LINUX.ORG.RU

realtek бери. у меня не одна сотня людей через эти 6 вечнозелённых ходило. не без потерь, но ходило :)

Pi ★★★★★
()

у меня почти вся сетка в доме с такими сетевушками сидит =) по крайней мере, никаких плясок с бубном замечено не было... не под Вин, не под Лин..

однозначно - "ВЫБОР РЕДАКЦИИ!" ;]

Mad_Tidus
()

Недавно купил DLink за 170 рублей, чтобы адсл-момед подцепить :) Ничего, вроде, нормально. А так вроде реалтек нормальные и 3com.

Zmacs
()

realtek - по соотношению цена/качество ИМХО самый подходящий и обкатаный выбор. Как работают Acorp сказать сложно, но был случай, когда к нам пришла партия Acorp'овских сетевух и все оказались с нулевыми MAC-адресами :) У кого-нибудь подобное случалось?

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от j262

>попадались встроеные sis900 c одинаковыми MAC-ami ...

Быть такого не может, наверное, кто-то менял

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SteepZ

realtek 8139 (Даже D!) и via-rhine - норамально прут, тока после грозы адын штук умэр, в остальном по обоим девайсам претензий под линух: FC4, FC5, Slackware 10, SuSE 10 - НЕТ!

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от j262

>> попадались встроеные sis900 c одинаковыми MAC-ami ...

поднимали мы как то терминалы на мамках с sis900 на борту, имели кучу граблей, больше связываться с ними нет никакого желания

Ex ★★
()

Слышал мнение одного дилера (не драг-дилера), что реалтеки от acorp чуть лучше, чем реалтеки от нонейм, мол, присутствует контроль качества и брака в результате с ними меньше.

Но в любом случае, что 8139, что via-rhine, что sys900 - низший ценовой диапазон и выбирать между ними - особого смысла нету.

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

>>попадались встроеные sis900 c одинаковыми MAC-ami ...

>Быть такого не может, наверное, кто-то менял

почему ? мне кажется более сомнительным , что кто-то поменял 1 MAC и он совпал с другим на двух машинах в одном сегменте .

j262 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.