LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неужели действительно у debian все монтейнеры поражбежались?

0

1

Что-то обновления к последнему стабильному Debian приходят всё реже и реже, раньше каждые несколько дней по от 10 до 30 пакетов обновлялось, а теперь компьютер несколько дней не обновлял и обновился только один пакет.

В общем мне тут вспоминается слух о том, что Debian такой дефицит монтейнеров, что они ради их удержания даже OpenRC/SysVInit вернуть согласились.

Что там в Debian происходит, не ужели действительно монтейнеры покинули Debian.

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kekelia

зачем мне читать весь тред? с дебианом всё понятно. я ещё лет пять назад говорила, что от них разбегутся майнтейнеры. так оно и случилось. всё в мире подвержено причинно-следственной связи. и ничего удивительного не произошло, в данном случае. за что боролись, на то и напоролись. возможно, мне было бы жаль, но там уже нечего жалеть.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Тараканы на кухне ТС вызваны тем, что он дебил и устроил грандиозную помойку. К доебану это не имеет отношения, вроде как.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kekelia

если у тебя какие-то проблемы, то это не я. пердеть там у себя можешь только ты.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

ну, проблемы ТСа и проблемы дебиана - это не одно и то же, конечно. но это не отменяет факт существования проблем дебиана. после того разброда и шатаний, которые они там устроили, оттуда действительно сбежало много майнтейнеров. причём даже самых убеждённых. надо быть особо одарённым, чтобы разогнать такую команду. но вот умудрились. теперь шукают по околице, призывают народ идти в майнтейнеры. а кому оно надо, если там то какое-то переформатирование документации, то переименование пакетов по высосанным непонятно откуда причинам. есть разработка, а есть фигня. если кто-то хочет страдать фигнёй - разработчики ему не станут мешать, но и помогать тоже не будут.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Тараканы на кухне ТС вызваны тем, что

я не хочу без причины убивать живое, а не тем, что ты мне пытаешся приписать.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

Прости, чувак, но со стороны это всё равно выглядит как помойка, в независимости от твоей мотивации. Я удивлён что на тебя ещё соседи в суд не подали.

hateyoufeel ★★★★★
()

Чтобы вывести тараканов не обязательно их убивать, достаточно прибраться, лишив их возможности жрать у тебя - они просто убегут туда, где есть еда. Я говорю это как человек, который заселялся в комнату, в которой первые пару недель на меня тараканы ночью с потолка сыпались, а во время приготовления еды выбегали на запах изо всех щелей. Но так как их лишили возможности питаться «подножным» кормом, они свалили.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

А в свалку всякого хлама ты жильё превратил потому что не хочешь убивать чужой труд? Или какую там ещё охренительную причину породили твои сжираемые шизой мозги?

без причины

У убийства тараканов есть весомая причина: это охереть какая антисанитария. Как минимум.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Индуизм

Буддизм, но подробнее я не вдавался.
В целом сейчас мной бойня тараканов воспринимается просто как нелепость.

torvn77 ★★★★★
() автор топика

последнему стабильному Debian приходят всё реже и реже

Просто всем стало понятно что единственная жизнеспособная модель - это роллинг, а «стабильные» версии - пустая трата сил ради паразитов, по сути.

slovazap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.