LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от petyanamlt

некоторым интернет нужен для документации, линуксовых пакетов, обновлений программ, для программирования и настройки всяких хитрых приборов и прочей полезной деятельности, ну а любители дрочить на поней тоже вроде никому не причинили вреда, там зачем нам всем собираются отключать интернеты ?

п.с. я знаю что 1 числа ничего не произойдет, но что будет лет через 5 текущего тренда ?

BLOBster ★★★
()

Торрент работает 24/7 заполняя мои 16ТБ NAS ценной порнушкой, фильмами, репами, доками, играми etc.

Hg194
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Лень логиниться.

Не забыть бы ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМЕ 4 НОЯБРЯ!!!!

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BLOBster

если тренд не поменяется резко в сторону вменяемости в ближайшие годы, то те, кто полезной деятельностью занимался, уедут из страны. останутся только понефилы и бабушки-старушки.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

какие там ключи curl'а для выкачивания сайта вместе с картинками и видео?

wget -k -m Но сходит с ума от index.html с сортировкой.

А для curl где-то на curl.haxx.se был перл-скрипт.

question4 ★★★★★
()

Закинул денег на симку из Гонконга

AEP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K39

Есть ещё несколько ноутов, если не разберут - подарю.

отличный подарок) блин, а я вас с targtaj за одного юзера считал! а вы, оказывается, разговариваете с друг другом... как же я вас различать теперь буду?..

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

А что должно произойти?

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

а в загнивающей Европе на любые технические работы есть рассылка юзерам

Это ты так думаешь, потому что там никогда не была. 2019-й год. Пятница, никаких вроде праздников на календаре нет. Сидим в селе. Магазин - один на село, ресторан - один на село, ресторан работает вечером. Захотели есть, пошли в магаз. Закрыт. Ладно, г-вопрос. Поедем в город по-крупнее. Ждем автобус. Полчаса, час. Убеждаемся, что не ходит. Вообще. Идем на сайт торговой сети. Статус магазина - открыт. Идем на сайт автобусной конторы. Ни слова об отменах. Так и голодали до вечера. Угодай страну по описанию.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Ага, например посмотри на логотип ООН. Во как

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

внезапно, во всяких германиях просто вечером магазины закрыты. и это не какая-то отмена, это расписание работы.

я много лет держу сервера на европейских хостингах. любые технические работы, отключения электричества или сети - они предупреждают заранее. даже если отключение на 15 минут. наши почему-то так не умеют. у нас однажды в доме(!) отключили электричество на 4 дня - какие-то ремонтные работы. при этом жильцов не почесались даже уведомить.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Праздники и памятные дни

Международные
Международный день вегана.
Национальные
Мексика, США — День мёртвых.
Россия — День судебного пристава.

про какой праздник речь?

darkenshvein ★★★★★
()

Если по теме, то чего к нему готовится? Тут на ЛОРе все давно под колпаком. Сидишь себе чилишь, корректно общаешься. Приходит товарищ вахтер, и удаляет сообщения. Смешно, её богу, как с этим чебурнетом некоторые носятся и трепещут.

Радоваться что еще не все так плохо

Лично у меня ко всей этой движухе только одна претензия, что банят попутно тех кто не при делах. Надеюсь что эту техническую проблему всё же решат.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

про какой праздник речь

День судебного пристава

this

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

товарищ вахтер не может придти к вам домой, увезти в подвал и посадить на бутылку, максимум пост сотрет или аккаунт забанит

банят попутно тех кто не при делах

для этого изначально и затевалось, да и вообще кто «при делах» и при каких ? кого остановит блокировка по IP ? многомиллионный бизнес ?

BLOBster ★★★
()

для этого изначально и затевалось

Нет, не для этого, не надо паясничать и включать дурачка.

кто «при делах» и при каких

Меня в первую очередь интересуют технические ресурсы. Из последних граблей — проблема с helm.sh Мелочь, но неприятно.

no-such-file ★★★★★
()

Товарищ, тебе сказали, что днём, не в выходные, праздника на календаре нет. тебе плевать. Сказали, что на сайте магазин открыт, ты не слышишь. Швятая европка, чотам.

lenin386 ★★★★
()

«день» - понятие растяжимое. а немцы многие до 5 часов работают. сейчас, по-моему, даже до 4 у них там посокращали рабочие часы, емнип. я не интересовалась в последнее время.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

А ещё знаешь, как бывает. Приходишь на вокзал, на поезд. заранее, конечно. Минут за 20. Они подают их минут за 10, так что раньше смысла нет. А _внезапно оказывается, что поезд на другой вокзал перенесли, а туда фигачить минут 40. Причём, как это узнать ? А никак почти, из табло он тупо исчезает, думай, что хочешь. Никаких объявлений, ничего. Никакого емейла не было, вообще ничего, хотя билет покупался электронным образом, мыло моё им известсно. Приходишь к ним на хелпдеск. Хильфе ! Логика железная. начинают объяснять, как до того вокзала доехать.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 6)

Товарищ, ты чего несешь-то. И главное, зачем. Какие 4 часа, ни один самый упоротый универмаг раньше 8 вечера не закрывается. И это день был, день. 12 часов, час. да.

lenin386 ★★★★
()

А ещё знаешь, как бывает с поездами. Ломается он. Нет, конечно же, такого не бывает, это троллинг. Швитые европейские поезда не ломаемые, проходят техосмостр и сломаться не могут. Ну, подают автобус. Но до ближайшей станции. А дальше ты фигачишь, как можешь. И вот тут начинается самая мякота, если довольно позднее время. После 7-8 вечера, это поздно, ага. Внезапно оказывается, поездов до того места, куда ты ехал, уже на сегодня не будет. Тебе надо где-то ночевать, потому что вокзал не работает круглосуточно, и вообще, не приспособлен. И щто тебе делать ? А хелпдеск закрыт, рабочий день окончен, ага, социализьм, вообще кругом людей нет. Твои действия ?

lenin386 ★★★★
()

я не езжу никуда, меня такие вопросы никогда не волновали. но если до времени, обозначенного в билете, есть хотя бы 10 минут, ты его можешь сдать за полную цену. вот и всё. твоя истерика мне непонятна совершенно.

Iron_Bug ★★★★★
()

научись зарабатывать. будет хватать и на такси, и на гостиницу. сейчас ты мне изливаешь проблемы нищеброда, понаехавшего в европы с голой жопой.

Iron_Bug ★★★★★
()

есть хотя бы 10 минут, ты его можешь сдать за полную цену. вот и всё.

Хе-хе-хе. Нет. Это билеты за льготный ценник, они не сдаваемые. Хочешь сдаваемый билет - плати от 200 евро за лицо. Даже если бы они были сдаваемые, за эти деньги ты даже на четверть билета не выручишь, потому что заранее покупался, а ценничек на билет в тот же день не приветлив.

lenin386 ★★★★
()

Я туда не понезжал, только туристом там был. насчёт гостиницы - хе-хе, если бы дело было только в деньгах. Ты ещё найди места там, умница.

lenin386 ★★★★
()

Что смотреть, у тебя из-за этого может вся дорога сорваться. Ты опаздываешь на самолёт, срываются брони, и попадаешь уже на радикально другие бабки. Миллионеры, хреновы.

lenin386 ★★★★
()

Понимаешь, вот чтобы сломалась российская электричка, я видел один раз, в 90-е годы. Хотя езжу на них ежедневно. Поломку европейских видел дважды, один раз попал весьма крупно. При том, что я там только отдыхаю. Опоздания - постоянно, на 10-20 минут - это вообще в порядке вещей, могут на час опоздать. В России опоздание поезда - вообще нонсенс.

lenin386 ★★★★
()

Да, нажмут на БОЛЬШУЮ красную красивую кнопку с надписью «отрубатор», и все, занавес опять упадёт...

time_LORd
()
Ответ на: комментарий от time_LORd

да нет никакой большой красной кнопки. есть большой баттхёрт от интернетов и полное непонимание его устройства. обезьяны периодически швыряют гранату в разные сетевые сервисы, пытаясь что-то «регулировать». получается так себе. но сломать всё они не смогут.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Конспиролухи либо сделают вид что предсказания не было, либо придумают какое-нибудь занимательное объяснение почему они обосрались (скорее всего, второе)

Deleted
()

Судя по интернету провокацию отменили или перенесли, так что радуемся небольшому успеху.
Остаются ещё вооружение американских полицейских броневиками с лазерами 6 киловатт и УВЧ пушками, трёхэтажные поезда тюрьмы и прочие подсмотренные народом вещи.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Конспирологи не обосрались, а предотвратили.
Ну сам подумай, чтобы началось если бы в Сиэтле действительно что-то произошло и государство бы начало поднимать по тревоге полицию?

torvn77 ★★★★★
()

Конспирологи не обосрались, а предотвратили

Анекдот_про_отпугивателя_динозавров.тхт

Но вообще, градус твоего безумия уже не веселит, а печалит

Deleted
()

Конспирологи не обосрались, а предотвратили.

Ага. Если бы предотвратили, сейчас бы все американские СМИ наперебой рассказывали подробности предотвращённых бед, расхваливали бы на все лады героических силовиков, показывали портреты разыскиваемых преступников… Как делают после каждого ареста неудачливых заговорщиков. Вместо этого — всё как обычно.

Ну сам подумай, чтобы началось если бы в Сиэтле действительно что-то произошло и государство бы начало поднимать по тревоге полицию?

Обе политических партии использовали бы это в борьбе за власть, президент и силовые ведомства обещали бы разобраться и наказать, заодно просили бы или требовали больше полномочий. В общем, как в сентябре 2001-го. Или после потопа в Новом Орлеане. Или после недавних шутингов.

question4 ★★★★★
()

На guns.ru за несбывшиеся концы света банят на полгода :)

question4 ★★★★★
()

Если бы предотвратили, сейчас бы

Нет, он про то, что ящерики с Нибиру, правящие миром, испугались разоблачений конспиролухов, и отменили теракт

Deleted
()

Так зачем пропадать хорошо подготовленной акции? Хороший план заговора должен предусматривать возможность раскрытия, чтобы и из провала извлечь максимум пользы.

question4 ★★★★★
()

вооружение американских полицейских броневиками с лазерами 6 киловатт и УВЧ пушками

в россии дроны с электрошокерами, а в китае мобильные газенвагены для убиения недостаточно лояльных на месте, кто круче ?

BLOBster ★★★
()
Последнее исправление: BLOBster (всего исправлений: 1)

США круче, так как собирается жечь своих граждан лазерами и при попадании под СВЧ пушку человек может попасть потом к невропатологу.

torvn77 ★★★★★
()

в россии дроны с электрошокерами

Ранцевыми?

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.