LINUX.ORG.RU

Конкретно этого 1 ноября еще ничего не будет. Скорее всего.

Даже закон Яровой на самом деле еще толком не заработал, хотя оборудование уже стали заставлять покупать.

praseodim ★★★★★
()

Накатил, конечно же. Что там у шизиков 1 ноября за праздник не знаю, но накатывать не мешает. За вас, ребята, лечитесь!

K39
()

Даже если отключат. Только домохозяйки будут в ограничении. Раз уж все мы здесь в лоре. То мы хоть чуточку более техничны. Обойдем эту блокировку.

Deleted
()

Всё настолько хреново (не только в РФ, но и в целом в мире), что новые и новые безумия уже не волнуют. Порог пройден. Наслаждайся безысходностью.

pelmeshechka ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Когда тебя отвезут в лес и будут пытать электрошокером за попытку подключиться к тору — не обойдём.

Технология бессильна против политики.

pelmeshechka ★★
()
Последнее исправление: pelmeshechka (всего исправлений: 1)

Тут какой-то поехавший толкал за то, что документацию хоронить нужно. На этот счёт не уверен, но прон любимые ролики с ютуба я давно выкачал. Так что не готовлюсь.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

К стати есть мнение что 3 Ноября будет теракт в Америке.

Выключил видео на моменте про «пророческие действия Мирового закулисья, которые они используют при осуществлении своих темных планов».

Macrocosm
()

К стати

К чьей стати? У тебя русский — не родной, что ли?

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

Всё настолько хреново (не только в РФ, но и в целом в мире)

Я понимаю, что вам тяжело, но давайте к примеру о Канаде как части мира.

Что у нас так-же хреново?

grim ★★☆☆
()

А че готовиться то? К яровой тож готовились и чо. Это просто следование мировым трендам, типа мы тоже не лыком щиты, ща тоже тут все контролировать будем. По факту все будет работать никак.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Ну они вроде как свою теорию подкрепили фактами, хотя я не особо присматривался.

Кадр даже по русски плохо говорит.

Как он может факты проверять?

grim ★★☆☆
()

собсна, а что будет 1 ноября и почему к нему надо как-то готовиться? я не пью и поцреотизмом не страдаю. поэтому к 4-му тоже не готовлюсь. какой-то непонятный «праздник».

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Thetan

Говорят, цифровой железный занавес будет.

Понял, спасибо.

// Ребят, а какие там ключи curl'а для выкачивания сайта вместе с картинками и видео?

IPR ★★★★★
()

Раз уж на то пошло. Если посмотреть на номер службы спасения Америки: 911, то исходя из американской последовательности даты, то это 9.11 - 11 сентября - теракт башни близнецы в Америке.
Едим дальше - 112 международный телефон спасения. То тут уже может 2 варианта: или 1 декабря или 12 января произойдёт международный теракт, какого года только вопрос. Может круглая дата 20год?

xwicked ★★☆
()

Взял отпуск на 4 и 5-е, чтобы получилось пять выходных подряд.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

номер службы спасения Америки: 911
112 международный телефон спасения

В РФ оба номера в одну диспетчерскую ведут. Когда ждать терактов?

imul ★★★★★
()

Как вы готовитесь к 1 ноября?

Купил билеты по акции «туда и обратно» до Ларнаки на двоих за 60 евро.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от imul

В РФ оба номера в одну диспетчерскую ведут. Когда ждать терактов?

а-ха-ха. Это сделано либо для тех, кто много смотрит телеки и будет по-памяти из фильмов набирать 911 или для американских иностранцев.
Я вычислил: 911 была создана в 1968 - через 33 года был 2001. 112 была создана в 1998 году в ЕС, значит через 33 года, в 2031г. будет евротеракт.
Так что на 11 лет выдыхайте.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Ну вот представь, приехал американец в РФ, который кроме своих телеков ничего не смотрел. Стукнули ему по голове — куда он звонить будет? Так что нормально, что оба телефона используются.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K39

Кстати, надо бы тоже накатить. Просто так, потому что могу. Повод нужен только *цензура*.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

какой-то непонятный «праздник».

В смысле? Мой день рождения - непонятный праздник? Считаю это личным оскорблением и накатывать с тобой не буду.

K39
()

я свой не праздную. не понимаю смысла. ну, облетела я вокруг Солнца ещё один круг. и то не так, чтобы астрономически точно. какой смысл это праздновать?

364 дня в году ты нахрен никому не сдался, живёшь себе спокойно, а в один день вдруг все про тебя вспомнили и начали слать бессмысленные поздравления. я была исключительно рада, когда меня наконец-то перестали поздравлять. я не люблю лицемерие. это неправильно.

Iron_Bug ★★★★★
()

встретиться с друзьями можно в любое время. но в подавляющем большинстве случаев люди собираются и теряют время зря. взаимодействие должно быть полезным, а не нудным и бессмысленным. я не хочу никого принуждать куда-то приходить или даже писать дурацкие поздравления. это глупо - требовать от других каких-то действий без реальной на то причины. я не люблю любую ритуальность. она мешает здравомыслию.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

ну, документация, кстати, важная вещь. я как-то без сети сидела дня четыре, у провайдера чота там отвалилось. вот всё бы ничего, вроде и комп не сломался, а маны все в сети и это жопа. так что основные маны надо всё же ставить локально. места много они не займут, а могут очень пригодиться. но в капец первого ноября я не верю. на деятельность придурков не стоит обращать внимание. если какой-то дурак утверждает, что завтра он остановит Землю, то не надо предпринимать никаких мер.

Iron_Bug ★★★★★
()

Как вы готовитесь к 1 ноября?

Ничего не будет. Инфа 100%.

th3m3 ★★★★★
()

К стати есть мнение что 3 Ноября будет теракт в Америке.

Что там вкратце?

th3m3 ★★★★★
()

Хотел написать транспорт через соц сети, разместив бота за забугорном хостинге. Есть вероятность, что у гигантов останется канал и через бота получится получить хоть какое соединение (в идеале заюзать голос/видео). Но лень и некогда.

InterVi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Если у меня все три канала связи упадут, отсутствие документации будет наименьшей моей проблемой. Благо, вероятность этого околонулевая. Но если такое всё же случится, то и те другие проблемы перестанут быть проблемами, ибо случитсья это может из-за ядерной войны, зомбипокалипсиса или нашествия инопланетян.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Некоторые, особо одарённые, считают, что отключат интернет...Типа чебурнет настанет и они не смогут дрочить на пони.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Некоторые, особо одарённые, считают, что отключат интернет...Типа чебурнет настанет и они не смогут дрочить на пони.

Ааа, те очередные психи в треде? Так погоди, а зачем они дрочат на пони???

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

на улицах и так предостаточно зомби. зомбиапокалипсис здесь, причём давно. просто он вялотекущий и не слишком заметен. я пока не видела ни одного инопланетянина, но идиотов с инопланетной логикой видела достаточно. и да, таки обезьяны с гранатой или ядерной кнопкой существуют и угрожают всей планете. но мы пока не готовимся к ядерной зиме, а всего лишь обсуждаем планы на выходные :)

кстати, вот только что без всякого ядерного взрыва провайдер взял и отключил весь инет на пару часов. ни предупреждений, ни объявлений, нихрена. и на звонки в техподдержку не отвечали, гады. у нас в стране любая разруха - это не какое-то запланированное умышленное действие, а обычное расп*здяйство. а в загнивающей Европе на любые технические работы есть рассылка юзерам и строго запланированный график.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.