LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как будто кто-то лазил в моём e-mail box

,

0

1

Я вышел из ящика, закрыл browser, выключил комп, лег спать. На следующий день вкл комп, открыл browser, ввёл gmail.com, и browser сразу входит на ящик, без пороля, и кто-то или что-то там поковырялось, всплывающее окно сказало, здесь был gmail magic, что делать?

Перемещено leave из development

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от saufesma

Нашёл вот такое, определённо не я United States (45.77.0.194)

Через VPN не заходил? Гугл вроде говорит что этот IP от Vultr. Меняй пароли и ставь двухфакторную авторизацию через телефон/SMS, пока не поздно.

И желательно смени пароли на всех важных сервисах, которые завязаны на эту почту потом.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от EXL

Через VPN не заходил?

Нет.

И желательно смени пароли на всех важных сервисах, которые завязаны на эту почту потом.

Важный сервис это как OutLook, для входа на почту я пользуюсь browser Firefox, и ничего другого.

saufesma
() автор топика

Это что, реклама?

Может быть, он там сопромат преподаёт, козёл, и наверное ещё за что-то деньги берёт

это он http://shop.sopromex.ru/pich_1_2_3

а когда подписываешься, тогда

makeev.justclick.ru

будь у Zubok сайт не полез бы. Или если с ним можно было бы общаться. В одного работать все равно тяжело, нужн с кем-то общаться, по теме.

saufesma
() автор топика
Ответ на: комментарий от saufesma

Сильно сомневаюсь, что этот дед подсунул тебе троян. Разве что сам случайно стал жертвой в какой-то цепочке.

EXL ★★★★★
()

Разве что сам случайно стал жертвой в какой-то цепочке.

Её можно вычислить? Не знаю скачали они всю почту или нет, там копии паспортов и банковски счёт были, с утра удалил. Вот чёрт.

saufesma
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.