясняет

Сам факт того, что ты так постоянно на всякие такие бредни реагируешь уже говорит о том, что мне стоит продолжать писать. Я питаюсь твоей завистью и злобой. А-ха-ха, продолжай. Ваша никчёмная цивилизация этому не обучает. :D

xwicked ★★☆
()

Бедняга, помрёшь ведь с голоду

Я могу использовать магию для отъёма энергии и Веру для зарядки преобразорванной энергией и усиленной космосом.
P.S. Я безжалостно могу утереть нос любому писаке в мастерстве слова, так как обладаю древним знанием.
Записывайтесь на мои лекции по обучению магии - 10 000р/час. Обучение Вере - 25 000р./час
Моя «Школа далдонов с Сириуса» объявляет первый набор, успейте получить «Силу Вселенной» задёшева!

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

Не поверите, там ещё и конференц зал есть, не знаю как сейчас, но раньше в нем в «закрытую»(по тв это не показывали) награждали вполне светскими наградами заслуженных деятелей всея ДС (может и не только ДС). Казалось бы причем тут РПЦ? У нас же религия отделана от государства. Других залов для награждения что ли нет?

Это же оскорблять должно посильнее известных плясок этажом выше.

Тут получаеться двоякое. Я согласен с тем что устраивать пляски это действительно оскорбление чувств верующих, правда верующих. А вот то что «под капотом» верующим знать не положено. Как бэ сходиться. Ещё про «под капотом» накину, хотя емним уже писал здесь об этом. 1. Массовый сбор народа(служащих) на какой-нибудь молебен «по поводу» и пофиг вероисповедание, главное массовость создать. Я на такое попал в Елоховке, противно было. 2. В том же Загорске, бабуля у меня жила в комуналке, там во всех комнатах жили только бабули овер много лет, когда одна из них умерла родственники стали сдавать её комнату. Заселилась «баба», по другому не назвать, молодая, но страшна как атомная война, так к ней постоянно эти самые служители из лавры бегали. Звонок в дверь, «юрк» в «черном» в коматку, там ах-ах-ах и потом так же «юрк» на выход. И так по несколько раз в день 365/7.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Приходит, я вот тут на рынке ‘две веточки петрушки купила’ и тебе принесла, и за стол…. лай-лай а там мясо, суп, салаты… даже моим детским умом было понятно ‘что тупо пожрать нахаляву пришла’ а те самые ‘две веточки укропа/петрушки/что-то дешевое или даже сорванное на окраине’ ‘клёвая отмаза’ ‘зачем я зашла’.

Но жалуешся то ты как раз на отсутствие веры и воцерковлённости.

В евангелии прямо запрещено лгать,она же лгала о том, что пришла ради того, чтобы принести петрушку, а не ради того, чтобы поесть, причём твоя бабуля лицемерно эту ложь подкрепляла, утверждая и родственницуив её грехе, и твою невинную душу поливя ядом презрения к ближнему и вере. А ведь могла бы прямо потребовать от неё помощи по дому или иной компенсации еды, чем подала бы тебе пример соблюдения добродеятельных обычаев предков.

Причём если бы она как и положенно воцерковлённой ходила на исповедь обдумывая перед этим свою жизнь и поступки то или бы она сама, или исповедующий её батюшка заметили бы это греховное поведение и постарались бы продвинуться в его исправлении.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

Я с 2008г не выпил ни одной таблетки вообще.

Но марок поглотил...

Нет, я понял, что сильно погряз в цивилизации.
чтобы Леший с первого раза принял меня.

Химии у Лешего нэма, тут вы правы, без цивилизации не как. Переходите на грибы.

anc ★★★★★
()

Вы с xwicked вместе потребляете? :)

Не у нас 100% разные дилеры. Моя трава открывает двери в другие измерения, после которой, я могу открывать своими руками врата междумирья до далёких галактик....

xwicked ★★☆
()

Дык это за то, что убрали из свободного доступа у себя с сайта postgres-pro для 1c.
В следующий раз и аннунаки напишут.

Aborigen1020
()

Вы с xwicked вместе потребляете?

Ну лично я курю смесь из совести и справедливости приправленную юмором и крохотной долей троллинга.

torvn77 ★★★★★
()

на постгрю это никак не повлияло. предлагаю мракобесам вообще перестать использовать бесовскую машинку aka компьютер. ибо небогоугодно и всё такое. а мы избавимся от кучи кретинов в сети. кстати, местная ебархия вовсю использует бздю и бес их никак не смущает. не иначе как онтихресты!

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

предлагаю мракобесам вообще перестать использовать бесовскую машинку aka компьютер

Вы про «поп собака глаз нет» ? :)

ебархия вовсю использует бздю и бес их никак не смущает

Так там только рога оставили, черта убрали :)

anc ★★★★★
()

про собаку не знаю. а вот у яблочников, например, логотип - это же символ греха: откушенное Евой яблоко! Жопс - тот ещё змей-искуситель. так что ойфончеки попы должны срочно исключить из пользования и замаливать свои грехи в какой-нибудь землянке с лучиной.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

про собаку не знаю.

Ну что вы, это имхо ещё из времен фидо. емнип так было pop@glass-net.ru (домен гласснэта могу не точно написать)

Жопс - тот ещё змей-искуситель.

Так его уже и нет, к нему претензий нэма.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1

Napilnik, ты?

Ты мне всю душу обделал! Как меня можно с кем-то сравнивать, ах... я этого не переживу!... :(

xwicked ★★☆
()

предлагаю мракобесам вообще перестать использовать бесовскую машинку aka компьютер.

Так и не используют. От руки пишут. Или под копирку. Тем более удивительно, что знают про существование Постгре.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

ещё как используют. и не во благо. мракобесы все лицемерны.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.